3381 день назад
Vlad51, по мне рановато ему дали что-то массам рассказывать ☺ палится на каждом шагу ☺ а потом пропадет,и появится другой ☺
3381 день назад
В звонке "как доехала?!" косяка не вижу.Следующей бабе скажи "доедешь - отзвонись",так правильнее. Пусть тебя слушается или идёт нах. А эта,как и следующая и следующая...не залипай только. ...
3381 день назад
John Kramer, мудак он))
3381 день назад
Vlad51, вот тебе и его вибрации, где мать его задушевность?! где ведизм?! все эти мелочи надо учитывать майка михаил калашников ☺ [ссылка] Пропаганда Ko...
3381 день назад
John Kramer, рожа у него....ппц конечно))
3381 день назад
[user=2269]John Kramer сейчас гляну)
3381 день назад
Vlad51, Владимир Кузьмин и его великолепная супруга Екатерина посетили семинар Сатья дас на фестивале “Очарование женственности [ссылка] неудивительно ☺ смотрите даже звезды д...
3381 день назад
Vlad51, продолжать бессмысленно, Сатья дас - это клоун ☺ задушевный говоришь?! так чего рядом с танком то?! ☺ [ссылка] все тоже самое крестит морские военн...
3381 день назад
John Kramer, ))))))) Он сала наедается перед мастер-классом)
3381 день назад
Vlad51, брюхо впереди духа ☺ вот так ему бабы ''готовят'' ☺ [ссылка]
3381 день назад
К82, Дадада....баба которая заинтересована....сделает 300 звонков за день...напишет 500 сообщений))
3381 день назад
Уставший циник, Описанное поведение гражданки ясно указывает, что вы не в её зоне интересов. Это основное. Развитие отношений с ней возможно, но на её правилах -- т.е. будете оленить...
3381 день назад
John Kramer, ☺ Какая аскеза.....что вы
3381 день назад
Уставший циник, Сними шлюху....выепи ее со всей дури)) И можешь представить ту самую когда ипать будешь...которая на отдыхе))
3381 день назад
Vlad51, это все от хронического недотраха). Пытаюсь сбросить энергию в другое русло, турник, кросскантрийник, чтоб сил не оставалось думать о женщинах
3381 день назад
Vlad51, главное этим всем заполняют интернет то торсунов,то 21 век новая эра и т.д. теперь этот, а смотришь на них все сами никакие ☺ у этого даже морда наетая , где аскеза их лю...
3381 день назад
Уставший циник, отвлекись немного))) забей ты на бабу....ну сколько раз это можно повторять? Ну ответит она тебе...дальше что? На поводке ты ее должен держать....но ни как не она те...
3381 день назад
Сколько ценной информации и обобщенной веками мудрости погребено под ворохом бреда и лжи. Что бы потомки забыли. Но мы еще поборемся за истинные знания и мудрость )
3381 день назад
Vlad51, 2 раза. Вообще, начитавшись про женскую психологию, возможно у меня уже паранойя, и я сам себя накручиваю.
3381 день назад
Давно уже сняли.и уверен ничуть не хуже." О чем говорят мужчины"фильм 2010г wlrw,
3381 день назад
Brissen, Конечно хватает....он сколько раз уже ей звонил?
3381 день назад
Жестокий Монстр, В принципе, ничего плохого в этой ситуации нет. Если после "когда вернешься, пиши или звони" она не позвонит или не напишет, то ловить однозначно больше нечего.
3381 день назад
Уставший циник, Почему? У нас вообще культурная традиция, что мужчина первым звонит. Глупо, конечно, но так. Vlad51, Как правило, одного хватает.
3381 день назад
Уставший циник, Ещё как звонят! Когда им нужно, то веником от себя не отгонишь.
3381 день назад
Brissen, Я вообще не считаю, что позвонить первому это унизительно. Только женщинам это не объяснишь. Они то все по своему перекручивают! Звонишь-нуждаешься-слабак-. Вероятно с ними нуж...