3378 дней назад
Здравствуйте! Давно не заходил на сайт, скажите может кто знает когда появится повесть "о ненастоящем мужчине" в доступе и вообще куда она исчезла!?
3378 дней назад
Жестокий Монстр, Ответ такой: "Я заплатил за то, чтобы ехать сидя, а не стоя. О том, как обеспечить бабе аналогичные моим условия поездки, пусть думает перевозчик, он за это деньги получает...
3378 дней назад
Со статьей согласен. Неадекват "молодых специалистов" зашкаливает. Запросы уровня 50 тысяч, опыт работы: веду блог. И такие - каждый второй.
3378 дней назад
Жестокий Монстр, А завтра какие-нибудь ретивые феминистки начнут вопить, что гендерные узурпаторы нарушают правила пользования метрополитеном, попутно нарушая права несчастных женщин, продав...
3378 дней назад
Занятие формирует психику и характер, потому не мужская среда не способна развивать
3378 дней назад
Grenader1, Вы хотите развернуть политическую дискуссию? Кто хотел - тот прекрасно понял (а это человек 20 с которыми я потом списался). Тут не одного такого храброго забанили за п...
3378 дней назад
-Илья-, А чему здесь надо сдвигаться? Убрать из текста "уступать женщинам"? Но тогда почему бы не пойти дальше и не убрать "уступать пожилым людям" например? Я ведь тоже могу задатьс...
3378 дней назад
Дмитрий Селезнев, Потому, будет, скорее всего, не западный феминизм, а что-то похожее на РФ. Т.е., даже хуже. В конце концов, прообразом т.н. "прекрасной дамы" из рыцарских романов п...
3378 дней назад
Легче управлять.
3378 дней назад
Domin1c, Кек. Интересная идея... Как-то всё само шло, не обращал на это дело внимание. Надо будет испытать. Заодно проверю на лояльность. Откажется - покажу куда пройти нах*й...
3378 дней назад
Деление уже давно, - чисто номинальное. Даже женщины-монтажницы есть. Если могут и делают, - то почему бы и нет?
3378 дней назад
Жестокий Монстр, Вот все так и рассуждают! А если бы таких писем были сотни - может что-то бы и сдвинулось.
3378 дней назад
Vladimir100, Вы все логично под итожили. Без психологических "загогулин". Четко и лаконично.
3378 дней назад
Это групповой перс. Не офьтопь. Про ДСП тут все знают
3378 дней назад
Раньше, во времена СССР, были такие таблетки в аптеках, "от женщин", вы про них чтоли ?
3378 дней назад
Хантер и Ден, Вы какую-то ахинею несете, лучше уж тогда для баб таблетки, чтоб не блядовали
3378 дней назад
-Олег-, Да не будет никто ничего исправлять, я вас умоляю. Проще самому хакнуть сайт и исправить на "...уступать место мужчинам". Кроме того, у нас что, читают правила и живут п...
3378 дней назад
kivlar, вы просто не понимаете о чем идет речь... вот я смотрел фильм. мисс меадовс, после секса парень спрашивает как ей понравилось... она говорит - леди об этом молчат, то...
3378 дней назад
Саня Хантер, Ну да, тотальный контроль за "рабом". Тоскливо всё это
3378 дней назад
Roman Den, Вот будет прикол если такие таблетки будут запрещены этим самым "матриархальным обществом" и будут производится и распространятся подпольно...
3378 дней назад
OleninA, У меня друг чуть с женой не развёлся когда ребёнку несколько месяцев было, сложная работа а она придумала график по очереди к ребёнку вставать, если он задерживался то начин...
3378 дней назад
Саня Хантер, Ну, к этому, в любом случае надо стремиться. Как, впрочем, и к минимальной зависимости от матриархального общества вообще.
3378 дней назад
Roman Den, Это увы-мечта, на уровне высшего контроля над собственным сознанием, для обычных людей увы-только таблетки...
3378 дней назад
NenadoLelik, Блиииин. Как же я с этим согласен. Моя дверь ко мне в комнату открывала, чтобы я от детского плача просыпался. Не дай бог отосплюсь после работы. Вот с-ка, блин
3378 дней назад
Саня Хантер, Если такого состояния можно будет достигнуть с помощью таблетки (как в "Эквилибриуме"), то это будет хорошо. Но, не отлично. Отлично будет тогда, когда мужчина сможет вхо...