Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3376 дней назад
Энди Раздолбаев, Знаете такие примеры? ) Или хотя бы слышали от знакомых мужчин такие желания? В страшном сне не могу представить, как некий мужик сознательно идёт подтирать шопы 2-летн...
3376 дней назад
insurgentus, Слониха говорит слону:-хобот есть хобот, меня не обманешь!!!
3376 дней назад
Oleg M, Они и запомнить то как правило не могут.... Думаю если бы вступительные экзамены и ежегодные были жесточайшими то только одна из ста баб могла бы учится от нынешнего количест...
3376 дней назад
Второй, Второй, Никак не могу в это поверить. Вообще. ☺ НЕ ВЕРЮ!!! Ибо это пишет тот человек, который говорил: - Второй, - Говорю же, что "т...
3376 дней назад
прошедшим летом часто посещал туристические места,достопримечательности,коих в моём городе немало,вот там ,обратил внимание,множество ОЖП с огнём желания в глазах,из туристов,беззастенчиво воспользов...
3376 дней назад
Domin1c, смешно,но у меня вконтактике уже несколько лет стоит статус "Защитник угнетенного и бесправного белого гетеросексуального меньшинства"
3376 дней назад
В связи с поднявшейся волной критики идей МД рекомендую УЖЕ ПРЯМО ВОТ СЕЙЧАС задуматься о переносе сайта на международный домен и хостинг, а с masculist.ru сделать редирект на новый адрес. Во перв...
3377 дней назад
После побега от БЖхи,практически сразу познакомился с нынешней. После отношалок в пару месяцев и моего чтения АБФ,стали жить вместе. Подруга(ей 33 года было на момент знакомства,замужем не была,детей ...
3377 дней назад
-Илья-, Думаю 99% боты остальные ненормальные
3377 дней назад
Наверное, через него дышать трудно? — спросил слон голого мужика.
3377 дней назад
Мне вообще кажется, что вся эта байда с разделением профессий по полам - это еще одна бабья манипуляшка. К примеру, мужчина хочет стать воспитателем в детском саду и на это есть у него способности....
3377 дней назад
smartguy, Верно подметили!Ожп часто кричат,что они воспитывают!
3377 дней назад
Нет, и отношений и не планирую. Достаточно уже
3377 дней назад
Newsmaker, А вот от этого вообще тошнит. Вот так, теперь уже показателем статуса мужчины стала баба (причем даже не сама баба, а ее, бл.., "успешный диплом"), а не его собственное происхожде...
3377 дней назад
крокк74, Безусловно! Только готовьтесь к разводу.
3377 дней назад
Саня Хантер, если бы они еще понимали что зубрят:-)
3377 дней назад
Newsmaker, Все поняли, кто главный воспитатель? А кто снабженец? В статьях аккуратно слово "уход" заменено на "воспитание". Причем, похоже, сделано это было через Ctrl-H (автозамена). Пото...
3377 дней назад
smartguy, там ошибка, у баб стало не 5.8 а 6.8 при увел. все тех же 0.8, в итоге разность уменьшилась 6,6 - 6,8
3377 дней назад
А вы уверены, что это реально существующие баборабы, а не боты для раскрутки сайта?
3377 дней назад
Энди Раздолбаев, Не совсем так, только его внук или правнук сможет и только если те самые эскимос или папуас начнут учиться хотя бы со школьной программы....
3377 дней назад
Отучился 6 лет на Юридическом, баб до фига-на зачётах и экзаменах двух слов связать не могут, никакой логики при обсуждении законодательства и т.д. Я вообще против чтоб баб в ВУЗы принимали...
3377 дней назад
Oleg M, Какая-то шизанутая логика. Мужская безработица была 5,5%, стала 6,6%. Женская была 5,0%, стала 5,8%. Разница между мужской и женской безработицей была 5,5-5,0=0,5. Стала 6,6-5,8=0,8 0,...
3377 дней назад
Ээээххх, подшконная русская смекалочка проявляет себя во всех областях расеянской действительности. Что поделать... Бабы тупые - это вам скажет любой женатый русич, приносящий своей супруге тапки в зу...
3377 дней назад
крокк74, Не веришь и правильно делаешь:)
3377 дней назад
Monter, Потому надо успеть найти ее за пару недель, что я и сделал 7 лет назад ) А так - да, человеческий мусорник, кунсткамера эволюции.