Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3378 дней назад
Жирный шрифт раздражает. Послал письмо им
3378 дней назад
Str1, а мне вот непонятны позывы согласить в тайне. блядовать не стыдно было а огласить-- нельзя..? ну что за шлюхи скромные то такие пошли... моя вот первые 2 года ничо не сте...
3378 дней назад
вроде бы поменяли шрифт в коментах к статьям. стало хуже читабельно. верните взад как было . ☺
3378 дней назад
"в момент получения очередной суммы денег" он бы еще голубиной почтой воспользовался.
3378 дней назад
На мой взгляд ОЖП все они одинаковы по манерам поведения. Все зависит только от тебя. Будешь ли ты ее под себя подстраивать или станешь подкаблучником. Я исхожу чисто из меркантильных ...
3378 дней назад
И тут ты прав. Теория следует за практикой. Но малышам, оказавшимся один на один с такой дилеммой все равно ведь есть что предложить в качестве теории? То что было сказано камрадами в ветке как миним...
3378 дней назад
Vladimir100, Vladimir100: ставящий невесте условие перед свадьбой - не учиться, не работать, никуда без мужа не ходить и с другими мужчинами говорить лишь при муже. Ну серь...
3378 дней назад
Allen, От выборов может что-то зависеть при одном условии: если избиратели знают кандидата лично, или через одного-двух человек. Всегда можно поинтересоваться о том, "каков человек это...
3378 дней назад
Если женщина пришла к тебе домой значит она готова с тобой переспать, если ты не будешь явно косячить.
3378 дней назад
Cliff, Зависит-зависит. Даже при фальсификации власть видит реальные настроения, и вынуждена это учитывать.
3378 дней назад
А женщины и были искусственно сделаны электоратом именно для того, чтобы результаты выборов были таким, как надо. Не забываем также великие слова Марка Твена: - Если бы от выборов что-то зависело, то ...
3378 дней назад
Allen, Про "домохозяйство" идея хорошая, но вот от выборов в их нынешнем виде однозначно надо отказываться. Более того, неплохо бы отказаться от самого слова "выборы", потому что он...
3378 дней назад
Artur1976, [ссылка]
3378 дней назад
Жан, Правильно мыслишь, оформи и опубликуй это в виде статьи.
3378 дней назад
Баб нужно лишить права голоса уже давно, так как они выбирают только критерием "симпатичен или нет", никакого анализа качеств избранников, воровского прошлого, на чем он сделал состояние и т.д. К...
3378 дней назад
Roman Den, Когда читаешь про экономику США, то в статьях часто встречается термин "домохозяйство". Мне кажется, было бы неплохо тоже его использовать в выборах. То есть голосуют домох...
3378 дней назад
kov2016, Настенька из сказки "Морозко", Варвара-краса длинная коса..В основном сказочные персонажи) Боюсь что наш поезд давно ушел. Хотя, если Вы москвич, то попробуйте поискать пр...
3378 дней назад
kov2016, дык... искать надо. И смотреть в оба глаза, уха и т.д. ☺
3378 дней назад
Саня Хантер, Летом 1990 года я последний раз сходил на радиокружок. Потом наш руководитель просто уволился - зарплата мизерная, материалы почти перестали завозить, и среди участников кр...
3378 дней назад
В чём суть эксперимента? Бабу ещё надо как-то довести до дома. Если ты ей изначально не слишком понравился, она вообще не пойдет к тебе домой. Ну а если пришла, тогда да - вероятность секса заметно во...
3378 дней назад
Жестокий Монстр, не знаю.
3378 дней назад
Alex77, для этого необходимы серьезные высказывания о том что роль и значение отца как минимум не меньше чем матери. и смена мировоззрения самих отцов. а пока большинство тех у кого...
3378 дней назад
Тема "женщины на выборах" чрезвычайно занимательна. Мне сразу вспоминается совершенно гениальный афоризм: "В скорбь вводит знание порою, про женщин тайну вам открою: они всё время и везде пиzдою мы...
3378 дней назад
Бабы,кстати,за баб редко голосуют,если есть в бюллетене мужчина.А там уже часто пелоткой решают,да,по симптиям,в программы не вдаваясь,тем более,что это всё предвыборная пурга.Спроса то нет.Списки эти...
3378 дней назад
Языковые курсы, встречи языкового обмена. А если знать иностранный язык, от которого женщины балдеют (в основном это французский и испанский языки, реже - итальянский, ещё реже - немецкий), то обще...