3379 дней назад
Trafficker, Там ещё от звездострадальцев комменты есть: Ты просто божественная)) очень красивая, плохо спать сегодня буду......) ☺ Типочек думает - а вдруг? Хотя ...
3379 дней назад
Шлюхами и блядями рождаются, шлюхами и блядями умирают. Ебыри обязательно появятся, когда лох клюнет на ее демку и возьмет ее с чьим-то выблядком. А пока она терпит.
3379 дней назад
Artur1976, Понимать там нечего, даже не пытайтесь! Мелькала где-то история про бабу - работника полиции или суда, не помню. Так она в зека втрескалась по самое не хочу, помогла с поб...
3379 дней назад
-Илья-, А кто говорил про 2 года? И если вопрошавший найдет (надеюсь) толового юриста, месяцев через 6 мы получим ответ. Его (ответа) скорее всего не будет. Но Браво Вам за напор,,. ...
3379 дней назад
Vozdushnyiy, Я тоже в своё время офигевал, как у баб всё обыденно и цинично. Тут привычный мир рушится, а она как обычно, зевая - жопу почёсывает. И ты понимаешь - каким дураком был дол...
3379 дней назад
Romantik, У романтика слышу практику)
3379 дней назад
Прошу не забывать, что речь о некоей истории. Жили они жили, а потом она его слила. Если начнем разбираться почему - смысл ТС будет нарушен в пользу холивара. Но должен поддать угольку. Сливающая паца...
3379 дней назад
Вот об этом не подумал. Решил, что всё это понты от не вполне адекватных личностей. Постараюсь быть терпимее. Однако ставлю Вам третий плюс - что ни комментарий, то здравая мысль Уважаю!...
3379 дней назад
D}I{O, Зачем?
3379 дней назад
Aidsnet, Увлекают спорт, секс (с женщинами) и безделье. Делом всей жизни ни одно из этих занятий назвать не могу. ☺
3379 дней назад
Сливать надо после того, как подготовил пути отхода. Ну это я теперь уже знаю ☺
3379 дней назад
Да нее..алики начисляются с момента подачи заявы..я уточнял
3379 дней назад
Ichiro, Многие камрады на камбэк велись, я тоже через 6 месяцев шкуру обратно пустил. Но в течение 2-х месяцев понял, что это "существо" чужим стало. Все нормально у Вас, камбекнул...
3379 дней назад
Дмитрий, Пример: Дом продан за 10р. Алименты по решению суда 25% от доходов. Пени 0.5% в день (ст 115 СК) Через 2 год после продажи БЖиха добивается через суд взыскания 2.50р ал...
3379 дней назад
korarok, Я тоже заметил, но решил промолчать. ☺ Хотя реально смешно, когда призывают к грамотности и в этом призыве допускают ошибки! Тоже никого не хочу обидеть!
3379 дней назад
Artur1976, А если подаст? Причём - ПОЧТИ НАВЕРНЯКА ПОДАСТ. А может быть - уже подала, но Вы об этом не знаете! Тогда может накопиться неслабый долг, да ещё грабительские проценты за ...
3379 дней назад
Держать! Держать себя в руках! Санчас! Не наломай дров,не бухай. Пройдет время-сам поймешь. Но время надо выдержать.
3379 дней назад
МолотоФФ, точно! Я и сам посмеиваюсь. Особенно над своими пистостраданиями..... ☺
3379 дней назад
МолотоФФ, Спасибо камрады..креплюсь как могу..в данное время общение с ней и детьми прекротил полностью..не ответил на ее звонок..за долю в квартире готова отвалить пол.ляма как я и ...
3379 дней назад
Все проходит,и это тоже-пройдет. Я был в браке 23 года,два сына,22 и 13 лет. Васек,развод,распил,санчас. На раздумья взял ночь,хотя сразу понял-пора стать эгоистом и это все не для меня. Пер...
3379 дней назад
Ichiro, Точно! Я после своей бывшей хорошо стал видеть, что "птица Говорун отличается умом и сообразительностью!" ☺ Попомните мои слова - ещё смеяться будете с дуры бывшей и нед...
3379 дней назад
МолотоФФ, Ну а деньги у меня всегда были мои,тут она победить не смогла хоть и пыталась не раз типа все жОнам отдают свою зарплату,а я ей говорил что считать свои деньги я могу и сам...
3379 дней назад
МолотоФФ, ага биороботы с одного конвейера ☺
3379 дней назад
Кожвендиспансер
3379 дней назад
Ichiro, Дружище, если бы не Израиль и не несоответствие по датам - я бы подумал, что Вы мою бывшую подобрали! ☺ Абсолютно то же самое было! За годы, проведённые со мной, её с...