Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3382 дня назад
А Иван-дурак в русских сказках их не смущает? ❋
3382 дня назад
Очень похоже на выдуманную историю. Не верю! ☺
3382 дня назад
3382 дня назад
❋ ❋ ❋ ❋
3382 дня назад
Жестокий Монстр, Я не спорю,что феминизм и сытые времена идут рука об руку.Я о том,что,ну допустим,и поглотят нас кочевники с востока,но потом они осядут на этих землях...а оседлость опя...
3382 дня назад
Жестокий Монстр, Ну так ведь европейцы как-то же выбрались из "мрачного средневековья". И завоевали полмира. Отчего же потомкам арабов и африканцев не выбраться из своего "средневеко...
3382 дня назад
sholfei, На это нужно очень много времени - с их-то дикими традициями. А преподавать кто им будет? Цивилизация - это когда есть огромное количество образования и огромное количество его...
3382 дня назад
Жестокий Монстр, Почему сразу коллапс?Думаете,они не начнут заниматься науками,не захотят давать хорошее образование своим детям?
3382 дня назад
Энди Раздолбаев, Ну они просто возьмут себе остатки технологий от белых аборигенов, и сколько смогут, в меру своей необразованности и дикости, ещё успеют ими попользоваться. В математик...
3382 дня назад
Жестокий Монстр, Вот и я о том же! Рано или поздно у потомков нынешних "понаехавших" жизнь так же упростится. Сперва, конечно, будут всевозможные терки, свои войны и беды, но когда-ни...
3382 дня назад
А мне вот интересно,хоть немного не по теме,а несколько тысяч лет назад и ранее,до зарождения у людей осёдлого образа жизни,они вообще понимали,что рождающийся у женщины ребёнок есть результат спарива...
3382 дня назад
Мне надо - давай делай. Вот что я вижу в этой ситуации. Соблазнила, зацепила, а теперь манипулирует. Хочет сесть на шею, т. к. перед ней ресурсный самец. Выход один - напомнить о...
3382 дня назад
В интернете можно найти хорошие связи. Главное где искать. Я пользуююсь сайтом знакомств [ссылка] Много реальных и заинтересованных людей, практически нет рекламы и ботов. Рекомендую
3382 дня назад
Виталий3, Извини , может я тебе уже и надоел ....... но ты камрад если пишешь , спрашиваешь , в силу своей молодости просто не осознаёшь куда влип , я постарше тебя и так же когда то...
3382 дня назад
У тебя 1 вариант , трудоустройство хоть кем !
3382 дня назад
аякс, Вы можете предложить какой то другой вариант?
3382 дня назад
Виталий3, Смотри , твоё ,,разгребание" может тебе обойтись задержанием ...... приставы ,,хлеб" отрабатывают., на показуху тебя упекут , типа смотрите как мы работаем !!!!! Там пол...
3382 дня назад
аякс, Это было ошибкой, разгребу дело с приставами и буду трудоустраиваться
3382 дня назад
А почему ты так скептически относишься к трудоустройству , хотя бы ,,крышкой от чайника" , пусть даже на 0,5 ставки ?
3382 дня назад
аякс, У них "стратегия развития в интересах женщин"
3382 дня назад
у нее от первого брака еще ребенок есть на тот момент ей 5 лет было, после того как первый раз бросила ребенка ей административку вписали, забрала ее через 3 дня на условии что я по 7000 буду платить....
3382 дня назад
Жестокий Монстр, Хоть бы одну за мошенничество привлекли !
3382 дня назад
По больше надо писать и публиковать
3382 дня назад
sholfei, Феминизм - это следствие. Причина - повышение качества и комфорта жизни, её чрезмерное упрощение для баб. Я это говорил ещё лет 20 назад, и с тех пор периодически встречаю подтв...
3382 дня назад
Oleg M, * ценнее навык