3375 дней назад
Nishizawa, ☺ ржу ☺
3375 дней назад
NeAlpha, Ну зачем же так радикально? Вполне может отказаться, тоже не беда. Типа "нее, я не готова". "Тогда я тебя поцелую" и вперед. ☺
3375 дней назад
Manifesto, spirit eternity, Брат, ты вообще странный. Хрен с ней с бабой... И я соглашусь с камрадом, но я не вижу у тебя жизнеутверждающих целей по жизни. Вот сижу и дума...
3375 дней назад
Nishizawa, Дебилы еврогейцы не столько прозрели, сколько сами абсолютно виноваты в том, что славянские женщины стали такие же стервы и сволочи, как ихние бабы. Они нам более четверти ве...
3375 дней назад
МолотоФФ, Коллективная шизофрения в чистом виде. Ментальный вирус "МуЩЩина ДОЛЖЕН!!!"
3375 дней назад
Позвонил я в это брачное агентство, предложил психологине чашку кофе. Сказала, что журналисты ее не так поняли и не то написали. Предложила услуги своего агентства, говорит, что сам долго буду спутниц...
3375 дней назад
Писал как то, в начале 2000-х был у меня роман с молодой бизнес-леди, у которой было вроде агенства брачных услуг. Нашим украинским женщинам помогали найти женихов из Америки Европы и , естественно, у...
3375 дней назад
Echo, Вовсе нет. Средний рост по России для мужчин - 178 см, по Китаю - 171.
3375 дней назад
Чувствую пополнится китайская иероглифическая письменность такими новыми словами как: Ниудилялвнимания Ничувствоваласибяженщиной онажемать Развод-распил-санчас
3375 дней назад
Из_Ада, мамба - уямба. Не все, конечно, меня поддержат. Но соцсети не есть гут. Отсутствует общение в режиме реал. Из_Ада, ну и что это тебе стыдно? ☺ Дружище, ...
3375 дней назад
[ссылка] вот мнение Михалкова о баборабах. Посмотрите видео с 24-й минуты.
3375 дней назад
Echo, Сайт не женский, а общеновостной. А раздел, да, женский есть.
3375 дней назад
Жестокий Монстр, Ошибаешься. Китайцы по комплекции и росту такие же как и мы.)
3375 дней назад
Добрый день коллеги! Сын 2008 г.р. Женился 2008г, Развелся 2012г. без спора о проживании ребенка. 2013 получил судебный приказ о начислениях алиментов на Б.Ж. 2012-2013г раздел имуществ...
3375 дней назад
Morozov, Ничего страшного, несчастные китайцы ещё узнают, что такое "настоящая современная русская жена". Они же "Маскулист" не читают, не знают, что такое "демка", и тем более не ...
3375 дней назад
NSK, Ты сделал все правильно. Мужское решение. И не думай возвращаться. Чем бы не манила чтобы не давала. Есть где жить у тебя там и живи. Просто не обращай внимания на такую выходку...
3375 дней назад
И носит же тебя по женским сайтам))) Чего можно было ожидать от психолуха... паразитки счастливы что китайцы шлют им деньги просто так...
3375 дней назад
NSK, у тебя прекрасные перспективы не наступать в будущем на грабли! Внимательно изучай форум. Размышляй. Благо времени на это теперь у тебя будет уйма!!! Но, главное, что ты будешь насл...
3375 дней назад
Это жизненный опыт. Обычная вещь.
3375 дней назад
spirit eternity, Мы имеем малолетнюю шлюху с крайне проблемной семьёй, ничем не интересующуюся, обиженную отцом - и мужика без своей квартиры, нормальных доходов, и главное планов на дал...
3375 дней назад
Первое свидание и сразу кафе. Вот тут то вы и совершили прокол. Первое свидание надо проводить на нейтральной территории которая вас и её ни к чему обязывать не будет. Погода если хорошая это может бы...
3375 дней назад
Сайты знакомств сами по себе ущербны. Функционал рассчитан на поверхностное знакомство. Пару строк о себе и все. Массу красивых фоток и долбанутый статус. Все. Вконтакте в этом смысле гораздо лучше. Т...
3375 дней назад
Мда мужик. Без обид но вы с этой девушкой нашли друг друга. Она говоришь инфантильная? А сам что? Мужик должен работать и розовые мечты про переезд куда то это все отговорки. В Европе работать надо та...
3375 дней назад
Жестокий Монстр, правильный ход мысли ☺
3375 дней назад
Snooki, В%еби ее, потом ответишь ☺