3380 дней назад
Приятель рассказывал: Милицейские бизнес отжали, думал на бывшую жену - милиционера.
3380 дней назад
Треть россиян связали повышение своего уровня жизни с нарушением закона Чтобы улучшить свой уровень жизни, нужно нарушить закон — такого мнения, по данным РАНХиГС, придерживаются 30% россиян. В...
3380 дней назад
Настоящая гей-пара вырвалась в лидеры конкурса на лучшую обложку каталога IKEA В лидеры конкурса компании IKEA в России «Стань лицом с обложки» выбилось фото гей-пары. На это обратили внимание ...
3380 дней назад
Хватит рожать: в России появились добровольно вымирающие По всему миру люди сознательно и добровольно отказываются от рождения детей. Лайф узнал, что заставляет мужчин и женщин прекращать плоди...
3380 дней назад
Надо говорить не "большинство россиян", а большинство женщин в россии. То есть это и есть показатель степени деградации нашего общества, этот процент. Типа : тело бабы- дело бабское, ага. Но жизнь т...
3380 дней назад
Видимо имелось, что от нищего не надо ожидать активной гражданской позиции, он в рабской психологии нищеты думает лишь о прокорме и идет за теми кто лучше демагогит.
3380 дней назад
Секреты свахи: Чего ждать от мужчин на сайтах знакомств Профессиональная сваха Галина Карасева рассказывает, как распознать истинные мотивы мужчин на сайтах знакомств, основываясь на беседе с н...
3380 дней назад
Опрос ВЦИОМ проведен 15—16 октября 2016 г. в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и восьми ФО России. А интересно, республики Кавказа входили в эту выборку? Все это манипуля...
3380 дней назад
Graf, Может быть, расскажете вкратце камрадам как удалось забрать ребенка? и возможно подсадили БЖ на алименты?
3380 дней назад
Одно не понятно. На кой хрен я плачу в этот ОМС, если для меня в больнице половино "неположено, так как не предусмотрено системой ОМС". А вот аборты положены. Ну так пусть одно бабье и платит в э...
3380 дней назад
У меня девушка есть. Год с ней встречаюсь. Ни о чём. Я сначала думал, придираюсь. А потом кинул смс на номер совместимости. И пришёл ответ “Ни о чём.” Три раза. Утром яйца варила — бут...
3380 дней назад
Ну вот и срез общества. 72% за аборты. И наверное 99% женщин за аборты. Женщина же самое невинное существо, оплот нравственности и чистоты. Ага, плавали, знаем...
3380 дней назад
Зверство это. Ребенок уже через месяц в утробе фактически сформирован
3380 дней назад
Уставший циник, Камрад, ты с таким упорством этот пельмень натягиваешь, я прям переживаю заранее) ☺ весь форум всполошил. Забей на самку эту, морозится она.
3380 дней назад
Она как нормальная баба хочет выгодней продавать молодость. Вот когда она пройдет через годков 20, то и меркантильность начнет спадать.
3380 дней назад
ты думаешь что б.у изменилась и все нормально будет ? вместе не живут пока, как лучше мне действовать сейчас ?
3380 дней назад
evgen1984,так этот тоже детей любит,двоих же чужих прижил.Так что всё в порядке тут.В плядском порядке.
3380 дней назад
F266, Думаю это какая то Талибания Православная.
3380 дней назад
Papa Shango, Что делать? Как и столет назад задавал вопрос Чернышевский, так он и остался. Друг. Делать нужно свое любимое дело. Найти это дело и идти к своей цели. По мере достиж...
3380 дней назад
Graf, Круто!!! Вскоре все понимают что попались в жернова этой однотипной бабской системы, и ваша ситуация мягко говоря, не уникальная, сценарий один-в-один, как у остальных мужчин.
3380 дней назад
James Bond, Сиськи дают бонус к иммунитету ребенка. На нейроны они не влияют абсолютно. Важно как проходила беременность и как развивался плод и сам процесс родов. Далее бабо нах не ...
3380 дней назад
Аборт влияет на психику и мозг бабы, она уже никогда не будет прежней...
3380 дней назад
KilleX, Какая разница, любит или нет. Пока дает - общайтесь, перестанет или начнет "со скрипом", - не общайтесь. Вы же, надеюсь, ничего серьезного с рсп старше Вас заводить не собирае...
3380 дней назад
Аборт влияет на психику и мозг бабы, она уже никогда не будет прежней...
3380 дней назад
Почему же мужчина не имеет право отказаться от нерожденного ребенка?