3378 дней назад
Vladimir100, Во вторую дырку вставлять?
3378 дней назад
NenadoLelik, А какие годные?
3378 дней назад
Artur1976, Вот в этом они нас и обыгрывают. Мы вот говорим о правах мужчин. А они хитрее... О правах детей говорят, хотя думают только о себе и своих интересах. Верно говорят некоторые автор...
3378 дней назад
Artur1976, Не понял вопрос - "БЖ опять стал альфой получается?" БЖ - бывшая жена, как она может стать альфой? Если Вы про себя - то про камбэки давно уже всё сказано тысячи раз! Нельзя...
3378 дней назад
Vladimir100, А у нас умных много?
3378 дней назад
Artur1976, Нет конечно ))) , более того, она последние остатки уважения (если они были) к тебе потеряет, как к мужчине. После камбэка, она всегда будет знать, что ты знаешь, что она шл...
3378 дней назад
А разве в РФ выборы что-то значат? Сомневаюсь. Карго-культ.
3378 дней назад
Artur1976, Так и есть. Этим же объясняется, что многие бабы не выкидывают НИЧЕГО. Держат несколько шкафов одежды, которая им давно мала. Есть полка "а вдруг похудею". А в старости нек...
3378 дней назад
Недавно читал в новостях как один опер заебенил свою БЖ и ее Васька..потом себя из табельного...пипец мрази до чего нас доводят Alex77, Я так понимаю это их инстинкт перво...
3378 дней назад
Недавно читал в новостях как один опер заебенил свою БЖ и ее Васька..потом себя из табельного...пипец мрази до чего нас доводят Alex77, Я так понимаю это их инстинкт перво...
3378 дней назад
Недавно читал в новостях как один опер заебенил свою БЖ и ее Васька..потом себя из табельного...пипец мрази до чего нас доводят
3378 дней назад
МолотоФФ, Не у меня девчонки знакомые в мировом суде..сразу скажут..они мне с ужасом и звонили когда она на развод подавала..мол Артур что расход у тебя? А алики с момента подачи зая...
3378 дней назад
Жестокий Монстр, глупому главе семьи запросто.
3378 дней назад
Roman Den, хороший вариант
3378 дней назад
МолотоФФ, Я вот о чем подумал..если БЖ хочет камбекнуться..значит в ее бабском инстинкте БЖ опять стал альфой получается?
3378 дней назад
Vladimir100, Зачем три бюллетеня? Их печатать надо, краску расходовать, бумагу. Не легче ли вернуться к старому доброму Народному Вече, куда допускаются только зрелые состоявшиеся мужчи...
3378 дней назад
Саня Хантер, Тогда уж надо "выключать" женские сексуальные провокации. А тут есть два выхода: либо закутывать женщин, как это делают мусульмане, либо раздевать их догола везде где тол...
3378 дней назад
Vladimir100, Вот он - идеальный механизм фальсификации! )) И не надо бабушкам раздавать продукты и календарики - достаточно грамотно промыть мозги главе семьи, и минимум 2-3 "правильны...
3378 дней назад
Умный Ашот, Видел тот ролик. Знаю я, на днях прочитал эту новость.
3378 дней назад
Мужик прочитал твой пост и понял что и меня такое будущее ждало бы. В данный момент в режиме санчас, но пережил с бывшей женщиной много плохого. Ссоры, оскорбления, не уважение и как сейчас понимаю ог...
3378 дней назад
Мужики, погуглите юморную песню "Влас Пихайлов-Разведёнка"... Это конечно стёб но об РСП спето шикарно!!!! ☺ ☺ ☺
3378 дней назад
Интересно.... но думаю научились уже обходить.
3378 дней назад
Саня Хантер, [ссылка]
3378 дней назад
Я тоже наблюдателем был, в выборы честные не верю-результат "делают" сверху... Помню даже в Москве в нашем округе голосовали большинство за КПРФ а победили демократы большинством по округу... Бабки...
3378 дней назад
Энди Раздолбаев, Суть: рсп = ЗЛО