3381 день назад
Жестокий Монстр, это все очень хорошо,но это идеал. Сферический патриархат в вакууме ☺ в современном мире - это невозможно, у нас ,в РФ. имхо
3381 день назад
Domin1c, ВВП или валовый внутренний продукт – это стоимость всех товаров и услуг, произведенных страной. В том числе - на экспорт. Это не уровень потребления...
3381 день назад
Alex77, Думаю, что проблемы решают так называемые "власть имущие". Посредством всех ветвей власти, не только законодательной... Также думается, что им без разницы - за счёт ког...
3381 день назад
Newsmaker, Но и отдача и удовлетворение огромные. Зато ты полный хозяин своих денег, и никому не нужно доказывать, что семья должна идти таким-то путём, а не другим. И никто хату не ото...
3381 день назад
Реалист, Уровень потребляцтва в три раза выше в Германии, да.
3381 день назад
Domin1c, [ссылка]: Список МВФ (2014-2015): Германия - 18 место (47 716$), Россия - 66 место (13 872$) Список ВБ (2015): Германия - 17 место (41221$), Россия - 60 место ...
3381 день назад
Это у Форда спрашивать надо.) В Афинах долларов не было, а демократия - была.
3381 день назад
Реалист, Безусловно правда. Но правда и то, что нефть, газ, алмазы, лес и т.д. в России, а не в Германии. Но проблемы законодатель наш вседа решает за счет российских мужчин.
3381 день назад
Реалист, Ой ну не надо так. У нас очень богатая страна, денег полно. Другой вопрос как они расходуются. Да и народ очень хорошо живет (во всяком случае в пределах московской области)....
3381 день назад
Alex77, Германия - несколько более богатая страна на душу населения, может себе позволить существование алиментного фонда...
3381 день назад
Альбатрос, Ну так я и написал "чаще всего" а не "всегда".
3381 день назад
Domin1c, Тут все хитрее. По Конституции никто не имеет право лишить единственного жилья. Но сейчас кризис и образовалось много должников. И теперь наши чинуши сделав вид, что они борются за пра...
3381 день назад
Просто наши власти в очередной раз хотят решить проблемы чужими руками. В Германии, например, если родитель, который платит алименты, временно безработен, или его доход и так еле-еле позволяет ему сам...
3381 день назад
Grenader1, Серьезный аргумент ☺
3381 день назад
Newsmaker, Так же, в пост-ссср разницы принципиальной нет по странам. Альбатрос, Тогда выше была конечно, такой вот интересный случай выпадающий из общего правила...
3381 день назад
Тут вон еще один момент интересный. Когда это введут - за долги по алиментам еще и хату отнимут. Вообще красота. Все таки я, пожалуй, от детей воздержусь. Очень хочется, но и крайне опасно. И х...
3381 день назад
Grenader1, Ваши же слова Grenader1, Как вы думаете выше рождаемость сейчас или в СССР?
3381 день назад
Grenader1, а как с этим на Украине?
3381 день назад
Саня Хантер, Ну так чьи это проблемы, что родственники бабы продали или оккупировали ее жилплощадь - мужика что ли?? Ну не уезжай, сиди в своей Пердяйловке на своих жопометрах и не рыпай...
3381 день назад
Domin1c, Ну везун, что сказать. А вот у меня дети появились. И чтобы им не на сьеме жить в ипотеку (правда в равных долях с женой) залез. Не скажу чтобы жена не делала вложения. Делала и делает...
3381 день назад
Альбатрос, Был оленячий строй и доминировала действительно оленячья психология. В современной РФ чуть лучше но ненамного.
3381 день назад
Почему бабы всегда недовольны? Потому что женщина это неудавшийся мужчина.
3381 день назад
Alex77, Порутся обязательно. Я же поперся - и был женат в 25 лет. ☺ Правда соображалки хватило не наделать детей, а БЖ очень настаивала. И квартиру купить на родителей. Хотя...
3381 день назад
Альбатрос, Ну тема как я понял была про патри на глобальном уровне а не макроуровне в пределах отдельно взятой парочки на основе одного лишь обоюдного согласия на ролевую игру.
3381 день назад
Альбатрос, Разместил данную инициативу на [url]roi.ru[/url]. Переработал в соответствие со своим пониманием деловой переписки. Название инициативы: "Не допустить принятия зако...