Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3380 дней назад
borisgrigor, Господи, где же сейчас счастье такое есть - патриархальная семья?? )) borisgrigor, И правильно - им только доверься. Самка воспринимает твоё "доверие...
3380 дней назад
Люций, Согласен с тобой на все сто ! И мыслю так же . Надоело быть развлекательным автоматом . Ну в принципе я готов девушку развлекать . Но так хочется что бы и тебе еще время уделяли ...
3380 дней назад
Есть ГЖ, 16 лет, сыну 14. Работает, росла в полной, патриархальной семье, покорная, если повышаю голос, даже чуть-чуть, все, споры прекращаются, не завет в ЗАГС, я объяснил почему не хочу, если должен...
3380 дней назад
Развод состоялся 8 месяцев назад, до получил примерно в то же время. Дарственную оформлять не на кого, так сложилось.
3380 дней назад
Alex77, Да нет, большинство дебильных антимужских законов пришли к нам из США и Европы. В Германии, например, все еще хуже.
3380 дней назад
Monter, считаю, что вообще от них нужно держаться подальше, и заводить семью с бабой у которой кто то из родителей в этой системе, крайне не осмотрительный шаг...
3380 дней назад
Graf, Комментировать особенно нечего - всё типично до одури. Но есть один поучительный момент, на который у нас на сайте, к сожалению, обращают внимание только вскользь и в самом общем в...
3380 дней назад
Papa Shango, Теперь мне понятно откуда все прилетело. Сыны Израиля большие выдумщики. И все глобально делают. То коммунизм строят, то семью разрушают.
3380 дней назад
Люций, Ну да, естественно - мы существа, пересечение множеств интересов которых практически есть пустое множество. И вот на этом маленьком (и временном) пересечении и рождается то, что ...
3380 дней назад
Str1, Уже поздно включить. Тем более, что "в процессе развода" всё равно формально попадает под "вариант 1". Я сначала тоже думал варианты "ЗЖ" и "ГЖ" разделить каждый ещё на нес...
3380 дней назад
как проэпал, вот так, пришла бывшая на последнее заседание и сказала что люблю дочь и буду аамой... и всё! не куритне пьет. суд и отдал ей дочу, причем ребенок её даже не узнал, доча пряталась за меня...
3380 дней назад
NeAlpha, Если была домохозяйкой и ни хера не делала за твой счет, то ты виноват в том, что она потратила на тебя и воспитание ТВОИХ детей лучшие годы, потеряла квалификацию и не сможет ...
3380 дней назад
Прочитал прошлую тему автора на 8 страниц! Все то же самое что и сейчас- женщина старше,РСП. Автор никаких выводов от советов не сделал,живет инстинктами,смысла давать какие то советы НЕТ,не в коня...
3380 дней назад
Papa Shango, .... а на бабу то как ?... На каком основании? Она что - немощный инвалид ??
3380 дней назад
Жестокий Монстр, Нет, просто чтобы пришла девушка ко мне домой, попрыгала на моём Роберто, и ушла))) Но они поголовно хотят ухаживаний, романтики, "серьёзных отношений" и т.п. П...
3380 дней назад
Вариант - в процессе развода, наличие шкур для успокоения нервов приветствуется ;) включи этот вариант.
3380 дней назад
Papa Shango, А если не будут молчать, то на этот случай создана в России Национальная гвардия. Один мой хороший знакомый (в прошлом мент) пояснил мне разницу между полицией и НацГвардией. Полиц...
3380 дней назад
Papa Shango, не удивительно, западная цивилизация (к коей и мы относимся в общем то) за 20й век успешно переломала хребет мужчинам и мужественности в целом. Вот и плоды. Правда теперь стонут...
3380 дней назад
Monter, Вот ты прав... Общался тут с одной.. Она ты такой хороший позитивный настойчивый.. Я ей ага хвали меня дальше... Она а что ты ищещь в жизни.. Я бы раньше ответил единственную...
3380 дней назад
Str1, Жаль что данного предложения я не видел 8 лет назад... Так бы окунулся бы на месяц и понял что это такое скажем так изнутри )))))) А так пришлось по старинке. Самому шишки наб...
3380 дней назад
Подруга(и) для периодических "приятных встреч" - такой знакомлюсь в интернете с бабами и играюсь с ними в отноешньки которые длятся 2-3 месяца, потом по новой
3380 дней назад
Люций, В "вашем формате" - это как, близком к "домострою"? )
3380 дней назад
Monter, тоже самое наверное про сотрудников МВД
3380 дней назад
"Никого нет, давно не было, и не факт, что будет" Вот за что голосовал. Во-первых, как-то маловато времени на баб, во-вторых мне влом подстраиваться под их формат отношений (а "прогибы" будут о...
3380 дней назад
Monter, Напомнило фильм "Нас не догонишь" (2007). Там тоже есть ОЖП - сотрудница СИЗО, типаж, имхо, показан верно.