3376 дней назад
ARk, Да, я помню, но это не отменяет моего утверждения, что таких случаев мизер. 1 случай на 100 (а реально, уверен, и на больше) - это и есть исключение, а не правило.
3376 дней назад
Жестокий Монстр, Это ноль означает в том конкретном случае с картинкой то, что голос человека не учёлся в результатах опроса. А ведь он проголосовал именно за тот вариант с подругами дл...
3376 дней назад
3376 дней назад
John Smith, Администрация само собой, но комментарий могу дать и я. Этот "ноль" означает, что настоящих Альф в природе крайне мизерное количество. Вот настоящий альфа может иметь в за...
3376 дней назад
Пнуть "члена семьи" ради блохастого- вот сучность.
3376 дней назад
Aeroplane, Это довольно редкое явление, учитывая практически всеобщее презрение общества к таким шалавам. Но и здесь наши "наташи" впереди планеты всей. Лет десять назад одну такую да...
3376 дней назад
Профессия нелегкая, но весьма доходная, особенно в столицах. Оформлял на днях доверенность на регистрацию договора ипотеки - 10 мин/2500р.
3376 дней назад
Papa Shango,да уж,жаль,что этих фем нельзя из окошка своего отстреливать из травмата какого.В репортаже говорилось,что ваши бабы уходят к арабам.Как они себя ведут там?! Очень сомнительно,чт...
3376 дней назад
John Smith, Сэр, а какие вам нужны комментарии. К любой женщине подойдите, спросите. Она ответит. "Секс бесплатно? Ненавижу альфонсов."
3376 дней назад
В феминистских странах для мужчины не существует презумпции невиновности. Достаточно любой бабенции заявить, что ты ее 10 лет назад нежно приобнял или за руку взял против ее воли, и твоя жизнь может б...
3376 дней назад
Str1, вот правильно!!!Вот мудро!!!!
3376 дней назад
Бабам не нужно на показ делать что-то героическое, достаточно просто не гадить другим, в частности своим мужьям. И все. Не ипись на стороне, не ипи мозг, занимайся детьми и домом - вот и вся добродете...
3376 дней назад
такого. Дерьма как эта баба тут хватает, потому что любая баба за ложные обвинения не отвечает юридически ей все можно, я сам лично пострадал ложных жалоб которых таковыми признали 8 месяцов не видел ...
3376 дней назад
Хех.аленил по молодятине,шибко любил одну особь...долгая и вобщемскушная история,но сейчас по прошествиии горьких лет я оцениваю поведение той зажравшейся напомаженной охуевшей.ни к чему негодной твар...
3376 дней назад
В копилку темы. Навеяно соседней - "жертвенность женщин" Тревожным признаком того, что ваша значимость у бабы упала, требующий коррекции и принятия мер, это возрастающая социальность бабы, направ...
3376 дней назад
Хроники акаши - в жизнь! ☺ Совсем недавно тоже был повод задуматься над темой Цифрового ока. И ведь это неплохо бы приучило обывателя (земли) к мысли что всё тайное становится явным. Думаю, сыгр...
3376 дней назад
Надо посоветовать знакомым таксистам,чтоб камеру снимать салон ставили.Смотрю,и у нас такое происходить началось!А про Израиль-скоро такое и до нас докатится!
3376 дней назад
Синяя борода, Понимаю о чем ты. Возможно еще одна аналогия уместна и поясняет подход. Если у тебя безнадежно больной зуб, разрушены и не подлежат пломбированию корни, существует единств...
3376 дней назад
timondr, Принесение жертв - древний ритуал. Подчёркиваю - ритуал, а не разумное решение. Набор правил, которые нужно соблюсти, чтобы ТЕБЕ было хорошо. Точно так же поступают и верующие....
3376 дней назад
Vlad51, Жаль мужика. Если не засудят, то уж дочь точно больше не увидит. Интересно, на что он надеялся? Мужчина забрал ребёнка - "Садист и киднеппер подло похитил ребёнка, кровин...
3376 дней назад
Что нужно бабам, сами они не понимают. У ходячего инкубатора должен быть ведомый. Результаты исследования противоречат поведению Английских ОЖП. ОМП должен задаваться вопросом и всегда держать ...
3376 дней назад
Закат, Благодарствую,Милорд.и Вам Доброго здоровьичка..утреннего рассола или горячущего бодрого кофе(или что вы там любите ☺ )У меня 3 деток.занимаюсь попутно с работой домом(частно...
3376 дней назад
Камбэки-зло,камрады! Очень большое мегазло. Плять не перекрасить,память не стереть. Берегите себя,больше у вас никого нет и не будет.
3376 дней назад
Закат, В России , ,,гармоничная" женщина - редкость ! Покажите женщину , которая всем довольна , желающая заниматься домом уборкой ,стиркой,детьми........... , буквально единицы ! О...
3376 дней назад
Vata, Ну это в Англии а в России ?