Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3380 дней назад
KilleX, А ваша РСП что, 1945 года рождения? Разница в 10 лет не столь существенна, чтобы в 2016-м году называть 22-летних "молодыми", а 32-летнюю "старого поколения" - они все приме...
3380 дней назад
В принципе все устраивает, все сама, кормит поит есть готовит. Дочь сидит в комнате всегда, ко мне "здравствуйте досвидания". Пытался наладить общение как с другом-стесняюсь говорит. Постоянно в ко...
3380 дней назад
KilleX, Ну сколько можно то? 1. Мужик - крепостной раб. Мужчина - свободный человек. 2. Когда каждый залетный на этом сайте осилит хотя бы с 10 статей по своей тематике прежде...
3380 дней назад
KilleX, Это пока у неё включен режим привязывания вас к себе. Видите, вы уже в сомнениях. Хотя про РСП тут писано-переписано. Значит, её труды не напрасны. Чудеса начнутся, когда незаме...
3380 дней назад
KilleX, Моё мнение - нет . Сущность и прошивку не изменишь . Собаку тоже можно научить тапком не есть котлеты ...пока хозяин смотрит . Когда не смотрит - котлеты быстро портятся исчезаю...
3380 дней назад
Ё-моё: Вам 25, её ребёнку 13!!! Она Вас за кого держит??? Очевидно, за вожака.((( Вешает лапшу. Вы сейчас в самом расцвете сил (25!) - выдоит все соки и выбросит (это сугубо моё мнение. конечно, м...
3380 дней назад
ziro, не думаю, что при каких либо законах в нашей стране начнутся акты гражданского неповиновения в серьезных масштабах. Во-первых народ крайне инертный, во-вторых сам ничего делать не хочет, ...
3380 дней назад
KilleX, Это вообще не имеет значения, Вы понимаете? Ну изменилась допустим, потом изменится обратно, ☺ хотите с ней, пожалуйста, но думаете о себе, не женитесь официально, берегите...
3380 дней назад
Мрачный, Спасибо огромное!! ☺
3380 дней назад
KilleX, Лотерея с вероятностью успеха до 10-15%, а при вашем и её не очень большом возрасте - не более 5%. Но это чистое ИМХО. Зависит сильно от вашего благосостояния и твёрдости характе...
3380 дней назад
Прошлое еще всплывет в будущем. Обязательно. Опять будут другие "половые партнеры". Да и зачем вам воспитывать последствия чужих сексов? Когда лет 5 вы повкладываете а чужого ребенка, а потом вас по...
3380 дней назад
Krasnoyarskiy, Прошу прощения,земляк где можно прочитать твою тему
3380 дней назад
Urengoec, Не, "О чем говорят мужчины" совсем не то, насколько я помню.
3381 день назад
Да сколько же вас там еще будет - с такими историями про то как их жена обула, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БАБАМИ - ВОТ И ВСЕ!!!!
3381 день назад
Еще есть ли задолженность по алиментам ? Когда был развод ? Срок исковой давности по разделу имущества 3 года.
3381 день назад
James Bond, Камрад, вводные нужно приводить корректнее. С какого платишь алименты и БЖ? С кем живет ребенок? Недвига преобреталась в браке али как?
3381 день назад
strong66, У меня столько знакомых оставили СВОЁ жильё бывшим жёнам РАДИ ДЕТЕЙ ☺ , что я просто давно уже считаю это явление особой формой коллективного помешательства.
3381 день назад
Дмитрий Селезнев, Да, Дмитрий, именно это я и имел ввиду ☺ А мужчины до сих пор верят в бабские манипулятивные бредни вроде: "Любишь меня - полюбишь и МОЕГО ребёнка!", "Настоящ...
3381 день назад
James Bond, Дом куплен в браке или до/после? Они зарегистрированы в этом доме?
3381 день назад
Да , но можешь продать по дарственной, или подари дом матери (отцу) и пусть она (он) продаёт, тогда четверть дохода останется у тебя ☺
3381 день назад
John Kramer, Мне кажется он ебанутый
3381 день назад
3381 день назад
Urengoec, мораль сей басни такова: "Не работай,а бухай и трахайся" ☺
3381 день назад
Vlad51, вы заплатили деньги приходите! а там сидит ногу на ногу учитель [ссылка] еще и без ботинок ☺ думаю ясно что это неуважение даже как бы [ссылка] Ии...
3381 день назад
впервые вижу что ведический представитель в такой связи с военным... то калаш,то армия , и это все в мирное положение как бы как это все сочетается с позой лотоса,неясно! [ссылка]...