3377 дней назад
Другой вариант всевидящего Ока: закрытая городская чисто мужская группа в соцсети. Любой может скинув фото девушки - спросить кто-что знает.
3377 дней назад
Слышал такое ? "Если жена ушла к другому - все знают кому повезло ! " Повезло ТЕБЕ, что от тебя шалава свалила САМА ! Не вздумай принимать обратно. Удачных камбеков не бывает, да и в ее глазах опуст...
3377 дней назад
проголосовал "согласен". Уважаемый Ашот, вы говорите что программерам на стартап выделяют отличные деньги но 95 процентов - ни о чем. Вы видно знаете тему изнутри. Не знаете кто покупа...
3377 дней назад
Камрад Ашот, на главной странице тема где пьяная тела , вроде как "в отношениях" потащила парня в туалет, там в рот брала, в опу давала, тысячи людей в интернете лицезрели и ОПА! у нее новый парень,...
3377 дней назад
Саня Хантер, Именно так!!! ☺ Причём этот анекдот помню из самого глубокого детства, Дед ещё рассказывал ☺ ☺ Сидит грузин у могилы своей жены и сначала печально произн...
3377 дней назад
Дают тем кто совпадает с желанным образом для конкретной девы. Ведь есть разные модели поведения которые снимают дев это и Казановы и бруталы и умные или болаболы и одновременно быть таким невозможно...
3377 дней назад
Умный Ашот, удачи
3377 дней назад
школа у нее была. Но на этом и все, потому что я так захотел. Работала ли до меня - не спрашивал. С апреля 1999 года не работает. Мобильник (кнопочный) ей разрешен. Комп с интернетом дома сто...
3377 дней назад
Жестокий Монстр, Я больше придерживаюсь позиций MGTOW
3377 дней назад
Все-таки, директор филиала - адекватный мужчина: сейчас сказал коллеге, что пускай и он тогда с женой в квартире не трахается, а номер какой-нибудь снимает.
3377 дней назад
kosha, Ага, а также большая физическая сила, особый склад ума, отсутствие т. наз. "межличностного общения" (тупого сидения в офисе и бесконечного пиздежа о шмотках и мальчиках), риско...
3377 дней назад
drej, Вы точно адепт МД? drej, Пойдёте в ясли-садик воспиталкой детям задницы подтирать? А наёмной нянечкой-уборщицей в богатую семью? Извините, но лично Я - тольк...
3377 дней назад
MGTOW ведь как раз призывает плювать на стереотипы каким должен быть мужчина. Это движение именно против навязанных понятий ,ценностей и стереотипов. Чтобы мужчины учились мыслить независимо и самосто...
3377 дней назад
Мы не должны мыслить такими категориями "для мужчины заподло работать на такой то работе". Ибо мы наоборот должны бороться за право мужчин ИМЕТЬ ВЫБОР. Просто на м с детства промывают мозги ...
3377 дней назад
Жестокий Монстр, нет мужских и женских ролей - есть стереотипное отношение к ним. Жестокий Монстр, большинство людей работает чтобы прокормится... не более того
3377 дней назад
Oleg M, Я бы для началапоинтересовался личной жизнью начальства, может оно в семье прикроватным ковриком служит, тогда всё бесполезно.
3377 дней назад
James Bond, Нет. Ребенок развивается в определенной среде и под ее влиянием, впитывая мировоззрение этой среды, закаляет характер. Но стоит еще смотреть на индивид.способности
3377 дней назад
если в СПб, то рекомендую клинику доктора Игнатовского, сам там периодически проверяюсь.
3377 дней назад
МолотоФФ, Чем больше будете вникать тем больше понимания. Д-доминантность, С или еще Свс - сексовостребовательность, П - пища как ресурсы, +С или +Соц - социальность как альтруизм. Суть в том ч...
3377 дней назад
-Илья-, а я поэтому и предложил голосование глав семей
3377 дней назад
Я думаю что автор того поста молодец что не боится стереотипов и в свое время работал по такой профессии. Зачем говорить -фуу или что-то в этом роде. Вот взять такую профессию как сварщик. Ч...
3378 дней назад
drej, Вообще-то, по своей мужской природе, вы должны сами загонять себя в рамки мужских профессий, и изгонять себя из рамок профессий женских. Это должно быть нормой, это должно быть ст...
3378 дней назад
подписал
3378 дней назад
Защиту стоит строить не на теме прихода девушки, а на факте бабского хамства, истероидности, слов оскорблений. Больше историй и фактов этой грязи. Нужно уверить начальство в неадеквате написавшего жал...
3378 дней назад
Справедливости ради, надо признать, что есть работы, которые лучше даются женщинам и наоборот. Женщины лучше приспособлены к монотонной, однообразной работе. Мужчины лучше справляются там, где надо ше...