3380 дней назад
Жаба фигни не посоветует ☺
3380 дней назад
Автор чудак на букву М, больше добавить то и не чего.
3380 дней назад
Vladimir100, Я не согласен ни как потенциальный муж (хрен меня кто в эту кабалу снова загонит), ни как налогоплательщик.
3380 дней назад
hotrad, Жить для себя. В свое удовольствие. Не надо в бабу вкладываться вообще. Что касается психологов и пикап-тренеров, то тут можете, что-то попытаться взять оттуда. Но не с целью...
3380 дней назад
Сразу нет. У ребенка, который был оторван от матери в младенчестве, проблемы возникают на уровне нейронов головного мозга. Есть много исследований на эту тему. Я бы, может, стал бы оспаривать мж своег...
3380 дней назад
James Bond, муж ее
3380 дней назад
Есть у нас на Руси такой деятель - Виктор Востоков (фамилия вымышленная). Погоняло - Белый Лама. Регалий у него столько, что не стану утомлять читателя их перечислением. Есть книги, проводит тренинги,...
3380 дней назад
Vladimir100, Просто вопрос: кто будет обеспечивать женщину, пока она рожает трех детей. Я, например, не согласен.
3380 дней назад
1. Если с нее никакой инициативы, то лесом. У этих, которые со свободными отношениями, найденные в интернете, всегда два-три запасных варианта. 2. Если ты сам не будешь проявлять инициативу, ...
3380 дней назад
Автор, твоя ключевая ошибка что зарабатываешь ты а тратит она. Как глава семьи ты сам знаешь и определяешь куда направить деньги, что бы их приумножить. Я например забираю и распределяю и ЗП жены....
3380 дней назад
компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-...
3380 дней назад
Ну почти.это ж анекдот.ру.там чего только нет.ещё есть рассказ про девушку которая хотела работать интернетомPinhead,
3380 дней назад
ziro, А откуда им взяться? Пару дней назад на одном сайте (кажется на фишках) кто-то запостил статью из МД о невыгодности современного официального брака для мужчины. И что вы думаете? ...
3380 дней назад
Да не.как раз таки едут и обсуждаютwlrw,
3380 дней назад
Ни в коем случае не вступайте в ЗБ, остальное не нанесет сильного вреда, это единственное что я могу посоветовать всем мужчинам. В отношениях надо разбираться самому. Здесь советы не помогают.
3380 дней назад
Охота на дикарей - [ссылка] Отличное кинцо!
3380 дней назад
Уставший циник, ☺ а вот и твоя главная задача! Бардак в башке у мужика происходит, когда думает другая голова. Не ставь выше своих целей и приоритетов секс с женщиной. Для них кроме...
3380 дней назад
Уставший циник, И это дружище категорически хорошо!!! А плюсом еще совместимость в постели! Ты главное без суеты. Планов своих на будущее не раскрывай. И просто кайфуй с ней. Без залипа...
3380 дней назад
Trafficker, И к чему это? Тут со мной ничего общего нет
3380 дней назад
Yourka, Если под меркантильностью понимать тандем опыт+практичность, то конечно зависит от возраста. И у мужиков тоже. Просто в атмосфере современного повального потребительства у баб ме...
3380 дней назад
holostiak, не хочу расстраивать, но если бабо начала чпоки с 15, то плохо ты считаешь. Там за 2 десятка минимум.
3380 дней назад
Сольнарану, 24 года. Я на сайте сразу написал, не старше меня, незамужем, не рсп, и что спонсором не буду.
3380 дней назад
ZZ Top - Sharp Dressed Man (OFFICIAL MUSIC VIDEO) [ссылка]
3380 дней назад
А я после первого развода сразу впоролся в РСП, да ещё и с бурным прошлым. Родила мне сына. И получил я дерьма видимо невидимо, наелся до одури. И уже после того, как не смог уже сам себе отвечать...
3380 дней назад
Присутствие женщины в своей жизни могу выносить только в очень дозированном формате. Причём совместный досуг для разгрузки психики в виде прогулок-театров важнее, чем непосредственно секс.