Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3379 дней назад
Из профиля исчезли закладки на статьи, комменты итд. Или куда переехали?
3379 дней назад
Vladimir100, Не все же ОЖП в пещерах сидеть. Как ОЖП стали фактически общественными (не принадлежать мужу), так институт брака и прекратился. Как говорят ОЖП: Тот кто женится ...
3379 дней назад
Grey Beardan, Вполне естественно. Всё дело в том, что это ВАШ проект, ваше Дело. Для всех этих людей - это чужое дело. Поэтому и все риски должны нести целиком Вы. Но и вознаграждение тоже буд...
3379 дней назад
Васьки просят совета...до чего докатился форум,)
3379 дней назад
evgen1984, Смешной такой алененок,) Достаточно лишь одного того факта, что твоя бывшая "благоверная" - РСП, чтобы было всем понятно, что она изначально негодная плять, которая ...
3379 дней назад
Ученые: китайцы могут стать вторым по численности народом в России к 2050 году СТАВРОПОЛЬ, 26 октября. /ТАСС/. Ученые прогнозируют вероятное увеличение миграционного потока из Китая, к 2050 год...
3379 дней назад
6 самых безумных скандалов на шоу "Давай поженимся" В Дагестане устроили травлю девушки, заявившей в эфире программы "Давай поженимся", что её изнасиловал отец. В социальных сетях её тут же...
3379 дней назад
10 мировых звёзд, которых сразили красотки из России Похоже, что Мик Джаггер решил последовать примеру гитариста The Rolling Stones Рона Вуда и втюрился в русскую девушку. Но если у "короля го...
3379 дней назад
Безволосое братство: кто и сколько зарабатывает на гордости и страхах лысых Кризис больно ударил по российским мужчинам. Бедные из-за роста цен стали есть меньше мяса. Богатые бросились заедать...
3379 дней назад
61-летняя Хакамада посоветовала менять работу и мужей 8 шагов к переменам: советует Ирина Хакамада Политик, писательница и телеведущая рассказывает о том, как полюбить себя и изменить св...
3379 дней назад
James Bond, Совершенно согласен. Попытка "заняться Делом" с целью именно забыть баб ни к чему хорошему не приводит, как правило. Потому что это опять ради баб. Только теперь уже с целью забы...
3379 дней назад
Скорее покидайте сайт, пока не набросились поклонники аскетизма и ещё кое-какого -изма! ☺ Секс?! С женщиной?! Да Вы еретик и отступник! ☺ Проклятый гугенот! ☺
3379 дней назад
Закат, ☺ ☺ Откуда Вы такой весёлый в 3 часа ночи? Я вот уже вырубаюсь, а завтра на работу. Попробую мощным усилием воли заставить себя поспать! ☺
3379 дней назад
Косконорро, Спасибо! Я постараюсь послушать. Но не сегодня. Три с половиной часа - не шутка! ☺ Ну, и как пойдёт. Мне один знакомый все уши прожужжал книгой "Роза Мира" Даниила...
3379 дней назад
МолотоФФ, У нас такие по $100 ночь, бревна в чистом виде ☺
3379 дней назад
МолотоФФ, Владимир Тарасов "Технология жизни" (аудиокнига) Там есть ответ на ваш вопрос, МолотоФФ,. Я переслушивал эту книгу 5-7 раз, и буду переслушивать еще столько же. Оч...
3379 дней назад
Romantik, 146% а почему так хз
3379 дней назад
D}I{O, Смотря для чего... ☺ mosfik, Вот этому высказыванию скорее поверю. Рассказывал мне товарищ, как бухал с ещё тогда милицейским начальством одного из рай...
3379 дней назад
Дмитрий, Ян Флеминг и ВМФ Великобритании ☺
3379 дней назад
По ТС. Сдается, что наказывает. Но давай будем объективными.:) В этой сфере ничего точного нет, все относительно. Моя БЖ2 сошлась с нариком. БЖ1 так же. тот вообще застрелился в гараже. Не держать...
3379 дней назад
Но вспомните: и вы, заразу источая, Вы трупом ляжете гнилым, Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая, Вы, лучезарный серафим. И вас, красавица, и вас коснется тленье, И вы сгниет...
3379 дней назад
Само ощущение это возникает не на пустом месте. Как любой порядочный коммерсант за свою жизнь конечно попадал под пресс налоговой, надзорных органов, был фигурантом к счастью развалившегося уголовн...
3379 дней назад
Админу: James Bond, Этот человек за 2 дня и 11-ю ответами в 2-5 слов ( ни о чем просто отписка) с 0 поднося до 5 (мне не важен рейтинг, снимите с меня до 0, но объясните, как и что) Мож...
3379 дней назад
Вообще-то нравятся, конечно, красивые, ухоженные и спортивные женщины. Но сраные фитоняшки уже начинают раздражать не меньше обрюзгших свиноматок. Как ещё можно относиться к убогим созданиям, ко...
3379 дней назад
Это нормально - пилотку сразу не снять и вбиваемое на протяжении 28 лет из головы за день не выбить. Дать это ошибки, но цимес в том, что ты видишь их и скаждым разом будешь меньше и меньше допускат...