3378 дней назад
Нельзя бешенных собак выгуливать без поводка и намордника ...
3378 дней назад
Бывшая приходила снова. послал двери не открыл. напоследок сказала что я подохну без нее ☺
3378 дней назад
-Олег-, Комментирование не предполагает обязательную дачу советов - оно есть высказывание мнения. Кто-то другой, может быть, даст совет. Хотя неявный совет от меня прозвучал - не обраща...
3378 дней назад
Жестокий Монстр, Вы читать умеете? Во-первых, я не вижу в женщинах врагов, но мне не нравится то, что сейчас творится в головах многих из них, так же как и не нравится то, что творится в...
3378 дней назад
Brissen,жаль.Мне бы очень тяжело было с таким работать дальше.Особенно,если коллектив маленький и постоянно пересекаешься. Пожелаю терпения тогда.
3378 дней назад
Brissen, сочувствую, боюсь, придется ждать, пока расселят.
3378 дней назад
-Олег-, Моя цель - нести свет разума в массы в меру скромных сил. Видите ли, мне уже не 20 лет, и даже не 30, я давно уже привык пользоваться в основном головой с холодным и научным разу...
3378 дней назад
James Bond, По договору - да. Причем, у него приезд жены был указан в договоре о трудоустройстве. Aeroplane, Увы, никак. Девушка хочет на них в суд подавать за клеве...
3378 дней назад
Админ, Думаю выпить немного колодезной воткии, после работы:)
3378 дней назад
Brissen,а избавиться от этого бабораба и его сдски можно?! В смысле жилья или вообще работы.
3378 дней назад
Oleg M, а не наоборот ли? Человек идет в определенную сферу деятельности, потому что имеет соответствующий характер?
3378 дней назад
Жестокий Монстр, Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос. Какова цель Вашего присутствия на данном форуме? Для чего оно Вам, лясы поточить?
3378 дней назад
-Олег-, Вы её уже точно не предотвратите - она уже давно наступила. Тем более, что то "правило" из метро - не более чем рекомендация, я бы даже сказал добрый юмор от какого-то сытого (...
3378 дней назад
Brissen, на каких условиях предоставляется жилье, договор есть? Можно ли по этому договору вообще подселять родственников?
3378 дней назад
James Bond, В том-то и дело, что нет. Она обитает на правах жены коллеги, который работает, - об этом ей тоже было сказано, что, видимо, ее и задело.
3378 дней назад
Жестокий Монстр, То есть вы считаете, что лучше сталкиваться с проявлениями болезни под названием "феминизм", чем предотвратить эту болезнь на корню?
3378 дней назад
Brissen, Жена коллеги имеет какое-то отношение к этой компании, на каких правах она вообще обитает в квартире?
3378 дней назад
По мне так у мужчин нет полей доминации, где он чем-то лучше авторитетней окружения. Именно оно формирует тот самый здоровый эгоизм и качает навык доминирования.
3378 дней назад
James Bond, Уже написал. Еще с директором филиала во второй половине дня беседовать будем, девушка тоже придет, - она в организации заказчика работает, коллегу тоже позовем.
3378 дней назад
-Олег-, Тем лучше - потому что реальность покажет и показывает ей совсем иное - мужики почти перестали уступать молодухам. Хочет феминизм - пусть почитает,что там по поводу уступания мес...
3378 дней назад
Жестокий Монстр, Такие вот тупые, произвольные, ни к ему не обязывающие выдумки и закрепляют в головах горячолюбимых дам догму "мне все должны потому что у меня есть писечка" ....
3378 дней назад
Объяснительную писать заставили? Если нет, то, скорее всего, этой служебкой уже кто-то подтерся.
3378 дней назад
Энди Раздолбаев, Так и сидите себе на здоровье, о чём же я и говорю - не на что там реагировать, вот именно, что основной Закон и не обязывает вас вставать, сидите себе спокойно. Правила...
3378 дней назад
-Илья-, Говорю же, не занимайтесь ерундой - никогда не было, нет, и не будет таких законов и штрафов, ОБЯЗЫВАЮЩИХ уступать место. Этого нет даже в Америке, стране победившего феминизма. ...
3378 дней назад
Vladimir100, Вот интересно - зачем такие вообще приходят на выборы?