Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3381 день назад
В этой стране нет законов. Я решил сам вершить правосудие по жизни. Менты для меня теперь - мусора и больше ничего.
3381 день назад
крокк74, тогда зачем встречи и алименты?Только траты денег и времени на чужую кровь
3381 день назад
Интересная мысль. Поэтому после развода я себе хату и взял... А что бы не оплачивать БЖ жилье. Общую еще не продал. По общей БЖ-ха сама платит ипотеку. Сделал дубликаты ключей. Сказал сменишь замки вы...
3381 день назад
Артур18, Делать надо тихо, в темноте. А так да - балончик. ☺ ПС старайся .оно не трогать, сильнее вонять будет.
3381 день назад
Подписал. Только почему именно change.org? Какое отношение к России имеет этот ресурс? Либерасня и русофобы не зря раскрутили этот ресурс, т.к. на нём возможно безконтрольное голосование ...
3382 дня назад
stinger, у Загса часто вижу это мерзопакостное зрелище: жирная бабища-кадавр и маленький ,тщедушный мужичок скачет вокруг, услуживая своей Багине. тьфу ☺ Смотреть противно
3382 дня назад
Ничему не удивляюсь, я с другом детства на дачу к нему поехал а он с женой и тёщей был.... Я потом неделю спать не мог... мало того что он машину вёл часа два так его тёща раз 20 выходила, садилась на...
3382 дня назад
Писец позвоночнику. Это не для начинающих.
3382 дня назад
Энди Раздолбаев, - значит, проблема-то вовсе не в "опасностях жизни", а в том, что рамки разрушили ?
3382 дня назад
Синяя борода, Я ей уже сказал что она убогая феминистка и позорит деда генерала-майора, на могиле деда не была лет 10 но кричит что квартира должна быть её.... Сейчас ломается потих...
3382 дня назад
Grenader1, Всё верно, когда ему об этом сказали он стал поспокойнее а сперва возражал-я мои имею право тут мой сын прописан.... Пришлось разочаровать.... Удивительно но все претензии...
3382 дня назад
Чувак, была такая же тема, только с девахой младше меня, постоянно срались, постоянно прощал, в итоге сама слилась, послав меня нах. Я же получил охапку говна и депрессии на 2 года. Хотя было миллион ...
3382 дня назад
"Vasya_Hrenoff, Я полностью согласен с Вашими рассуждениями насчёт завозного генофонда, но... У меня есть небольшой опыт проживания в Германии. Так я бы не сказал, что мужчины там "зач...
3382 дня назад
Спасибо,подписалсяИсторик,
3382 дня назад
3382 дня назад
Синяя борода, И как давно ты это все узнал?
3382 дня назад
Vata, Читал, осведомлен. Так дело в том, что им власть свалилась прямо на головы и они не знали, что с ней делать надо. Тем, о ком я говорю, все перейдет постепенно
3382 дня назад
Энди Раздолбаев, Не читали про ЮАР, после того как том победили негры. В двух словах - живут в многоэтажном здании, загаживают, переходят в следующее.
3382 дня назад
куча баб была,просто устал считать(Бог не обделил меня внешними данными и харизмой)но все пытались после секаса сделать меня виноватым хоть в чем,ужасссс!!!рожи разные,а характеры как все на одно,...
3382 дня назад
Vladimir100, да не...мой ребенок 1000 проц
3382 дня назад
Психотерапевт, забанен. Демагоги, тролли и пустые болтуны тут не нужны. Тема закрыта
3382 дня назад
Энди Раздолбаев, )))) Откройте сознание, перестаньте искать врагов
3382 дня назад
Психотерапевт, Можете не продолжать, ☺ уровень вашего образования после окончания столь "авторитетного" вуза мне ясен.
3382 дня назад
Энди Раздолбаев, цели написал уже два раза!!!))))
3382 дня назад
Энди Раздолбаев, выходит что не знаете.Сергей Викторович Ковалева спросите)))