Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3378 дней назад
Grenader1, смотрите в моих форумных статьях поправку в основной закон РФ
3378 дней назад
МолотоФФ, я же в общем сказал, дети действительно должны быть кровно свои
3378 дней назад
Черный Ворон, Черный Ворон, Такие же мысли в голове. ☺ Ответ; На жопыт. (жизненный опыт) ☺
3378 дней назад
Ах , как мне её жаль , что работничков толковых не может найти...Печалька ☺
3378 дней назад
[user=2312]Brissen,[/u но тут значит действительно не нужен ему. может заказов и так мало у завода
3378 дней назад
ziro, Часто, в таких случаях, к сожалению, начальник говорит: "Звоните в кадры."
3378 дней назад
Ро-марио, Попробую)) Есть один знакомый, ходивший по молодости на танцы, а потом ставший стриптизером. Бабы вешались сами. Еще и деньги платили. Господи, на что я потратил свою молодость?))
3378 дней назад
Я никогда через отдел кадров не устраиваюсь. Узнаю номер начальника инструментальног цеха и с ним разговариваю
3378 дней назад
Черный Ворон, Ну от меня тоже не 100% текут. А прикол вот в чем: Когда научишься танцевать, потом идешь на пробное занятие в другую школу. И тогда получается там много ОЖП и ты кр...
3378 дней назад
Vladimir100, Шоб для бап ещё и государство делало особые условия? Вы рехнулись что ли.
3378 дней назад
Ро-марио, Тогда в случае со мной все ясно... Не текут от меня, и ладно. Хожу ради здоровья и развития гибкости и координации.
3378 дней назад
ziro, Ну тут типа о том что папа ремонтирует раз в месяц а мама готовит каждый день, но всё равно мне насрать, какого Х я должен получать меньше бабы за ту же работу в фирме. Её домашни...
3378 дней назад
Очень заитнересовал последний пункт. Потому что позволяет быть в практической плоскости. Какие фразы от баб свидетельствуют о начавшемся вашем сливе? Тут уже привели в пример - и немного от мен...
3378 дней назад
Черный Ворон, Тут дело не в том как ты танцуешь, а как выглядишь (+внутри)
3378 дней назад
Ро-марио, плюсую. Тоже хотел об этом написать. Но пока не особо текут именно от меня, так как танцую как Буратино)) Хотя ценят. Мужчин мало. ОЖП частенько танцуют с ОЖП.
3378 дней назад
кто то еще этот бред читает? инересно а как они труд считают. Конечно если папа что то ремонтирует дома это конечно не труд. труд это просмотр сериалов и ток шоу
3378 дней назад
Благодарю всех участников дискуссии. Но она продолжается )
3378 дней назад
Пробные уроки по различным танцам. ☺ Там они прямо текут общаясь с тобой. Ну во всяком случае со мной...
3378 дней назад
Grenader1, На моей бывшей работе был. Очень толковый и адекватный человек. Ушел на пенсию. Точнее, его ушли... После него начался бардак. Через два года ушел и я.
3378 дней назад
D}I{O, я бы ещё добавил. можете играть с женщиной в игру ближе дальше. она к вам ближе - и в к ней ближе. она от вас дальше - и вы на неё забивайте :-)
3378 дней назад
Краткий подытог ТС: Как вы считаете, когда стоит слить бабу первым? -Когда когда понимаешь, что она тебя не ценит и не уважает, не хочет помогать тебе в достижении твоих целей по жизни и нич...
3378 дней назад
Newsmaker, Есть такой интернет-мем: "Ясно. Пойду посру". Имею в виду, что с этим "исследованием" всё ясно. Вопрос только один - кто их вообще заставляет работать и мало того, что тр...
3378 дней назад
На фото-девчушка с фигурой типа "шнурок".... на что она рассчитывает? ☺ ☺ ☺
3378 дней назад
Vladimir100, Интересно, а где существуют кадровики-мужчины? Хотел бы увидеть их хоть раз ☺
3378 дней назад
Lepid, "Штук" чего, простите?