Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3378 дней назад
NenadoLelik, Это началось при СССР-стандартная карикатура тех лет-женщина типа на кухне а мужик-на диване....то что он до диване часто еле доходит с работы никого не волнует...
3378 дней назад
Жестокий Монстр, У нас радиокружок был при КЮМ-е (клуб юных моряков) но от моего дома далековато, с другом походил лета а с холодами вынужден был прекратить... Авиамодельный был где...
3378 дней назад
Vata, Пишете как женщина - пустую болтовню ни о чем
3378 дней назад
Синяя борода, Может литературу посоветуете какую-нибудь по данной теме? Т. е. сами практикуете и есть результаты?
3378 дней назад
Roman Den, Вот именно-не зря есть грубоватая народная присказка что мол "в @изду и вагоны с паровозами уходили и пароходы и дирижабли и целые банки набитые деньгами"-мужик ради пил...
3378 дней назад
Энди Раздолбаев, Сложно сказать. Феминизм - порождение лево-либеральной части Старого Света. А те, что сожрут белую расу, в принципе имеют другую историю и обладают иным менталитето...
3378 дней назад
Oleg M, D}I{O, Парни, я вот сейчас просто из интереса набрал в поисковике "Доктор Рад" и на каком-то форуме почитал его мысли о санчасе. Хотя там не столько о санчасе, ...
3378 дней назад
kivlar, Другими словами - Ответственность за последствия принятого решения. У ОЖП и ОМП немного разные возможные последствия секса.
3378 дней назад
Vata, а в чем разница ?
3378 дней назад
kivlar, Я про ответственность, а не принятие решения. О том даст или нет решение принимается при первом знакомстве.
3378 дней назад
Умный Ашот, А зачем мне перед свиньёй бисер метать и что-то объяснять и доказывать? переубедить её всё равно не удастся, так зачем? Умный Ашот, Я АБФ2 перестал посеща...
3378 дней назад
Второй, КАК "какой смысл"?! Вот заведете действительно своего, продолжение СВОЕЙ крови, но наследников первой линии будет ДВОЕ.
3378 дней назад
Vata, если ОЖП не примет сама такого решения, то это уже будет как изнасилование.
3378 дней назад
kivlar, Ошибка (ИМХО) в описанной ситуации - автор перекладывал ответственность за принятие решения о сексе на ОЖП.
3378 дней назад
Второй, Очень интересно, расскажите подробней! Про разводы все знают, а вот про признание брака в РФ недействительным вообще мало кто слышал. Основание, как процедура проходила?
3378 дней назад
Витя78, Анкета значит фигово написана, фотка.
3378 дней назад
Alien, Вздор какой-то. Что такое "легкий секс"? Ни черта в Протопопове не поняли или не захотели понять. Скажем, про мозаичный ранг прочли?
3378 дней назад
Alien, Никакого противоречия с теорией Протопопова тут нет. Просто Вы ее пытаетесь трактовать исключительно прямолинейно и утрировано.
3378 дней назад
Грехи замаливает, о душе думает.
3378 дней назад
Хм...что со старухой последнее время творится?
3378 дней назад
Vladimir100, Это ваши личные ощущения, мне до них дела нет. Лучше расскажите о цитата: "вот поэтому и прав каждый жених, ставящий невесте условие перед свадьбой - не учиться, не ...
3378 дней назад
Закат, А баб всегда бесит вид отдыхающего мужчины. Да не просто бесит, их колотить начинает! Вспомните ситуацию: мама устала или у мамы болит голова..-Да все семейные плять на цыпочк...
3378 дней назад
F266, когда женщина дико влюблена, когда даже после 17 лет вместе она просыпается через 5 минут после того как я встану на работу, когда она не может заснуть без меня - я из неё вере...
3378 дней назад
Vata, тогда уж надо говорить что значит "явно косячить"
3378 дней назад
Жестокий Монстр, где то на 500 можно и несколько лет жить) немасквич же он )))))))))))))))))))))))))))))))))