Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3381 день назад
Grenader1, Вы хотите сказать что в СССР были только олени и баборабы?
3381 день назад
Brissen, Если спутница расхочет то никто силком держать не будет.Только судя по форуму уходят как раз от того кто прогибается.
3381 день назад
Альбатрос, В условиях ссср звучит реально смешно.
3381 день назад
Newsmaker, Актеры Баталов и Алентова. "А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина."
3381 день назад
Альбатрос, Ну справедливости ради на практике действительно чаще всего чем более общество патриархально тем выше рождаемость. Так что какая-то связь есть. С другой стороны а что ...
3381 день назад
Newsmaker, Да, это так. Людям хочется побряцать яйцами. Ранговый инстинкт, так сказать. Альбатрос, Тогда патриархат будет до тех пор, пока спутница этого хочет. Ра...
3381 день назад
Саня Хантер, Не надо даже будет наедене быть с бабой. Просто баба притащит в суд двух подруг, которые присягнут, что Вы совместно живете. И для государства это будет достаточно. В СССР до 1927 ...
3381 день назад
Альбатрос, а кто с кем в фильме? там много пар
3381 день назад
Newsmaker, Вам комрад предоставил описание патриархата где там про многодетность? Есть ссылки от Вас для конструктива? В патриархате дело не в деньгах совершенно,спутница может и ...
3381 день назад
Так же не забываем что любое сопротивление власти порождает ответные меры, не будут жениться? Любая встреча наедине с бабой будет считаться браком-это я утрирую но..... Или введут налог на холостяков...
3381 день назад
Я сам из Беларуси, но всё равно подписал. Надеюсь, прокатит ☺
3381 день назад
Domin1c, Женится не будут? Может быть конечно. Хотя О. Новоселов тоже одно время женатым человеком был) Просто ухудшение ситуации опережает изменение сознания. Мне это сильно заметно, так...
3381 день назад
Альбатрос, многодетность при патриархате была и есть! ☺ 3 работы - это для среднего ОМП,если ты не принц или сын олигарха,конечно.
3381 день назад
Жестокий Монстр, Сам об этом задумывался, абсолютно не имеющих дома ничтожно мало. На юридических сайтах бывают такие случаи, что то в стиле:-"я вышла замуж и уехала а родители заве...
3381 день назад
"Народ безмолвствует" «Других писателей (т.е. народа) у меня для вас нет» ☺ Сталин
3381 день назад
Alex77, Ну да, он самый. Восстания не будет в любом случае. Но может хоть жениться перестанут дурачки, а это уже кое что. Хотя я уверен, что нихрена не изменится при любых законах - ...
3381 день назад
Патриархат для меня это прежде всего главенство мужчины в семье- за ним остается последнее слово,он рулит финансами в семье,он выполняет мужские дела а женщина женские. 3 работы,многодетность,обесп...
3381 день назад
Историк, Я давно читал про ,,внедрение" странного закона , юристы и правозащитники еще года 2-3 назад комментировали об абсурдности закона ! Во первых после развода - мать , может у...
3381 день назад
Domin1c, Да не кому будет протестовать потом (после состоявщегося абсурда). В России форма протеста еще А.С. Пушкиным описана лаконично - "Народ безмолвствует". Абсурд уже давно перешел все п...
3381 день назад
Патриарха́т (букв. власть отца, греч. πατήρ — «отец» и ἀρχή — «господство, начало, власть», также андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем ...
3381 день назад
Я думаю, что патриархат - это круто. Newsmaker, Это правильно, не знаю чему тут возмущаться. К чему вообще вопросы такие? Людям считающим что матри лучше чем патри, по-мое...
3381 день назад
Историк, Не надо протестовать. Отличная инициатива же, великолепная. Абсурд должен нарастать, может быть тогда до аленей постепенно начнет доходить.
3381 день назад
Великолепно сказано! В каждом слове очень большой смысл. И понять его может только тот, что прочувствовал это на себе
3381 день назад
...Наши современницы их бы тоже назвали "мудэшниками", а они - святые и праведные. Как и столетия назад женщина была и остаётся "самым опасным из диких животных" (св. Иоанн Златоуст), да ещё и гов...
3381 день назад
Прохожий: "Секс это болезнь, т. к. требует постельного режима". Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа! " Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а ...