Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3378 дней назад
Энди Раздолбаев, Читал комменнты на разных пабликах. В общем, мужчины в основном реагируют на нее адекватно. Есть даже женщины, которые на нее адекватно реагируют. Но в основном бабы пиш...
3378 дней назад
Оптимист, Положено, да вот только работает со скрипом, через жопу
3378 дней назад
А я занимался на радиокружке, а до этого на фотокружке в "Юном технике" в конце 80-х. Причём, знаете как занимался? Абсолютно бесплатно! Вот пришли с одноклассником, записались, и стали ходить. Бесп...
3378 дней назад
И главное ей за этот шантаж и клевету нихрена по закону не положено.
3378 дней назад
Второй, Автор, у вас всё норм, и под контролем? Какая-то подозрительная тишина... ☺
3378 дней назад
Пипец блин. Вы что, свихнулись на сексе? Я ох...ю. Вам что в тюрьму хочется или спид зацепить? Постоит тебе одна глазки а потом заявит что ты ее изнасиловал. Вам оно надо? А что касается традиц...
3378 дней назад
Grenader1, В этом и есть суть, - в корне неправильная трактовка причинно-следственных связей!!! ☺ После всего описанного ТС это ЕЁ стрельнуть надо было. Или чтоб сама стре...
3378 дней назад
Чтобы обезопасить себя в такой ситуации, лучше выйти из машины и вызвать полицию по факту нахождения в вашей машине неизвестного, ведущего себя неадекватно и не желающего выходить. Причем сделать акц...
3378 дней назад
Мне нравится эта философия. Много раз ловил себя на мысли, что надо было бы быть пожестче там, там, и там. Но иллюзия. Ты либо достаточно жесток для таких ситуаций, либо не напрягаешь среду. Она будет...
3378 дней назад
Newsmaker, Мне кажется пора вернуть Хакамаду Японии вместо Курилл....... Посадить на пароход-тряпками забив ей рот... ☺ ☺ ☺
3378 дней назад
Все эти резиновые симуляторы не выход, мне кажется выходом какие то блокираторы желания, что то наподобие как в фильме "эквилибриум" но выключать не Эмоции а Сексуальное Влечение. Есть же анекдот:-п...
3378 дней назад
deo kapri, Пословица существует в разных вариантах-но суть одна.
3378 дней назад
С лица воду не пить, если че.Саня Хантер,
3378 дней назад
yozefff, Ути-пути )
3378 дней назад
Очень тепло вспоминаю наш Авиамодельный кружок, после путча 91-го и развала СССР его закрыли..... Помню астрономический кружок в Московском Планетарии. Лет 10 назад в парке увидел мужика запускающего ...
3378 дней назад
Прошу нашей "Техподдержке" разобраться, или объяснить, почему есть такой "косяк": - вышла новая статья - нажимаю кнопку "добавить комментарий" - в открывшемся диалоговом окне кнопка "за...
3378 дней назад
Красота по-французски: буккальный массаж, секс вместо фитнеса и фуагра по праздникам Рассказываем, какие «красивые» привычки стоит перенять у француженок и на какие местные косметические средст...
3378 дней назад
Благодаря врачам девочке удалось родиться дважды Маленькой ЛинЛи Хоуп Бемер сделали операцию на позвоночнике, когда срок беременности ее мамы составлял 23 недели, а затем вернули обратно в матк...
3378 дней назад
Ситуации, когда секс случается не от страсти Природа задумала так, чтобы люди занимались сексом исключительно из-за страстного желания, для получения удовольствия и рождения потомства. Но изобр...
3378 дней назад
Grenader1, хотите ищите фильм гугл вам в помощь.а спорить в режиме нон-стоп ___вы не тот ресурс выбрали.
3378 дней назад
Trafficker, Моя бабушка говорила-с красоты воды не пить.... Очень старая русская пословица.
3378 дней назад
Дмитрий, Прошу прощения. К участникам беседы.
3378 дней назад
James Bond, Приведите пример троллинга. Вы под псевдонимом "Джеймс Бон" заявили что Вас сделал ВМС Британии и неудачный шпион Ян Флеминг -это ли не пример троллинга и я бы сказал нек...
3378 дней назад
James Bond, Переведёте на русский. А с комплексами "высокого аристократа, который стоит над спором" на сайт не приходят. Если Вы выше "вахтера" то где Ваш семейный юрист и зачем Вы...
3378 дней назад
Grenader1, ему почти 17 лет.