3379 дней назад
Закат, Каждому приходилось ходить в какой-нибудь общественный привокзальный туалет. Но далеко не каждый захотел такой же у себя дома! ☺ Многие из нас ездят на подержанных автом...
3379 дней назад
скажу тебе как человек, переимевший несколько баб в военкомате (РСП), структурных подразделениях МО, милиции, такие бабы как правило дефектны, в милиции вообще с такими уже где фобиями, а в купе с ник...
3379 дней назад
буду сам сада забирать, меня там знают, пусть попробует сама меня ограничить через суд. когда ребенка пришлось отдать мне ей обратно, то в опеке она подписала соглашение что выходные все мои и что об...
3379 дней назад
Женственность конечно включает в себя все то, что вы перечислили. Замещается же - легко распознаваемой опытным мужским взглядом мимикрией под оную. Знакомился уже. Первое что делает такая ...
3379 дней назад
1. тест на отцовство 2. к черту предательницу
3379 дней назад
evgen1984, Не подумай, что я свою идею толкаю. Просто рассуждаем. А что если будет наихудший возможный расклад для тебя. Вероятность высокая, ибо бабье паскудство в отношении бывших и о...
3379 дней назад
там чувак на 10 лет старше её,любит походу.. да и она наврятли так как со мной с новым васей будет себя вести,все таки на его территории тусуются и дене гон дает.
3379 дней назад
D}I{O, Как бы Вы назвали это что-то ? Для меня, наверное, незащищенность с вытекающими скромностью, ведомостью и т.д. А с дамой с "табельным" можно было и познакомиться для любителе...
3379 дней назад
а потом доча сказала мне что у меня с мамой есть секрет, типо переедем в другой город
3379 дней назад
Закат, У нас как всегда единство взглядов на проблему! ☺ Подобные "чудесные" преображения баб при входе в церковь я своими глазами наблюдал неоднократно. Могут припереться в ...
3379 дней назад
я тебе хотела сказать чтобы ты не настраивал ..... против нас и не говорил гадостей ни про кого. Она уже большая и все запоминает и передает мне. Не надо ей манипулировать. Это ничем хорошим не законч...
3379 дней назад
evgen1984, ты это наверняка знаешь?
3379 дней назад
Сам вопрос какая она там стала семейной или не стала неправильный.Тебе должно быть ПОХ.Ребёнка видеть даёт,что хорошо.Про алики согласен - платить.Про нового этого тоже не стоит заморачиваться,он ещё ...
3379 дней назад
дочка после того как она годовалую бросила мне , очень привязалась ко мне ! по этому количество встреч думаю глупо уменьшать, ща съедется с васьком вообще может дочь не отдавать ну а в последнее время...
3379 дней назад
evgen1984, есть идея одна... а зачем забираешь? Я к чему подвожу. Судя по тому как себя нагло ведет твоя бывшая она отлично умеет манипулировать тобой. Кстати забавно, что встречает теб...
3379 дней назад
Str1, Вы абсолютно правильно поняли то, что я хотел сказать! ☺
3379 дней назад
evgen1984, вот и пусть себе гасятся потихоньку. evgen1984, ну а сам то как думаешь? Конечно негодная! Два ребенка от разных мужиков. Обоих мужиков кинула. Это разв...
3379 дней назад
МолотоФФ, Очень тонкое наблюдение, камрад, очень тонкое ;) А что? Грехи типа отпущены, пора в мирскую жизнь возвращаться с новыми силами, а там, снова по расписанию следующее отпущен...
3379 дней назад
жилья нет работа средняя долгов по алиментам,запериод когда ребенок жил у меня. гасится с зп по исполнительному листу
3379 дней назад
МолотоФФ, Не знаю как кому, а меня в ситуации как на видео очень раздражает даже не сам шантаж а то с каким эмоциональным сопроваждением делается шантаж. Тварь как бы насмехается, показ...
3379 дней назад
Alex77, Как официальная наука объясняет этот феномен? ☺ По-моему - вообще никак! "Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно, Молчит наука! Мне предс...
3379 дней назад
теперь взвесим твои шансы... 1. Есть свое жилье? 2. Что с работой на данный момент? 3. Состояние по долгам (кредиты и пр.)
3379 дней назад
ребенка забираю каждые выходные,бросатьне собираюсьдоча оченьлюбит меня. бывшая не годная для семьи ? а с васей прям семейная такая стала
3379 дней назад
korarok, Всем бы взять за правило! ☺
3379 дней назад
Закат, Бога бабы тоже понимают по-своему! ☺ Для них стать ближе к Богу - это поставить свечку (как правило с просьбой и чаще всего для себя!) ☺ или постоять в храме на служ...