Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3378 дней назад
Oleg M, но тогда по ТС нужно резюмировать - то что говоришь - очевидно правильно, а вывод то какой? Предложение участникам ветки- отписываясь, формулировать резюме по критериям слив...
3378 дней назад
Не могу не внести свои 5 копеек. Любая контора, любая администрация, любой факультет любого ВУЗа (кроме, понятное дело, особо высокоумных). Бассейны, тренажёрные залы, фитнес-центры. Медицинс...
3378 дней назад
Слишком много за последнее время развелось. Да и секс почему-то не все шлюхи любят.
3378 дней назад
Ulf, Зачем вам результат теста. Вы получите копию решения суда заверенную подписью и печатью суда где это все будет описано -это лучше результата теста. Поздравляю с окончанием дела.
3378 дней назад
Закат, с такой позиции да, но тут все равно нужна хорошая теория. Перечень факторов, на которые следует обращать внимание, живя с бабой. Их не должно быть очень много. Некоторые ключев...
3378 дней назад
Лучше спросить, где малое скопление женщин или где их нет. Как ни выйдешь на улицу - они повсюду.
3378 дней назад
Есть толковое выражение "кто боится потерять, в паре, тот и баба". Эта боязнь зависит от значимости для нее мужчины, и потому он решает. Если же дева более значима, то мужчина начинает аленить и реш...
3378 дней назад
Да все это понятно, Str1, когда говорится о гормональных перепадах , речь скорее нужно вести о нежелании ОЖП ограничивать свои, связанные с этим эмоциональные выхлопы. И удобстве самооправдания таким ...
3378 дней назад
Прочти для начала "Прозревший мужчина" узнаешь там себя !!! Всеми правдами и неправдами оставляй ребенка у себя !!! СУКУ в полный игнор !!!
3378 дней назад
D}I{O, Гормоналка - все это куета. Сейчас в процессе развода. Так чудовище себя в эти периоды ведет вполне спокойно и адекватно. А почему? Да уже нет смысла выйопываться, профит зако...
3378 дней назад
Закат, Позволь не согласиться. Если действительно только заметил, можно откорректировать. Поставить ребром и задавить. Я совсем не сторонник простых абф-овских алгоритмов. Просто ес...
3378 дней назад
Есть моя подпись!
3378 дней назад
Ну так живой пример все на той же моей хорошей знакомой ;), что 3 раза девственности лишалась ☺ Она замужем, есть сын. Есть соцсети где в друзьях все кто совали в нее свой йух, но муж наверное дум...
3378 дней назад
Давалки ведь разные, культурные и не очень. Кто-то по желанию, кто-то за кусок хлеба с маслом. Важно как дева ведет себя с начало и до конца встречи. Если это отношение сверху, снисхождение, гонор то ...
3378 дней назад
James Bond, Чёрт - мне нечего возразить! Меня даже современная бабская мода - брить наголо лобки, напрягает. Полностью выбритая баба напоминает мне то ли статуи "Женщина с веслом"...
3378 дней назад
Есть один мааленький нюанс который большинству Камрадов не знаком: в Кемеровской области(был у меня "кузбасский период" длиною в 6 лет) все и всегда с кем-нибудь живут..ВСЕ и ВСЕГДА! Когда я туда пе...
3378 дней назад
kov2016, Не, не так. - А деньги?! - Гусары с дам денег не берут-с!
3378 дней назад
Закат, А я как раз тут маялся - кому бы плюсов наставить! ☺ Вы, как всегда - не подвели! ☺
3378 дней назад
Саня Хантер, Да, там происходит деградация сознания. Она как бы меняет пол, не обладая для этого никакими предпосылками. Ни баба- ни мужик. Но агрессивна, и с табельным.
3378 дней назад
Товарищ, а вам знаком термин ЦПХ: "Центральное п..до-хранилище"?
3378 дней назад
МолотоФФ, Это конечно совсем жесть, но не буду удивляться. Кум в прокуратуре работал. Еще и не такое рассказывал. Я с СЗ после развода как то выцепил себе бабу. Из следствия оказалас...
3378 дней назад
Если продать дороже суммы покупки, то так: "Размер налога определяется следующим образом: из суммы, полученной при продаже квартиры, отнимается 1 млн. руб. (имущественный налоговый вычет – Налоговый ...
3378 дней назад
Жестокий Монстр, А причем здесь могу найти или нет? Речь о критериях для слива. Ты же не хочешь сказать, что если у тебя нет вариантов на другую бабу, то слив нужно отложить? ☺
3378 дней назад
-Илья-, При продаже недвижимости находящейся во владении менее 3 лет взымается налог 13%, но если недвижимость продана по цене равной или меньше цены заплаченной при покупке то предусмотрен...
3378 дней назад
Newsmaker, То есть, они признают, что вымышленная женщина - это женщина, и отказывают только по той причине, что её грудь и одежда не подходят? А если её одеть нормально и грудь уменьши...