3379 дней назад
-Илья-, Ссылка на документ это хорошо. Приведите ному права из этих документов где прямо указано, что взымается алиментная плата от реализации недвижимого имущества. ЕЕ нет, значит вопрос д...
3379 дней назад
Закат, Я уже говорил, но есть еще более веселый способ заткнуть бабу. Имеется ролик в Ютубе где один булдос говорит другому "Ты несешь какую то дичь". Я его скачал и когда мадам не...
3379 дней назад
Prochnow, ДА! Я бы много рассказал про свою БЖ, но уже выговорился у психотерапевта, поэтому сейчас могут ограничится только матерными междометиями. Prochnow, По...
3379 дней назад
Ничего.
3379 дней назад
Заразится от них можно
3379 дней назад
Дмитрий, Таки они у нас есть) 1) [ссылка] 2) [ссылка] Если у вас есть возражения, прошу их высказывать в виде ссылок на нормативные акты, а не Дмитрий,...
3379 дней назад
Никто же не запрещал ее клеить в ответ для досуга.
3379 дней назад
Я больше 4х минут диалога не выдерживаю, неважно о чем диалог. Засекал. И знает же, что мне по%уй и будет как я придумал, но броня крепка...
3379 дней назад
У меня сестра в полиции работает-как раз с паспортного начинала.... Это пипец, МВД вообще высасывает из неё интеллект у меня даже подозрение что у них открывают черепушку, мозг сдают на склад а на его...
3379 дней назад
МолотоФФ, Я когда бываю в Переяславле-Залесском , древнем русском городе и заезжаю в Никитский монастырь который я видел в юности в 89 году пустым и ободранным и теперь он восстановл...
3379 дней назад
Сольнарану, Взаимно ☺
3379 дней назад
Ро-марио, Да, об "счастливом отцовстве" вы узнаете из решения суда.... А можете и не узнать,баба придержит исполнительный лист и через какое то количество лет вы узнаете о долге......
3379 дней назад
evgen1984, ☺ и не так еще сливают. Считай, что тебе повезло. Изменяла или нет - какая разница.
3379 дней назад
Str1, Str1, Может твой батя и сам не знал, какой ППЦ бывает. И ему повезло с женой.
3379 дней назад
swart, ☺ и молодец! Мужик ты толковый. А эти душевные терзания скоро закончатся. Так что... Приятно познакомиться!
3379 дней назад
Получается даж с бабками слила бы,мне казалось что с возрастом утихомирится. Мне не изменяла.
3379 дней назад
Сольнарану, Знаем прекрасно эту манипуляшку, плавали :) Впрочем мне повезло, большинство известных манипуляшек я ощутил на своей шкуре, парочки только не было по недоразумению, возмо...
3379 дней назад
Вася на моей улице живет и демонстративно катает б.у. картизолит
3379 дней назад
Предлагаю добавить ссылку в главное меню для петиций. Что бы все участники МД знали, что можно подписать, что бы возможно улучить жизнь ☺ Добавлю. Добавьте не понравилось, кнопочку...
3379 дней назад
Закат, Дайте-ка угадаю - фраза выходит на арену, когда бабе нужно срочно прикрыть СВОИ неблаговидные делишки? ☺ Других людей основная масса баб прямо-таки обожает обсуждать и ...
3379 дней назад
Тема закрыта из-за махрового троллинга в стартовом топике. Автор, попробуйте ещё раз, только без подколок.
3379 дней назад
evgen1984, кто она по жизни мне уже известно одно - ненадежный партнер. Нельзя положиться. Чисто по-мужски понимаю тебя. Да сильно зацепила. Да у нее есть преимущества. Да есть общий ре...
3379 дней назад
D}I{O, Хотите рискнуть появлением неожиданных проблем юридического характера в жизни - welcome.
3379 дней назад
swart, ну и праильна! swart, я же не просто так спросил ☺ . Женщина как субъект очень хитра. Может обернуть ситуацию так, что мало не покажется. Типа... возраст ...
3379 дней назад
Рысь, Женщина всегда решает только одну задачу - остальную деятельность (умственную) она просто имитирует. А имитация - она и есть имитация: безмозглая комбинация обрывочных мыслей.