3378 дней назад
ZealotMR, За: пацан школу окончил и в универ пошел. И мужик за него платит везде. Против: побираться по подъезду на еду, ходить в обносках, и в 16 лет на кичу за воровство? Зато не р...
3378 дней назад
James Bond, Да кто их знает - что там было. Может и по согласию, а уже потом испугалась и "Не виноватая я! Он сам пришёл!" Хотя мужчине, как более взрослому, надо было сначала кре...
3378 дней назад
МолотоФФ, Ну я так понимаю, речь об изнасиловании. На зоне таких не любят, ну, то есть, наоборот - любят. Впечатление, что девка банально двинулась крышей, как это бывает с многими мало...
3378 дней назад
Vladimir100, Вот этот пункт не вполне корректен, на мой взгляд. Мужчины обычно хотят СВОИХ детей! Vladimir100, А с чего им появиться, бесплатным-то? ☺
3378 дней назад
☺
3378 дней назад
Vata, Бабы плохого не посоветуют! ☺ И зря не скажут! Иногда всё-же стоит к ним прислушиваться! ☺
3378 дней назад
Domin1c, В этой теме сегодня что ни комментарий - то крылатая фраза! ☺
3378 дней назад
Str1, Не прибавить, не убавить! ☺
3378 дней назад
Trafficker, Только на этом сайте куча примеров, доказывающих обратное. ☺ Другое дело, что НЕ ДОЛЖНА стоить как непорочная юная дева - однозначно да! ☺
3378 дней назад
Энди Раздолбаев, Доктор, подскажите - с такими ожогами ведь не жилец? Знаю, что раньше с ожогами до 50 процентов тела спасали, а тут 95, почти полностью. Неужели стоило оно тог...
3378 дней назад
Энди Раздолбаев, - хорошо, не буду спорить - хотя на самом деле это не так. Тогда перефразируем вопрос: - "почему в указанных странах, в тех слоях населения, где уровень жизни в...
3378 дней назад
Trafficker, Я не врач, но знаю, что с ожогами 95 не выживают. Или медицина сделала в последнее время большой рывок вперёд в этом направлении? Может, Энди подскажет?
3378 дней назад
Ро-марио, А Вы оптимист! ☺ Ро-марио, Тут не поспоришь - сколько их таких, молодых да ранних! ☺
3379 дней назад
платон, Логично. А что свидетель как муж не катил? Такие шкуры - самое поганое, что может попадаться мужчине когда он семью хочет. Венчание для мрази обязательно надо было? Типа веру...
3379 дней назад
Жестокий Монстр, Как видим, требования дать больше 500$ ни к чему хорошему не привели! ☺ А вообще - полный абзац! Vata,
3379 дней назад
Многократно САМО-перепроданная в пользование ОЖП (в процессе торговли изнашивается + появлятся прицепы) не может продаваться по первоначальной, высокой цене.
3379 дней назад
Aeroplane, 300 человек было на свадьбе, могла начаться куликовская битва. Не рискнули.
3379 дней назад
Str1, Оказалось она с свидетелем мутила давно, короче просто плядь по жизни и взамуж охота было , чтоб как у всех. Животинка.
3379 дней назад
Кругом стукачи.
3379 дней назад
Вот читаю советы, анализирую свои отношалки..Эврика!) А на самом-то деле ВСЕ мои более-менее серьезные отношалки были с бабами которые сами ПЕРВЫМИ звонили , ПЕРВЫМИ писали, ПЕРВЫМИ прибегали ко мне ...
3379 дней назад
Есть еще супчики сухие в пачках по 10 рублей. Написано что 4 порции... Сам еще не пробовал.
3379 дней назад
500$ баксов всего затребовал?! Нищеброд, что ли?? )) На языке экономики это называется "неправильное планирование".
3379 дней назад
Vata, вполне возможно
3379 дней назад
Всем здравия! Согласно психологии важен баланс во всех 8 сферах жизни: семья,отношение,здоровье,финансы,карьера,развитие,духовность,отдых. Так вот мое мнение, как раз-то успеваете ли ВЫ балансирова...
3379 дней назад
Закат, +100000