Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3378 дней назад
James Bond, Что такое "условно ребёнок"?
3378 дней назад
yozefff, звучит примерно как "не совсем беременна". yozefff, Кого именно она там продала? yozefff, Каким представителем какой страны и почему она...
3378 дней назад
Дмитрий, Учитесь в иронию. С комплексом вахтера и скучным троллингом, пожалуйста, не ко мне.
3378 дней назад
Умный Ашот, В точку,+1000!
3378 дней назад
Grenader1, насчет анжелы.ей была посвящена передача на орт.ее не сосвсем освободили.как никак убийства двух агентов фбр.забраслетили --домашний арест.взамен она предала и продала вс...
3378 дней назад
Умный Ашот, Хотя, с чем я соглашусь, так это с тем, что в условиях современной ситуации с блудом и широкой распространенностью смертельно опасных ЗППП, скоро мужчины, беспокоящиеся о сво...
3378 дней назад
James Bond, Это ответ на вопрос quote=Дмитрий]В чем креативность его мысли или его кто то делает? А что британские ВМС и провалившийся шпион - Ян Флеминг (мы знаем только о раскрытых...
3378 дней назад
Мрачный, на одной волне
3378 дней назад
yozefff, А по вашему не помогли? К вашему сведению, эту анжелу в итоге таки освободили, прикиньте ☺ Так шо все эти беседы про "это бесполезно" это попытка оправдывать свою лень.
3378 дней назад
МолотоФФ, Выжить практически нереально. Действует сразу несколько повреждающих факторов, которые усиливают друг жруга
3378 дней назад
Freddy_cg, у многих рядовых европейцев развит этномазохизм, им скорее на будущее своего этноса наплевать. Freddy_cg, я все больше склоняюсь к мнению что за кулисами и Запа...
3378 дней назад
Grenader1, [ссылка]
3378 дней назад
Умный Ашот, Всё это не то. Общение с живой женщиной - это показатель социальной успешности для мужчины, и кстати, его нужности женщинам. Секс с резиновой куклой - это онанизм. У меня был...
3378 дней назад
Vladimir100, Не нашёл. Может подскажете где посмотреть?
3378 дней назад
А по факту текст в натуре дебильный, очередной высер очередной тупой песды на тему "все вокруг пидарасы а я дартаньян".
3378 дней назад
Умный Ашот, привезти южанок и всего делов
3378 дней назад
Ты прав. Поставленный в ТС вопрос выглядит примитивным, но отображает некоторую суть. Когда рвется многолетняя привязанность между м и ж выигрывает тот, кому больше покую. Этот тот, заранее готовится....
3378 дней назад
МолотоФФ, имелся ввиду сам факт торговли... а с учетом огромного выбора, разнообразия и одновременно однообразия, дорожать такой бу товар не может.
3378 дней назад
❋ ☺
3378 дней назад
Умный Ашот, так это же тренажер для онанистов, нормальным мужикам ни к чему
3378 дней назад
Саня Хантер, ❋ ❋ с фигурой там все хорошо, но с мозгами - абсолютный траур.
3378 дней назад
нету и искать не хочу , устал от прошлых отношалок
3378 дней назад
kov2016, ищи возле богатых мужиков
3378 дней назад
ziro, Тут дело в бюрократии: например, я хотел перевестись с одного проекта на другой, специалист им нужен, я знаю, многие, кто там работают, тоже меня знают, - я с ними работал. Но, все...
3378 дней назад
Умный Ашот, хорошая шутка