3379 дней назад
Я вот тоже без Дела. Но, полагаю, что тем, у кого оно действительно есть, женщины не помеха. А " занятие Делом" лишь бы забыть пресловутых баб, называется сублимированием, что само по себе редко при...
3379 дней назад
Привет. как же нет дела? что то же тебя увлекает? чем занимаешься?
3379 дней назад
Жестокий Монстр, было дело. Первое время много и большевики косяков наделали. было сильно влияние ТРоцкого . Царя помоями облили это ладно. Самое плохое было то что мальчиков и дево...
3379 дней назад
Не пей. Занимайся собой. Бассейн помогает. Мне б твои годы.....
3379 дней назад
PavelS, Злости нет...почти.Не пью не курю ,спортом занимаюсь 4 мес поправился на 7 кг,а то был как из Бухенвальда после первого разрыва.Все сейчас спокойней,как будто что-то внутри у...
3379 дней назад
Ichiro,,и да-не нужно это тебе было. Больше так не делай.
3379 дней назад
James Bond, ☺
3379 дней назад
Ichiro,,зажми яйца в кулак! Никаких камбеков! Санчас заново! Даже с ребенком минимум времени. Потом наверстаешь,ребенок поймет. Береги здоровье,твоему отпрыску нужен здоровый и бодрый отец,а не...
3379 дней назад
Ichiro, все самое страшное позади.
3379 дней назад
James Bond, А не страшно?
3379 дней назад
Newsmaker, ну если ломовой конь, можно в патриархат. Моя БЖ - я серьезно! - не умела платить за квартиру. Она ушла в академ на 3 курсе и заявила, что учиться и работать дальше не буд...
3379 дней назад
PavelS, Может мне это нужно было.Понял насколько она для меня чужой стала!Соскочить сразу неполучилось у меня(((
3379 дней назад
Когда говорят о возврате к былым традициям, непонятно что имеется ввиду. Тот короткий период, когда крепостное право уже отменили, а мировая война еще не началась?
3379 дней назад
Brissen, Это частый совет, но он не всегда помогает. Потому что многие мужчины думают что женщины должны их хотеть потому что они большие молодцы и вообще замечательные парни. Любовь ти...
3379 дней назад
James Bond, James Bond, James Bond, И так далее, около 11 сообщений, за 2 дня,и такой рост популярности с 0 до 5, т. е около 0,5 за сообщение из одного или...
3379 дней назад
Ichiro, ,это зря. Мой опыт-никаких камбеков. Камрадам с АБФ я поверил,не вертался,о чем не жалею. Уже 2 года с побега от БЖихи прошло. Санчас помог. Пусть и проходил криво,но со временем...
3379 дней назад
Женщины всегда там, где халява, развлечения и лёгкие деньги.
3379 дней назад
Москва, Ленинградское шоссе, район г. Химки... ☺ ☺ ☺
3379 дней назад
Энди Раздолбаев, полгода уже просьба висит, потерялась видимо.
3379 дней назад
Дам много в караоке, ресторанах, барах. В клубах ночных. Тетки активно посещают разнообразные танцевальные студии (инфа 100%), зачастую их там больше чем мужчин. В кабаках теток обычно больше чем му...
3379 дней назад
Виталий3, [ссылка]
3379 дней назад
Дмитрий, Сказал сегодня с утра и такое совпадение действий с пожеланием. Надеюсь на Ваше решение повлияла наша дискуссия. Спор важен не только для Вас но и всем кому "в тему".
3379 дней назад
James Bond, Это лучший результат дискуссии. Все остальное, думаю, - издержки спора.
3379 дней назад
То есть, я виноват, что вы не сошлись во взглядах и решили обсудить это в теме,а не между собой, в личке? Экий я коварный ☺ В любом случае, сейчас кинул все силы на поиск юриста по недвижке....
3379 дней назад
-Илья-, Прочтите ст. 61 ГПК РФ. там написано, что обстоятельства , изложенные в вступившем в законную силу решении не требует оказания в другом процессе... Если человек что то проиграл знач...