3379 дней назад
ОТо, что суды отказывали истцу до разьяснений данных КС -это обычное для судебной системы РФ дело. Налицо был пробел в правовом поле. В наших судах любят штамповать типовые решения, а вот ответственно...
3379 дней назад
Жестокий Монстр, Там был еще характерный эпизод: Мать Соболевского попросили прокомментировать ситуацию. Она ответила что сын невиновен,он её даже пальцем ☺ не тронул. То есть...
3379 дней назад
-Илья-,Илья, КС кстати отказал по иску по причине того, что разбирать данное дело по существу не относится к его юрисдикции. Почитайте что написано. И сам КС указывает на то, что обстаятельства...
3379 дней назад
Жестокий Монстр, Это вам к товарищу Савельеву, это он там разбирается кого учить, а кому мётлы. Мне почему-то кажется что судьи, если бы они могли работать только на рабочих специ...
3379 дней назад
Дмитрий, Вы ведете дискуссию методами женской логики, в точности по Беклемишеву. Дальнейшее участие в ней считаю бессмысленным.
3379 дней назад
Жестокий Монстр, Согласен. Возможно
3379 дней назад
Brissen, Это Михаил Н тебе посоветовал? Комрад ты ошибаешься) Гусары бабам не платят
3379 дней назад
кто в 1976 году думая о 1996 годе мог представить исчезновение ссср .а 1985 году и до 1991 года по всем сми гремела программа ЖИЛЬЕ2000....и чновники в режиме нон-стоп отчитывались об успехах соц.стро...
3379 дней назад
Сбылись мечты утопистов 20 х годов об общественных женщинах...
3379 дней назад
slonopotam75, Ну я ж говорю - институт-институтом, а мозгов никаких. Государство их учило 11 лет - а результатов ноль. Может, как-то, ещё в детсадовском возрасте, определять, кого вообще...
3379 дней назад
я помню митинги за мир аж с 5 лет. то бишь с 78 года.cвободу анжеле девис....по вашему они помогли?пикеты и правозащитники тудаже...а вот массовый саботаж законов прокатывал всегда.
3379 дней назад
_Andrew_, это очень вероятный вариант,отжать хату таким способом---на раз-два
3379 дней назад
Кстати я вот тоже не понял зачем за изнасилование то сажать. Почему нельзя было осудить по какой-нибудь там статье про личную жизнь. Пусть сосет кому хочет, никто не имеет право снимать это без разреш...
3379 дней назад
Newsmaker, Newsmaker, Newsmaker,
3379 дней назад
остепенилась?>в чем подвох?ей чтото нужно от вас.кучу лет жила в свое удовольствие и вдруг стала трудолюбивой пчелкой?не попадись в ловушку.
3379 дней назад
Жестокий Монстр, Еще меня удивляет когда их защищают. Понятно что их посадили за видео,один придурок снимал компромат на всю компанию,остальные не возражали. Ведь в наше время подвиг ...
3379 дней назад
skuniv, ☺ ☺
3379 дней назад
Комфорта нет, слив
3379 дней назад
kov2016, Магазины "сэконд-хэнд" - почти наверняка. Небольшие запросы, готовность носить обноски и экономность.
3379 дней назад
D}I{O, Когда она больше не нужна, когда ж ещё. А если ты крутой перец, и можешь себе найти бабу за день где угодно - то сливать можно в любой момент. Многие не торопятся сливать только ...
3379 дней назад
Vladimir100, Ну безусловно - они стали просто бесценными! Нет таких денег, чтобы все их жадные дырки заткнуть.
3379 дней назад
Ну не знаю, если эти полудурки хотели поскорее сесть в тюрьму, то вместо интернета они бы уже лучше сразу занесли это видео в ближайший райотдел - чтобы менты там тоже ими повосхищались, высказали им ...
3379 дней назад
МолотоФФ, Дело всей жизни - это дело, которое ты делаешь всю жизнь, и никак доделать не можешь. Точнее, не хочешь. Просто потому, что если дело закончится, то и жизнь закончится, вме...
3379 дней назад
Если так рассуждать, то половину ОЖП можно (нужно) сажать - довольно часто их сношают пьяные ОМП. А если по ситуации, то нечего представителей привилегированного класса выставлять в позорно...
3379 дней назад
МолотоФФ, Автор ты задал хороший вопрос. На мой взгляд, имеет место схема, при которой мужчина пребывает в гармонии с собой и максимально неуязвим от вредного воздействия социума ...