Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3378 дней назад
-Илья-, Ну как вариант тоже нормально. 13% тоже можно будет не платить, но подождать надо 3-и года.
3378 дней назад
Str, тут не совсем в кассу. разводит так или иначе всегда. до загса по другому не доведет ☺
3378 дней назад
Oleg M, Это точно подмечено. У нее всегда есть период "подготовки". Т.е. можно самому не иметь намерений, но четко увидеть их у бабы, и тогда это тоже один из важных критериев, по кот...
3378 дней назад
Dorian, вероятно в конце концов ее это подзае**ло... какими бы небыли люди, но взаимности хочется всем Dorian, старина... как говориться "меньше знаешь - крепче ...
3378 дней назад
kov2016, Годно ☺
3378 дней назад
Alex77, Так я же не предлагаю добровольно заплатить алименты с целью устранения риска)))) Надо в принципе исключить получение дохода от продажи недвижимости, как таковое! Как вариант - п...
3378 дней назад
Str1, ☺ ☺ ☺ Плюс шлюх только в том, что в период её сексуальной активности, не надо париться и гадать какая она из себя, по ней всё видно сразу. А вот когда она захотела семью и на...
3378 дней назад
D}I{O, Тогда когда понимаешь, что она тебя не ценит и не уважает, не хочет помогать тебе в достижении твоих целей по жизни и ничего положительного в твою жизнь не приносит. Еще можно сл...
3378 дней назад
D}I{O, Как только почувствовал, что начинает тебя разводить, сразу слив. Еще никогда не подводило, и настроение поднимало ☺
3378 дней назад
МолотоФФ, Да, не в тему. МолотоФФ, Вы можете назвать мужчину, у которого встает на шестиклассницу, нормальным? Я категорически нет.
3378 дней назад
Универы, (коридоры, дворы, харчевня, библиотеки) остановки универов, общаги
3378 дней назад
1. Согласен. 2. Chel123, Тут еще такое дело. Если у нее "нет мозгов", но она с тобой, - вопрос, на чем вы сошлись. Если у нее "нет мозгов", потому что не дает, то даже вопро...
3378 дней назад
Осознания нет. Мужчины живут моногамными идеями пары. В то время как бабы переходящей полиандрией, с мотивом большего комфорта. Чтобы бросать первым нужно быть более прагматичным чем баба. Нужно прояв...
3378 дней назад
James Bond, Может и так. Но я бы не был так уверен. Помню, ходила по интернету история, как две девки лет по 14-15 в Подмосковье купались в реке где-то на природе, не на пляже. И ...
3378 дней назад
Да есть условно-бесплатные. Это обычные шкуры. Т.е. ипут многие, а в итоге расплачивается один - как правило тот кому не поперло стать ее мужем. Ибо зачастую о бурном прошлом-настоящем не упоминается...
3378 дней назад
-Илья-, 25% слишком много за риск (а у кого то 33 или 50 %) Вы не находите. Да, подстраховатьса надо. И я бы, как уже сообщал выше, поступил бы так: 1) провел официальную оценку рыночной ст...
3378 дней назад
не то что бы я был в крайнем шоке, но почему то в памяти отложилось и не стирается. Одна моя знакомая РСП-ка, как то в разговоре сказала, что на данный момент еб*т мозг ТРОИМ аленям !!! Ей 32-33 и хоч...
3378 дней назад
платон, Да..... Бешенство звезды это навсегда. Лучше так, чем с разделом детей и имущества спустя -5-10 лет.
3378 дней назад
Никого не хочу обидеть, но есть ощущение что Chel123 либо баба, либо вообще не понимает ЧТО вокруг нас происходит! ..Нас призывают к толерантности что-ли?.. Все надо называть своими именами . Баба она...
3378 дней назад
с её внешностью модельной найти васька и с двумя прицепами не проблема
3378 дней назад
То что баба за собой убирает дома свинарник, смотрит за своими же детьми сравнивается с рабочим отрабатывающий смену в реальном рынке труда. Есть ли у этих докладчиков зачатки логики? Или это лживая С...
3378 дней назад
Str1, Времени уже прошло.. сарафанное радио говорит что бабец не хило скачет по куям. Диагноз.. плятство не лечится.
3378 дней назад
ШТА??? ☺ Newsmaker, Всего 25% разницы осталось, окончательная победа над здравым смыслом близка. И, наконец, женщины, которые работают по их же статистике в половину меньше - ...
3378 дней назад
МолотоФФ, Да, не, по-моему, все ясно: "обаятельный, общительный" втирался в доверие, потом подгадал момент - и в сарай. А она "все рассказала". Вот тут он и самовоспламенился, по...
3378 дней назад
Newsmaker, ООН делом занимается. Все остальные вопросы ведь уже решены! ☺