Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3380 дней назад
ОБОЛТУС, Вы не дочитали James Bond, Чем владел умерший? какой долей? И т.д. Мне кажется, Вы спешите. Мы не знаем много, о от нас просят однозначного ответа. Это не ...
3380 дней назад
Дмитрий, Я оформил право собственности после развода.
3380 дней назад
[user=4590]Жестокий Монстр, я говорил лишь про женщин Средней Азии, все прочие ментально чужды нам
3380 дней назад
Проголосовал за последний пункт. После развода было несколько ОЖП. Но всегда все начинания заканчивались попытками обеспечить своим прицепам "ништяки" за твой счёт и манипуляциями. При чём с каждым...
3380 дней назад
Vladimir100, А это точно будет "Русь"? ) Негритяночки, китаяночки и арабочки случайно не понаедут? ))
3380 дней назад
James Bond, Ты единоличный и полноправный собственник. Ни с кем ничего делить не нужно. Единственный момент может быть в том, что БЖ может потребовать процент с продажи, как с дохода.
3380 дней назад
Ну что, можно подвести предварительные итоги. Следствие установило, что мужчины однозначно тянутся к чему-то постоянному. Либо к постоянному отсутствию бабы, либо к постоянному присутствию ) Мужчин пе...
3380 дней назад
James Bond, Вам принадлежало 50% или Вам перешло после смерти имущество умершего и т.д. ??? (есть впечатление шутки) Еще раз вопрос. Сколько лелей права собственности на дом принадлежало...
3380 дней назад
Дмитрий, Мы уже развелись, когда дом мне перешел в личное пользование (второй владелец умер). Это не ИЖС, хотя все удобства есть, там нельзя прописаться.
3380 дней назад
James Bond, Не очень понятно, но будем сучить. что во время брака, т.е. от свадьбы до развода. Это верно? Тогда она имеет право на 50 %. Вы можете продать дом (это не законно, но возмож...
3380 дней назад
Alexander1359, ☺ Хорошо написал! Кроме дырени,с большего и предложить не могут,даже и просто поговорить порой ни о чем вообще ☺
3380 дней назад
skimen78, ознакомьтесь с мирным механизмом решения проблем [ссылка]
3380 дней назад
Alexbog81, С подругой встречаешься - с ГЖ живёшь и общее хозяйство.
3380 дней назад
Viking1488, в России суррогатное материнство фактически невозможно, во всяком случае, это весьма безрассудное мероприятие. Статья всего одна, пункт 4 статьи 51 Семейного кодекса РФ - «...
3380 дней назад
James Bond, При усыновлении мужчина не продолжает свой род: ребенок - не его.
3380 дней назад
Brissen, к усыновлениям хорошо отношусь, даже приветствую.
3380 дней назад
Дмитрий, После брака.
3380 дней назад
замена европеек латинами, на крайняк - африканками: согласен. ☺
3380 дней назад
Vladimir100, хорошо, но как это осуществить,революцию что ли делать
3380 дней назад
Если у женщины нет любви то полюбому она впадает в потребительство. Вспомните сказку Пушкина "О рыбаке и рыбке"
3380 дней назад
skimen78, [ссылка]
3380 дней назад
Vladimir100, не могу найти, ссылку можно
3380 дней назад
holostiak, Привет! Я тему не писал. Потом книгу напишу ☺ В этой теме есть краткая история.
3380 дней назад
James Bond, Что бы получить хоть какой-то совет, повторю вопрос: Дом куплен в браке или до/после? Они зарегистрированы в этом доме?
3380 дней назад
James Bond, Вы негативно относитесь к тому, чтобы мужчина имел возможность завести ребенка, обойдясь без бабы?