3379 дней назад
Два варианта: - потомки деградируют и скатятся в средние века к феодализму, вслед за запретом "женских прав" хлебнем: имущественный ценз для участия в выборах, запрет на получение образовани...
3379 дней назад
И повторно обратите внимание, что наш супер агент (вопрошавший) задал один не корректный вопрос и ждет дискуссии. И ответил 3 или 4 раза ни о чем. Вся тема крутится на споре 3 - 4 человек без "Бонда...
3379 дней назад
А про церкви забыли, кстати
3379 дней назад
-Илья-, Не пугайте народ. приведите примерный расчет пени, из расчета, что дом стоил, допустим 10 рублей. И докажите, что пени будут 11 рублей. Очень интересно будет увидеть доказательс...
3379 дней назад
Жестокий Монстр, ☺
3379 дней назад
korarok, Ну вообщем тут такое продолжение было smile Вернулся я.На полгода меня хватило!Человек не меняется! Все как камрады говорили!!!Но я ждать особо не стал продолжения собрал...
3379 дней назад
платон, А свадьба состоялась?
3379 дней назад
_Andrew_, Ну вообщем тут такое продолжение было smile Вернулся я.На полгода меня хватило!Человек не меняется! Все как камрады говорили!!!Но я ждать особо не стал продолжения собра...
3379 дней назад
Алекс, Ну вообщем тут такое продолжение было smile Вернулся я.На полгода меня хватило!Человек не меняется! Все как камрады говорили!!!Но я ждать особо не стал продолжения собрал в...
3379 дней назад
Vladimir100, Ну вообщем тут такое продолжение было ☺ Вернулся я.На полгода меня хватило!Человек не меняется! Все как камрады говорили!!!Но я ждать особо не стал продолжения собрал в...
3379 дней назад
Уважаемая администрация, к кому обращаться по техническим вопросам сайта?
3379 дней назад
Alex77, Риск, согласитесь, существует. С учетом размера пени по алиментам, есть шанс попасть на сумму, превышающую стоимость дома. Не лучше ли перебдеть, чем наоборот?
3379 дней назад
kov2016, Кладбище устроит?
3379 дней назад
Freddy_cg, Для простого народа уровень жизни там невысокий. Шикуют шейхи, а обычные люди с хлеба на квас перебиваются.
3379 дней назад
-Илья-, Илья чтобы дать ответ на Ваш вопрос надо знать обстоятельства дела. Мы его не знаем. Ну и к тому же истцу отказывали возможно и потому, что не было понимания у судей как действовать....
3379 дней назад
Энди Раздолбаев, - так почему они не рушаться в С. Аравии и прочих исламских странах, где уровень жизни иногда будет повыше европейского ?
3379 дней назад
Newsmaker, Математически точно и логично.
3379 дней назад
демократия, что называется в пользу "бедных" ☺ про демократию тут раскрыто неплохо [ссылка] демократия", и такая существует ☺ [ссылка]
3379 дней назад
Ichiro, по идее если мужик трахнул бабу которую любит - должно быть легче. Ибо отлил и на душе полегчало. Не понять мне это, как можно убиваться по всласть оттраханой бабе. Находи по...
3379 дней назад
город Москва, улица Тверская после полуночи .... ☺
3379 дней назад
Вся эта статья говорит в пользу двух моментов 1. соискателя-мужчину должен принимать кадровик мужчина. Ибо только от баб-кадровичек вся безработица на Руси 2. Долой капитализм и демократию во им...
3379 дней назад
По поводу любви в христианском её понимании, и любви в смысле межполовых взаимоотношений, меня как-то посетила такая мысль. Любовь может быть как между разными полами, так и между одним полом. ...
3379 дней назад
-Илья-, Только с этим утверждением и согласен. И согласитесь, что мы нашим спором "раскрутили" ее (тему) и придали ей пикантность взаимными претензиями (как по учебнику для раскрутки)....
3379 дней назад
Жизнь налаживается! Последние дни чувствую себя отлично ☺ И появилась почему то жалость к бывшей.. Раньше во мне бушевали эмоции, обида, злость. А сейчас стало как то все равно и так легко на душе...
3379 дней назад
Курорты