3379 дней назад
Жалко парней, они конечно долбаны , но уж очень им много дали сроку.
3379 дней назад
Кикотль бабораб еще тот ☺
3379 дней назад
Newsmaker, избежал смертной казни, точнее
3379 дней назад
Некоторые считают, что другим органом ☺ .
3379 дней назад
Str1, Наверное по любому отмазки лепила, типа он сам напал и зажал в углу.
3379 дней назад
В суде такое не канает
3379 дней назад
платон,надо было сразу сказать и показать.
3379 дней назад
У меня было почти так же,пока в мобилу через четыре месяца не залез ,а там ,,чпокалась с бывшим спустя неделю после нашего первого секса ,кричит люблю тебя,ничего не было,стал относиться к ней проще ...
3379 дней назад
kov2016, В фитнесс-залах, сетевых кафе, общежитиях, университетах и т. п. заведениях, в парках, выставках
3379 дней назад
платон, Мразота что невеста, что свидетель. Да уж..... Наука на всю жизнь. Что хоть шмарье говорило в свое оправдание?
3379 дней назад
Str1, Свадьба, венчание, все гуляют, тетка моя случайно в комнату зашла, а там молодуха с свидетелем чуть ли не ипутся. Сразу брату не сказали. Сами понимаете чем бы закончилось. Пот...
3379 дней назад
ЮАР был наверное чем-то вроде эксперимента, а что будет если в одной взятой стране выбросить белое население на помойку. Да и жалко было доходы от алмазов делить наверное. И вот, европейцы смотрят и а...
3379 дней назад
ОлегKZ, Всегда стараюсь именно так и делать! ☺
3379 дней назад
Синяя борода, Интересное направление! ☺ Что на эту тему можно почитать?
3379 дней назад
ОлегKZ, Вот! Простой и дельный совет по способу сделать свою жизнь более комфортной и независимой. ☺ Таких вот "рецептов счастья" должно быть больше на сайте, раз уж мы говор...
3379 дней назад
платон, да дела...
3379 дней назад
Alex77, Все правильно пишете, за исключением слова "был". Пробел был и есть, поэтому существенный риск попадания на алименты остается. То же самое вам скажет любой вменяемый юрист - риск ...
3379 дней назад
Неудавшийся сутенер жены.
3379 дней назад
Снова хотели как лучше – получилось как всегда. Закон в данном случае сработал в обратную сторону. Т.е. эта Юля могла бы спокойно жениться на отце первого ребенка, и возможно жизнь ее, ее дочки ...
3379 дней назад
Уже сейчас у приезших рулит феминизм больше. У арабок полно СДС, африканцы в основном баборабы. Не факт что патриархат победит при замене етноса. А экономически будет наверное как сейчас в латинской а...
3379 дней назад
Newsmaker, пиzдюлей от папы огребла.. ему то тут еще грабить и грабить...
3379 дней назад
МолотоФФ, Не ограничивай себя, говоря "я не знаю как выбраться". Просто поставь цель и не шикуй, все денежки копи, допустим на недвигу. после покупки 2х однушек, третью они купя...
3379 дней назад
Nishizawa,спасибо.Мне с семьёй фартануло.Батя очень скептически вообще к бабам относится,кроме мамы,но та жена правильная и никогда я не видел,чтобы берега путала.У меня,кстати,в школе тоже был...
3379 дней назад
Да вроде все правильно сказала. [ссылка]
3379 дней назад
Пример дела жизни (хоть и отрицательный): "Про Гитлера пишут, что он шут гороховый, гермафродит, шизофреник, кровосмеситель и калоед. По каким-то причинам (замечу в скобках вовсе не "юдофильским...