3380 дней назад
Nishizawa,хз)) Вполне довольная физиономия у парня на фото была.Там в каментах бабцы изголялись.И обмен на своего и про размер. Вумансру очередное.Им даже спецплощадки не надо,достаточно ...
3380 дней назад
Кастрирован?
3380 дней назад
Всё.Убрали. Текст: "Отдаю мужа безвозмездно. 35 лет, рост 181,б/у 7 лет. К лотку приучен, есть родословная, все прививки. В еде неприхотлив, любит пиво. Откликается на кличку Витёк. Отдам срочн...
3380 дней назад
Vladimir100, Как и по указанным мной регионам, - причем, в большей степени. Плюс, христианство явно ближе европейской культуре, чем ислам.
3380 дней назад
их воспитание ближе к европейскому, не забывайте что по тем краям прокатился вал первого этапа глобализации - колонизация
3380 дней назад
В общем-то, точно подходящего мне пункта нету, но походу дело идет к последнему. За него и проголосовал. Пару недель назад имел очень яркий секс с бывшей после полуторогодового перерыва (да-да, это...
3380 дней назад
Vladimir100, т.е., латина или африканка, которые христианки, ментально более чужды, чем мусульманки из Средней Азии? Почему? Жестокий Монстр, Только за.)
3380 дней назад
slonopotam75, [ссылка]
3380 дней назад
ау камрады вы где ?
3380 дней назад
Vladimir100, Назовут красиво - сбор на развитие детских садов в России, лепота. Всё остальное можно параллельно проводить, главное пилотку сбросить с пьедестала, перестать водить во...
3380 дней назад
slonopotam75, еще об экономическом освоении России 1. Пока стадо с приплодом вместе не превышает 409 голов,никакого налога. Пояснение. В году максимум 366 дней....
3380 дней назад
ОБОЛТУС, Для М в стрессе и хотящего ответа слишком витиеваты и "закрыты" вопросы. Это вопросы ни о чем, но хочется посмотреть дискуссию. Ведь здесь есть реальный "женщина" и ни чего....
3380 дней назад
Жестокий Монстр, Да , так правильнее будет .
3380 дней назад
У меня в блоге есть несколько статей под тегом "Переводы", еще ряд пользователей: по-моему, Insurgentus и ALCOTRAS переводили несколько статей.
3380 дней назад
slonopotam75, зато государственной лапе повод влезть в карман А вот вам законопроект об экономическом освоении России Грани земельного вопроса в России. Исто...
3380 дней назад
Lemm, Тут надо уточнить: режим потребления ресурсов и проституция - понятия всё-таки разные. Проституция - это, скажем так, предельная степень и циничность выкачки ресурсов. С женщиной ...
3380 дней назад
Что-то, камрады, бабодесантом попахивает. Я испытываю какое-то знакомое чувство дежавю ☺ Очень уж похоже -"Не папка тот кто семя дал, а тот кто ляльку воспитал, кто с ней играл, кормил, поил и т....
3380 дней назад
Tim, Ну, строго говоря, любовь тоже не без интереса - собаку ведь постоянно кормишь. Другой вопрос, что она не ипёт мозг и обходится значительно дешевле ) И подлян не строит.
3380 дней назад
Vladimir100, Vladimir100, Еще раз, запрет на третьего чисто символический, людей ответственно относящихся к планированию семьи он не остановит. Vladimir100, ...
3380 дней назад
Дмитрий, Есть вероятность что это не М вовсе))
3380 дней назад
Жестокий Монстр, Проголосовал за последний . Для нынешних бабёнок секс без выгоды для себя - неприемлем . А кроме секса да манипуляций предложить они ничего не могут - вспоминая бывших ...
3380 дней назад
James Bond, Вы алики платите в % от дохода или как? Если первое, продажа имущества является доходом, с которого надо исчислять эти проценты. Сколько вы потратили на приобретение - н...
3380 дней назад
ОБОЛТУС, Да. Думаю вы правы. Когда человек хочет ответа, он правильно формулирует вопрос, а когда популизма - просто пишет... Кто такой второй владелец? Он про сроку первенства владе...
3380 дней назад
Brissen, ребенок того, кто его воспитал. Гены не решают. Если взять ребенка от родителей-гениев и поместить в обезьянью стаю на первые два года жизни, он никогда не научится ни ходит...
3380 дней назад
Дмитрий, Вероятно, ситуация не ясна. Думаю, человек не скоро распишет полную картину.