Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3378 дней назад
Искал в google: "почему бабы дуры" попал на воманру изначально))) потом на абф, с абф сюда.
3378 дней назад
По совету товарища. Узнав про мою, не простую ситуацию (развода), рекомендовал почитать сайт... Я же вроде не дурак, думал сам разберусь. Это второй брак, бездетный. Вообще я ещё упирался, а попав сюд...
3378 дней назад
бабам на заметку ❋
3378 дней назад
evgen1984, Найти то, пока мордашка и тушка не увяли, не проблема...а вот не проепать найденное "счастье" - 100% проблема, извечная и неизлечимая проблема РСП. Скакать из койки в койку...
3378 дней назад
3378 дней назад
[ссылка] постучалась девочка 20 лет, студентка второго курса юридического факультета. Интересовалась, какие взятки дают, быстро ли можно прикупить новую машину и всё такое. Рассказала про св...
3378 дней назад
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне ...
3378 дней назад
Flagrum, А у него как в анекдоте про грузина-вдовца. тут тебя нет, там тебя нет-АССА!!!!
3378 дней назад
Grenader1, Некому вести, помещения давно проданы коммерсантам, структура ДОСААФ уничтожена да и менталитет мамаш-"мой сын-гайки крутить???!!!-да ни за что!-только танцы!!!" У н...
3378 дней назад
3378 дней назад
Жестокий Монстр, Я тоже в Радио кружке занимался но только одно лето так как далеко ездить было но зато помню собрал детекторный приёмник и даже антенну натянул на нашем доме высотно...
3378 дней назад
ziro, Есть мнение историков - основная ошибка Сталина, что начав уничтожать коммунистическую партию в 30-х годах он не закончил начатое. А потом они и его грохнули и постепенно СССР разва...
3378 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3378 дней назад
Собсно, после развода в 2010 году было уже с десяток "отношений" длительностью от 2 месяцев до 1 года с перерывом от 3 мес до 1 года, не знаю под какой вариант это подпадает, с последней расстался м...
3378 дней назад
"Про бывшего мужа, сначала рассказывали гадости" - на будущее, еще на этом этапе должно было насторожить, так как следующий на очереди, про кого начнут говорит гадости - будешь ТЫ. Дальше по истори...
3378 дней назад
Grenader1, Человеческий мозг всегда исходит из режима экономии по умолчанию, и если мозг не тренировать, то его не надо даже перепрограммировать - сам опустится до уровня животного. Что ...
3378 дней назад
Newsmaker, - вся проблема в том, что в нашем обществе женщина имеет право вести себя сколь угодно развратно и провокативно, сколь угодно упарываться до состояния невменяемости - ответст...
3378 дней назад
Grenader1, Пользователю выделен месяц для чтения книжек по хорошим манерам.
3378 дней назад
Ну там реально не было изнасилования.
3378 дней назад
Мрачный, Так думаем? Пожалуйста развивай эту мысль
3378 дней назад
Жестокий Монстр, Неужели Ктулху украл у всех моск и перепрограммировал? )
3378 дней назад
yozefff, Кстати интересно, а где именно Вы соврали - насчёт своего возраста в профайле или насчёт своего участия в митингах за Анжелу? Или и там, и там? Врать нехорошо, Вы знаете?
3378 дней назад
Grenader1, Так нет спроса, его искусственно убрали. Это всё объявили "пережитками совка", и просто так получать какие-либо знания больше не престижно, а тех, кто стремится что-то узна...
3378 дней назад
Ну а что сейчас мешает создавать такие же кружки, пускай и платные? Если есть спрос, должно быть предложение. Одни могли бы заработать, а другие, если хотят детишек занять, а детишки хотят заниматься,...
3378 дней назад
Оптимист, Ну еще бы!