3381 день назад
Newsmaker, поэтому они долбят и окучивают Наташ По теме: патриархат- нормальное состояние здорового общества и адекватного мужчины, который несет ответственность за себя и свою с...
3381 день назад
Форд в некотором смысле был экономическим гением, и при этом не стеснялся пользоваться советами других людей.
3381 день назад
" у тебя пуля в голове", " а ты на учете в психушке не состоишь? " , "Альфонс"!, " интересно, если у женщины все это есть, зачем ей нужен мужчина?" " неудачник", "нищеброд". Ну никакого чу...
3381 день назад
Вот те два экземпляра, которые в кадре помимо его - почему-то мне так и представляются участники таких вот сборищ-тренингов-личного роста и прочей керни. Осилил видео до фразы "не бывает бестолковых ...
3381 день назад
Freddy_cg, А религиозные рамки и рушатся тогда ,когда жизнь улучшается и не нужно бояться божьего гнева
3381 день назад
Автору: 1. Вывести все возможные активы из под удара, БЖ ничего не оставлять. 2. Если есть возможность ЗП Делать минимальной, алименты по минимому 3. Прицепа, который не родной игнорить. Тво...
3381 день назад
Yuri, расход с тех 15 баксов которые Генри Форд работягам платил
3381 день назад
Закат, Смотришь и понимаешь....что бабам только и нужно... что лапшу на уши вешать)) Но там еще и есть с пилоткой на голове....которые ведут себя как бабы...которым нужно вешать лапш...
3381 день назад
Vladimir100, Вы это о чем? Не вЪехал...
3381 день назад
Vlad51, На самом деле таких мужиков полно - а разводов почему-то всё равно 80%. Из них в 80% случаев инициаторы разводов - бабы. Интересно, почему? Не те ли это "счастливицы", у которы...
3381 день назад
[ссылка]
3381 день назад
Yuri, плата за жилье, продукты, налоги
3381 день назад
Просто нет слов.
3381 день назад
Vladimir100, Хз.. насколько я наслышан, он никогда не платил работникам ,больше чем они стоят. Да и 15 баксов в час, по тем временам деньги весьма неплохие, и те баксы не ровня теперяшн...
3381 день назад
Закат, в нашей школе за такое ему бы руки в локте сломали и публично обоссали бы
3381 день назад
Саня Хантер, Придумать что угодно можно. Любое действтие рождает противодействие. Вначале стихийное а после и не такое стихийное. Принять что угодно можно. Будет от этого больше тен...
3381 день назад
Генри Форд честный капиталист, при думал конвейер. Первые машины продавал по 5 долларов а работягам своим первым в США стал платить 15 долларов, создав себе лояльных работников и рынок сбыта машин. Вы...
3381 день назад
Подобные законы проталкивают из либерального клана кремля. Медведев, матвиенко, Чубайс, набиулина, Христенко, Голикова, Немцов, гозман и их друзья. Путин, Шойгу пытаются занять патриотическую позицию...
3381 день назад
Newsmaker, В перспективе возможно всё. Я не знаю, "как", а вот насчёт "когда" - как только до ВСЕХ, до власти в том числе, и даже до баб дойдёт, что матриархат привёл человечество в...
3381 день назад
ziro, Возможно. Где взять другую статистику? ziro, Думаю, что насчёт Германии это не так...
3381 день назад
Domin1c, Любое действие рождает противодействие. Если денег будет мало и жрать нечего, то тут каким бы оленем не был, а за свое будешь драться. Всех в тюрьмы не пересажают. Это будет...
3381 день назад
Саня Хантер, Реалист, товаров и услуг. Но услуги переоценены. Если в ВВП 80% услуг, то это мыльный пузырь.
3381 день назад
Жестокий Монстр, а в перспективе возможен? это как и когда?
3381 день назад
Newsmaker, Пока да, временно невозможен. Но тогда к чему прозвучал ваш вопрос? Вы же спрашивали, чем хорош/плох патриархат. Стараетесь убедить себя, что он нехорош, потому что он сейчас...
3381 день назад
Закат, Именно, тут следует полностью высказывание читать, а не вырваное из контекста.