Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3381 день назад
Из_Ада, Делай санчас дальше, отпустит со временем. Выгнать блять из дома это не позор.
3381 день назад
Так для этого все и делается - чтобы вывести тебя из равновесия. подергает за веревочку - напомнит о себе - ты и закачался. Путешествие в далекий город на недельку и новые впечатления хорошо ран...
3381 день назад
МолотоФФ, Золотые слова. Это должен объяснять каждый отец своему сыну. Но все ли ОМП обладают такими качествами? А если и обладают, то со временем теряют зубы и дают слабину в каких ...
3381 день назад
wlrw, Поляки о наболевшем. Спасибо за ссылку, камрад! Может, ты знаешь, где его в оригинале посмотреть? Я половину сайтов польских перерыл, ничего не нашёл ☺ на рутрекере тоже ...
3381 день назад
В нынешней Государственной Думе 76 депутатов - женщины. Это 16 % состава (1/6). При этом в комитете по делам семьи, женщин и детей (известном как антисемейный комитет) - ВСЕ ЖЕНЩИНЫ. По моему это в пе...
3381 день назад
Вчера вечером приходила бывшая пьяная послал ее нах двери не открыл, ломилась мне сука в двери, соседи повыходили. Вот зачем мне этот позор? Может это прозвучит смешно но я кажется начал ее бояться....
3381 день назад
evgen1984, Прочел и ухи поел, как так можно было бездарно про@бать ребенка? Как??? Давай, двигай на [ссылка] А потом сам поймешь как быть.
3381 день назад
Саня Хантер, фу... ☺ Такая нация обречена. Именно так происходило у римлян. Римлянки с вожделением заглядывались на германцев и гоняли своих мужей. В итоге где латиняне? Только в скуч...
3381 день назад
мне не 22 а 31, почему я не годен к семье ? ребенка отжать получится ток если б.у опять накосячит или в 10 лет .
3381 день назад
evgen1984, тебе всего 22 года а наворотил как рота красноармейцев. Камрады правы - тетка твоя не годная к семье. Впрочем как и ты. Но раз у тебя есть разум им и пользуйся - отжимай ребенка (...
3381 день назад
evgen1984, НЕТ, НЕТ, и еще раз НЕТ. Станет ли Запорожец Феррари если ему тюнинговать кузов, навести лоск в салоне, перекрасить, но не трогать двигатель? ;) Так и с твоей бабой. Внешн...
3381 день назад
да в семье у бывшей папа с мамой рамсили постоянно.. она тщательно скрывает эту тему п.с она может нормальной стать, к примеру с новым челом при бабле ?
3381 день назад
Моя со мной по съемным хатам хорошо помоталась и любовные письма писала тоже и ЧТО? А ничего ;) Никогда не слушай то, что пытается втереть тебе баба, смотри на незначительные нюансы, которые не относя...
3381 день назад
Сейчас нахожусь в процессе развода. И все о бытовой проституции, юлении, передергивании слов, обычному шантажу, завиновачиванию и банальной бабьей жадности вкупе с отсутствием совести наблюдаю за свое...
3381 день назад
Дмитрий Селезнев, Да, МОЗГ там где йух. И с этим очень трудно что либо поделать. Пока им по этому юху палкой не дадут - не одумаются.
3381 день назад
Самое главное это избавиться от надежды (а она у вас присутствует чтобы вы не говорили) что с женой вы когда нибудь сможете что-то восстановить. Это очень глубоко посаженная, которую можно вытащить т...
3381 день назад
родители рано умерли у неё, есть ребенок от первого брака на тот момент 5 лет девочке, так то и подкупило, что денег не требовала и подарков, ездила на троллейбусах со мной.. любовные письма писала
3381 день назад
и все молчат ..
3381 день назад
timondr, Яркий пример аксиомы "Онтогенез есть краткое повторение филогенеза". Тётка путём мучительных раздумий и неудач стать Человеком, согласилась наконец с очевидным фактом - что он...
3381 день назад
timondr, И помните девочки одну важную истину ( от Юлии Печёрской ) , что самцы с доходом ниже 200 тысяч рублей, к любви не приспособлены!!! Не приближайтесь к таким. ☺ ☺
3381 день назад
Реалист, Так сделайте на roi.ru,я здесь подписал и на вами предлагаемом ресурсе так же подпишу. Автору поста большое спасибо за поднятый важный вопрос.
3381 день назад
Историк, Подписал свой глас вопиющего. Надо ещё одну петицию создать: чтобы в закон внесли, чтоб баба без квартиры оплачивала мужу проживание в его квартире как стоимость аренды, пока жи...
3381 день назад
shtabnoy, Ну, я приведу конкретные примеры, которые упоминал здесь уже не раз: вот я пишу , скажем,10 ивритоязычным девушкам на сз- да хотя бы ради того чтобы выйти из зоны к...
3381 день назад
Подписал. И я отрицаю всякую риторику на тему, что тех кто прошел через брак не поддерживать. Нельзя отказывать в помощи тем у кого не было достаточно возможностей вовремя прозреть. Христос вон грешни...
3381 день назад
Жестокий Монстр, Скорее именно так. Ибо у неё есть "огромнейшая ценность", а именно писечка ))