Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3375 дней назад
NenadoLelik, Ты прав)) тут все все и все живут друг с другом, это на первом месте тут)!
3375 дней назад
Aeroplane, По ходу да...Я такого не понимаю. Причем это его жилье, его семьи. Я не хочу даже фантазировать, что я бы ей сказал на такое. Развелся бы я сразу же. Да там взрослый п...
3375 дней назад
Предлагала приехать, оставить свои данные и рассмотреть кандидаток из всех городов в радиусе 1000 км, короче по всей Сибири искать невесту. А поводу того, что долго буду искать, выразил большое сом...
3375 дней назад
Парень со Двора, кстати,часто подобное в нете слышу,но в жизни не сталкивался. Выздоровев - возвращаются и дальше живут?!
3375 дней назад
Aeroplane, Если сваяют толкового робота - то ценник совсем даже небольшой.
3375 дней назад
На работе у рсп муж (нынешний,второй ) заболел, температара. Она говорит: ну все, серожа, давай едь к родителям живи, нефиг нас тут с ребенком заражать, и выселила его)) не знаю, чувак реально должен ...
3375 дней назад
Lemm,та же хрень."Любим вкусняшки"© - так в массе пишут,иногда расшифровывают.Благотворительность за шоколадку,жертвенность за орешки.
3375 дней назад
Ну, вообще-то разумно было бы их не только трахаться научить. Но и убираться и готовить, к примеру. Но это уже совсем другая история... :)
3375 дней назад
Aeroplane, У нас на популярной доске объявлений в разделе "бесплатно отдам" - в тексте уже написано "отдам за шоколадку , кило хороших шоколадных конфет" , и прочее в том же духе . Но в их ...
3375 дней назад
Ценник за слив сумасшедший.Опять же индустрия крутится около половой йепли.Трахать кукол,имхо,извращение.Польза разве что только короны посшибать у "царевн",но эффект в ближайшие лет 15-20 сомнителе...
3375 дней назад
Как только баба резко начинает меняться и повеял холодок, это почти всегда значит что она что то мутит на стороне.. Причем нужно отличать, манипуляцию обидой от реального такого мороза. Когда чувствуе...
3375 дней назад
Newsmaker, Они уже давно появились - называются "Современные женщины".
3375 дней назад
Смотрел я ролик с их разработкой. Пока все еще очень и очень печально, с точки зрения имитации мимики и внешки. Непонятно, откуда у разработчика такое самомнение - модель существенно проигрывает азиат...
3375 дней назад
Newsmaker, Ну вот - опять жениться! ☺ Ещё с роботами мужчины имущество не делили! Представляете себе - "Ты посадил мою батарею!", "Я отдала тебе лучшие годы своей жизни - гара...
3375 дней назад
Знакомого БЖ собрала пакет с вещами дочки ,из которых та выросла,и дала объяву в газету. За 5$.Пять!))) Вещи там были хорошие,конечно. Говорим ей "отдай тем,кто нуждается" -я же платила ...
3375 дней назад
Треть россиян верят в колдунов Треть россиян (36%) считают определённых людей способными наводить порчу, сглаз и пр., при этом четверть (27%) жителей нашей страны сталкивались с проявлением так...
3375 дней назад
Manifesto, Точно. Правило хорошего тона... не делать финансовых вложений в барышню. Лучше ей предложить, чтобы угостила кружечкой кофе. Snooki, ))) а если мадам б...
3375 дней назад
Насчет темы животных... помните "Маленький принц"? "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили." Вот захочется бабе покормить котика возле дома. И будет это один раз! Этакий порыв доброты. Т...
3375 дней назад
Monter, Все веганы и сыроеды похожи на сектантов. Если вдруг в компании окажется один из обозначенных персонажей, то все обязательно узнают об их предпочтениях, а все окружающие окажутс...
3375 дней назад
Aeroplane, зачетное словечко. Возьму на вооружение для тролля. Я повторюсь (респект Жестокому ☺ ) - ПОКАЗУХА! Искренне бабы верят, что за одно доброе дело им "наверху" плюсик постав...
3375 дней назад
Терпеть такое к себе отношение в течении столь длительного времени это какая то извращённая форма психологического мазохизма,патологическое состояние-по другому это нельзя объяснить.Жертвенная любовь ...
3375 дней назад
Триумфальное возвращение Сергея Вячеславовича, теперь с новой книгой "Церебральный сортинг"! Речь пойдёт про изменчивую конструкцию структуры мозга и отбор талантливых людей под конкретные задачи, о...
3375 дней назад
Триумфальное возвращение Сергея Вячеславовича, теперь с новой книгой "Церебральный сортинг"! Речь пойдёт про изменчивую конструкцию структуры мозга и отбор талантливых людей под конкретные задачи, о...
3375 дней назад
NSK, с избавлением, камрад! ☺
3375 дней назад
Morozov, Ну естественно, стандартный бабский задний ход... Morozov, Иностранных невест предлагала или своих?))) Morozov, Что ты ей ответил?