Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3382 дня назад
Психотерапевт, Вы не ответили на мой вопрос: И на вопрос Реалиста: А разницу между психологией и психиатрией я, как практикующий врач, знаю не хуже вашего. Итак...
3382 дня назад
а это мой вуз [ссылка]. попробуйте найти там что нибудь про медицину.
3382 дня назад
Энди Раздолбаев, только этим и занимаюсь, что отвечаю на ваши вопросы, вы меня ими просто заваливаете. Что я не ответил? Повторите. Я считаю что ответил на все ваши вопросы. Что я м...
3382 дня назад
Правильно
3382 дня назад
Психотерапевт, Вы находитесь у администрации под подозрением как тролль. Во избежание бана администрация просит ответить на вопросы сайтовчан
3382 дня назад
Психотерапевт, Там, где применяются препараты, это называется психиатрия. Вы не ответили на мой вопрос и вопрос Реалиста.
3382 дня назад
Nishizawa, Еще раз спасибо за очень толковые вопросы, приятно что они есть. В этом посте хочу разъяснить два вопроса. Взаимоотношения я и мир. Являются базовыми в психотерапии ...
3382 дня назад
Я утащил петицию в свою группку вконтакте, пойду пораспространяю, может кто-то хоть задумается.
3382 дня назад
Grenader1, согласен. многие просто не видят силы в МД. А чтобы увидели нужны результаты практические. Вот например я вообще регулярно на Маскулист стал заходить после прочтения "Меу...
3382 дня назад
Синяя борода, И давно ли вы стали таким грамотным? Неужели таким родились?
3382 дня назад
Синяя борода, Это долго ☺
3382 дня назад
Синяя борода, Необходимо помогать даже недостаточно сознательным, заблудшим собратьям, а не доказывать друг другу, кто бОльший мудак.
3382 дня назад
Мужчина без женщины, как собака без блох...... Жить можно, но скучно!!! А женщина без мужчины, как блоха без собаки... жить можно, но кусать некого!!
3382 дня назад
Синяя борода, большая победа складывается из маленьких побед :) А если залет случайный. Так ведь тоже повесят. хоть брака и не былою. Сначала это примут, потом еще статью за сексуаль...
3382 дня назад
Синяя борода, Мы с Вами из одного лагеря. Я не женат, детей нет и не собираюсь. Но мужчины должны поддерживать мужчин. если тут мужские интересы затронуты. мы должны научится проявля...
3382 дня назад
РСП в топку
3382 дня назад
При встрече ты ему скажи, что на форуме про него написал. Будет тебя обижать мы до него доберемся
3382 дня назад
почему-то понравились эти песни,не сразу,не с первого прослушивания [ссылка] для людей с крепкой психикой-молодая ЮАРовская группа DIE ANTWOORD(в переводе-ответ),стремительно набирающая популяр...
3382 дня назад
Flagrum, Мне казалось, что я уже ответил на этот вопрос в других постах. Тогда еще раз. Психотерапевтическая помощь. Вообще психотерапия это служение людям, во вторую очередь р...
3382 дня назад
Реалист, Психотерапия бывает медицинская и психологическая. Вы пишите про медицинскую, там где в лечении используются препараты. Я работаю в психологической. Это совсем другое.
3382 дня назад
Саня Хантер, ну так выходит у мужа сестры таки нет никаких прав находиться в квартире, мать может его через суд выгнать.
3382 дня назад
Manifesto, Шанс это не получка не аванс.))))))))))))))))))))) Хочешь быть счастливым то обреьти свою цель, потом найди или зарази своей целью товарищей Вместе идите дальше. На Вашем...
3382 дня назад
Градус идиотизма крепчал... Помню, в 80-х Хазанов со сцены читал пародию на Роберта Рождественского - там, в частности, были такие строчки: "Не нужны-мол?" - басят хрипло. Я спросонок сказ...
3382 дня назад
Насчет баборабства. баборабы ведут себя смело и нагло только с баборабами. Такими же как он. У баборабов нет духа. бабораб в армии превый убежит с поля боя. Он любого предаст. Кроме того бабораб в ле...
3382 дня назад
Моя проблема в том что влюбчивый я... сначала скрываю свои чувства но бабы со временем понимают что я их люблю и постепенно садятся на шею. Да к сожалению вынужден признать что я был конченым аленем. ...