Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3379 дней назад
Два варианта: - потомки деградируют и скатятся в средние века к феодализму, вслед за запретом "женских прав" хлебнем: имущественный ценз для участия в выборах, запрет на получение образовани...
3379 дней назад
И повторно обратите внимание, что наш супер агент (вопрошавший) задал один не корректный вопрос и ждет дискуссии. И ответил 3 или 4 раза ни о чем. Вся тема крутится на споре 3 - 4 человек без "Бонда...
3379 дней назад
А про церкви забыли, кстати
3379 дней назад
-Илья-, Не пугайте народ. приведите примерный расчет пени, из расчета, что дом стоил, допустим 10 рублей. И докажите, что пени будут 11 рублей. Очень интересно будет увидеть доказательс...
3379 дней назад
Жестокий Монстр,
3379 дней назад
korarok, Ну вообщем тут такое продолжение было smile Вернулся я.На полгода меня хватило!Человек не меняется! Все как камрады говорили!!!Но я ждать особо не стал продолжения собрал...
3379 дней назад
платон, А свадьба состоялась?
3379 дней назад
_Andrew_, Ну вообщем тут такое продолжение было smile Вернулся я.На полгода меня хватило!Человек не меняется! Все как камрады говорили!!!Но я ждать особо не стал продолжения собра...
3379 дней назад
Алекс, Ну вообщем тут такое продолжение было smile Вернулся я.На полгода меня хватило!Человек не меняется! Все как камрады говорили!!!Но я ждать особо не стал продолжения собрал в...
3379 дней назад
Vladimir100, Ну вообщем тут такое продолжение было ☺ Вернулся я.На полгода меня хватило!Человек не меняется! Все как камрады говорили!!!Но я ждать особо не стал продолжения собрал в...
3379 дней назад
Уважаемая администрация, к кому обращаться по техническим вопросам сайта?
3379 дней назад
Alex77, Риск, согласитесь, существует. С учетом размера пени по алиментам, есть шанс попасть на сумму, превышающую стоимость дома. Не лучше ли перебдеть, чем наоборот?
3379 дней назад
kov2016, Кладбище устроит?
3379 дней назад
Freddy_cg, Для простого народа уровень жизни там невысокий. Шикуют шейхи, а обычные люди с хлеба на квас перебиваются.
3379 дней назад
-Илья-, Илья чтобы дать ответ на Ваш вопрос надо знать обстоятельства дела. Мы его не знаем. Ну и к тому же истцу отказывали возможно и потому, что не было понимания у судей как действовать....
3379 дней назад
Энди Раздолбаев, - так почему они не рушаться в С. Аравии и прочих исламских странах, где уровень жизни иногда будет повыше европейского ?
3379 дней назад
Newsmaker, Математически точно и логично.
3379 дней назад
демократия, что называется в пользу "бедных" ☺ про демократию тут раскрыто неплохо [ссылка] демократия", и такая существует ☺ [ссылка]
3379 дней назад
Ichiro, по идее если мужик трахнул бабу которую любит - должно быть легче. Ибо отлил и на душе полегчало. Не понять мне это, как можно убиваться по всласть оттраханой бабе. Находи по...
3379 дней назад
город Москва, улица Тверская после полуночи .... ☺
3379 дней назад
Вся эта статья говорит в пользу двух моментов 1. соискателя-мужчину должен принимать кадровик мужчина. Ибо только от баб-кадровичек вся безработица на Руси 2. Долой капитализм и демократию во им...
3379 дней назад
По поводу любви в христианском её понимании, и любви в смысле межполовых взаимоотношений, меня как-то посетила такая мысль. Любовь может быть как между разными полами, так и между одним полом. ...
3379 дней назад
-Илья-, Только с этим утверждением и согласен. И согласитесь, что мы нашим спором "раскрутили" ее (тему) и придали ей пикантность взаимными претензиями (как по учебнику для раскрутки)....
3379 дней назад
Жизнь налаживается! Последние дни чувствую себя отлично ☺ И появилась почему то жалость к бывшей.. Раньше во мне бушевали эмоции, обида, злость. А сейчас стало как то все равно и так легко на душе...
3379 дней назад
Курорты