Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3375 дней назад
Rogeras, Вопрос в чем именно состоит? В том как привести её в гости? Или в том как уже у себя дома приставать? Rogeras, она это от парня ожидает, чтоб он кид...
3375 дней назад
Aeroplane, Согласен, уговорами уже не обойтись... Кстати мало кто знает что в Советской России до войны пришлось буквально чистить крупные города от общин гомиков, есть даже легенда ...
3375 дней назад
Жестокий Монстр, это правильно, но не в ПЕРВЫЙ РАЗ с новой женщиной у меня не получалось так чтобы НОВАЯ баба сама кидалась на меня с обниманиями и сексом (я имею в виду ПЕРВЫЙ секс, ...
3375 дней назад
Как у вас дела ? какие новости ?
3375 дней назад
Rogeras, Сказать - "Намекаю тебе на секс". А серьёзно - если девушка тебя хочет, ей и намекать не надо, только и ждёт. Сказать как угодно, главное - не "Пошли трахаться, сучка!...
3375 дней назад
Newsmaker, Она 100%-ная ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА однополых браков. Она что - женщина что ли? За неё даже сосала другая.
3375 дней назад
Alan, А он как таковой и не предусмотрен. Есть "нет, но в активном поиске", и есть "нет и не хочу".
3375 дней назад
У китайцев грандиозный перекос численности населения в пользу мужчин. Это связано с тем, что некоторое время назад был принят закон "один ребёнок на семью". В случае беременности, если обнаруживалос...
3375 дней назад
Жестокий Монстр, Ага))) Китаец - хороший вариант Аленя-мужа для славянской Наташки. Жрёт наверняка мало, работает как муравей в режиме нон-стоп, да и секасом нечестивым сильно утруждать...
3375 дней назад
Саня Хантер,ну про вирус не зря сказал.Вся их ярость и гиперактивность до открытого,без(!!!) толерастной защиты,противостояния с яростными гетеросексуальными мужчинами.Без чисток,походу,не обой...
3375 дней назад
Echo, Разве? Если только может на севере Китая, там кабанчики. Я сколько китайцев видел, две трети из них как подростки, может чуть-чуть крупнее.
3375 дней назад
Man_Gust, Спасибо за единственный ответ. А что там по ценам выходит? Про то, как найти пилотку, тема наберет множество комментариев, а как следить за своим здоровьем лишь одно. Д...
3375 дней назад
А я помню как в 90-х Европейские мужики восторгались нашими бабами-"умницы. красавица, сами могут пирог испечь!!!" а потом "умница" начали разводиться и делить "совместнонажитое" то как то тем н...
3375 дней назад
Aeroplane, Вся проблема в том что большинство извращенцев гиперсексуальны и потому очень агрессивны и предлагаемая им роль-"ныкаться по щелям" приводит их в ярость, им нужна ВЛАСТЬ...
3375 дней назад
Где-то читал,что по исследованиям,количество "действительных" педерастов и лезбиянок,независимо от социума,не превышает 5%. И из-за этого мизера такой вой. Пора уже какой вирус замутить,которы...
3375 дней назад
Мрачный, По началу много проводили вместе. Каждый день почти виделись. Но постепенно я сократил совместное время до 4-5 часов на неделе + один полный день на выходных. Согла...
3375 дней назад
Лжет конечно, чего только не расскажет чтобы залезть в кресло
3375 дней назад
Не нашел пункт: Сейчас нет
3375 дней назад
Посмотрите фильм ОНА ( 2013 г) режиссер Спайк Джонс . На тематику жизни с роботом . Только там чувак с операционной системой в отношениях был . Довольно не плохой фильм .
3375 дней назад
Парень со Двора, На работе моя начальница так же делала. Я тоже был в шоке. А ещё гнала побыстрее на работу. Ведь ресурсы ей не поступают при безработном муже:)
3375 дней назад
Нет, ты смотри сам, у меня похожая ситуация, за исключением статуса РСП, нравится общаться - общайся конечно, я в том плане, чтобы не попалась тебе прожженая подруга и не зашел ты на новый круг. Да и...
3375 дней назад
swart, Я не ищу новую. просто поболтать, вечерами мне скучно до боли. И вообще пишу бабам с других городов. Отношений сейчас не хочу. А бывает просто смотрю анкеты и все ничего даже не ...
3375 дней назад
Отпишу для общей статистики. Все прекрасно. Если кто из новичков читает, распечатайте санчас и повесьте на стену и следуйте ему, главное не бухайте. За это время много нового всплыло, да мне уже пох, ...
3375 дней назад
Этим эффектом успешно пользуются цыганки. "Печаль на твоей душе, золотой мой. Любит тебя одна, только ты любишь другую..." - ну и прочий бред, подходящий абсолютно любому человеку.
3375 дней назад
Я бы все равно настаивал на том, что автору не на мамбу надо, где скорее всего он пойдет по своим граблям, а заняться собой и своим мировоззрением, годика эдак с пол. Поиски на мамбе свидетельствуют о...