Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3381 день назад
Уставший циник, Она тебе не жена, ты же перед ней не обязан отчитываться, можно просто не поднимать тему количества твоих партнерш. Три бабы это оптимальное количество. Заоодно не пр...
3381 день назад
Brissen, так эти звонки будут без конца...раз приспичила) Ну если баба заинтересована...тем более секс был...то она сама будет звонить) Ну или напишет на крайняк....прилете мол...или...
3381 день назад
Monter, Да, с такой целью я звонил и думал встретится перед отпуском, предполагая, что после новых впечатлений, вообще забудет, что такое одна встреча? Человек даже не успевает привязаться.
3381 день назад
Vlad51, Если ему эта баба прям приспичила, - то можно и позвонить: унизительного нет. Заодно, и узнает, играет или нет. Если будут подозрения, что играет - нафиг.
3381 день назад
Brissen, Так смысл звонить то уже?) Или может она играет в игру...нужна ли я ему?))
3381 день назад
ОлегKZ, да, все логично. Но вот слишком принципиален и не привык вести двойную игру, встречаясь сразу с двумя или тремя. Да, знаю, что сами женщины не брезгуют искать мужчину не расставшись ...
3381 день назад
Короче....игнорь ее по полной программе... даже если позвонит....не бери трубку....позвони на следущий день...скажи типа занят был и т.д....пусть она головешку забьет мыслями...где ты...с кем ты))) ...
3381 день назад
Уставший циник, Не вижу косяка. А так, - действовать по ситуации: позвонит - хорошо. Не позвонит - к лучшему. Можно, в принципе, контрольный звонок будет сделать через несколько ...
3381 день назад
Vlad51, Нет, это было указано на сайте знакомств в анкете. Что ищу постоянную партнершу по взаимной симпатии. Она ответила, обменялись телефонами, встретились
3381 день назад
Уставший циник, Молчать. Вот смотри, приведу свой пример: У меня есть работа и есть хобби (спорт, соревнования). Времени на девок не очень много, плюс отдыхать, почитать хочет...
3381 день назад
Жестокий Монстр, да, вложил инициативу, а что мне по несколько раз названивать: ты приехала или нет, когда приедешь? Вот сейчас я в режиме ожидания, может если хоть каплю ей нужен, пойме...
3381 день назад
Уставший циник, нах ты ее напугал? Ты бы еще сказал что хочешь детей....и сразу бы предложил пойти заолениться)))
3381 день назад
Взято с anekdot.ruПреамбула: Так уж сложилась моя судьба, что я принадлежу скажем так к «потомственной» советстко–российской верхушке среднего класса. Мой прадед во времена НЭПА сумел свести за неделю...
3381 день назад
ОлегKZ, ну, пока ближе нету. Тишина. Тоже молчать? ведь сделав шаг, сам покажу что мне больше надо
3381 день назад
Kamal, Я сразу обозначил что нужна постоянная партнерша. Не буду же на первой встрече спрашивать" ну как, дальше встречаемся или нет?"
3381 день назад
Примени стратегию "ближе-дальше". На ее ближе (сообщение/звонок) делаешь ближе. На ее дальше игнорь. И тогда точно будешь шоркать девок, которые в тебе заинтересованы. А что бы ожидание было вес...
3381 день назад
Уставший циник, На эту забей, ибе другую. Если позвонит сама еще раз приделаешь. Дурь, что ожп первой/не звонят выкинь из головы-ьжедзип.
3381 день назад
У неё таких как ты - штук 6-7, она тебя попробовала, сравнила, и скорее всего - слила. Кто-то из семёрки получше тебя оказался.
3381 день назад
ButterBrot777, К сожалению, не в курсе.
3381 день назад
Далеко не факт, что Форд когда-либо говорил подобное. Предположим, что говорил: 1) В первом десятилетии ХХ века средний рабочий получал $100 в мес. Один рабочий час рабочего не стоил ничего. На пре...
3381 день назад
Уставший циник, Вторая ошибка - сам вложил инициативу в её руки, причём эта фраза фактически уже закрыла возможность позвонить самому. А что делать - а ничего не делать. Хотя бы ...
3381 день назад
Уставший циник, Вот и жди, пока выздоровеет и позвонит сама. Ежели заинтеровалась, то позвонит. А если нет - то нет.
3381 день назад
Newsmaker, А то у нас дешево! Только там раз уж женился - то будь уверен, что ни на алики не посадят, ни детей не отнимут
3381 день назад
Классическая музыка - единственная настоящая музыка ☺ Моцарт [ссылка]
3381 день назад
Кроме Религиозных рамок есть Моральные, которые практически не меняются. Например обманывать-бесчестно а ныне те же женщины говорят что им можно так как они-женщины..... Крайняя степень этого уродства...