3379 дней назад
Согласен с камрадом. Баба как жена сейчас вообще нафиг не нужна. Есть только 2 функции которые бабу вытягивают - секс и деторождение. Пожалуй все. Все остальное умею и могу сам лучше любой бабы. ...
3379 дней назад
Nishizawa, Как говориться продолжи логическую цепочку ☺
3379 дней назад
Aeroplane, За воспитание люто плюсую, респект!
3379 дней назад
Ну идиоты пацаны, что с них взять с нынешним бабским воспитанием то. Но все равно печалит, что из за шлюшки жизнь им поломали.
3379 дней назад
У моего сына(тогда 11 лет) в новой школе с девкой наглой такой вышла потасовка.Инициатором была она,он её только оттолкнул,та на жопу села.Вызвали в школу.Завуч и классная(обе РСП) стали отчитывать ме...
3379 дней назад
-Илья-, Как и предполагалось: Дмитрий,
3379 дней назад
Vladimir100, Институт семьи уже умер, причем давно. Женщина как же на уже не нужна - слишком опасный зверь. Женщина обесценилась для тех, кто в теме. Для баборабов, коих большинство ...
3379 дней назад
Может просто дуры?
3379 дней назад
платон, Камрад, подробнее пожалуйста. Этот пример необходим для копилки коллективного опыта.
3379 дней назад
Жестокий Монстр, Вот, и я о том же! ☺ Не нужно путать великие дела с банальными хобби для собственного удовольствия! Да и ещё гордо заявлять об этом на форумах!
3379 дней назад
Nishizawa, Я твердо намерен привить сыну правильный взгляд на ОЖП с разборам примеров и последствий на моей собственной шкуре, дабы все было не только в теории, но и наглядно. Пусть хот...
3379 дней назад
smartguy, Тоже не поспоришь! ☺
3379 дней назад
Echo, Охренеть..... Не люблю когда отказывают в решении ее проблем.... Есть баба и ее проблемы, так пусть источник и устраняет последствия своих действий.
3379 дней назад
ОлегKZ, Чётко и по делу! ☺ Всё правильно, стабильный ПАССИВНЫЙ доход - это новая степень свободы! Деньги приходят регулярно, но при этом как бы сами собой - вкалывать за них не ну...
3379 дней назад
Newsmaker, фамилиё какое мерзкое.. из богоизбранной нации чтоле ? зы глянул.. во все говно влезть пытается.. в мою школу лез тоже... мерзота.
3379 дней назад
Сын главного коммуниста России Зюганова - бабораб ❋
3379 дней назад
Жестокий Монстр, Пацану отойти от этой модели получается только с возрастом, когда гормоналка успокаивается ☺ А чтобы слить бабу, будучи молодым пацану как минимум требуется хорош...
3379 дней назад
Синяя борода, Наверное парням их "бати" хорошо рассказали что "дЭвушка" - беззащитное и хрупкое существо, самое лучшее, что может приключиться в его жизни, включая венеарические болячки от ...
3379 дней назад
Синяя борода, Жестокие парни попались, звери!
3379 дней назад
James Bond, Позволю дать Вам еще несколько советов: 1. Юриста ищите мужчину. Сейчас конечно среди практикующих юристов 70-80 % бабье, но Вы найдите мужчину. Все же бабье будет поддерживать б...
3379 дней назад
Grey Beardan, Спасибо за толковый и развёрнутый комментарий! ☺ Согласен с Вами по всем пунктам! Тоже считаю, что делом всей жизни может быть лишь глобальная цель - открытие или произв...
3379 дней назад
Ichiro, Свадьбу отгуляли. Брат не хотел верить сначала, потом все прояснилось. Шлюшку депортировали к родителям. Качели у брата были лютые, лез на стены.
3379 дней назад
RusMan, Сочувствую, знакомо, у меня развод только в этом году :( Вот пока "бати" будут учить сыновей что Жо - это хрупкое и беззащитное существо, в это время "высшая расса" будет уверя...
3379 дней назад
-Илья-, Из разьяснений КС ясно, что алименты должны браться с дохода. В чем состоит доход, если гражданин поменял недвижимость рыночной стоимостью скажем 100 тыс на сумму денег в 100 тыс? Д...
3379 дней назад
Цытата журнашлиста из соседней темы: "Откуда это взялось, вообще не понятно, но, видимо, как-то так вышло, что в семьях не очень принято уважать женщин, и тут нужно передать привет бате. Батя не в...