Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3375 дней назад
Всё в стиле - "Раньше нравилось то - теперь это". А на самом деле так: раньше ты была молодая, здоровая и привлекательная - а теперь ты старая кошёлка, и твои "раньше" уже накуй никому не нужны, и...
3375 дней назад
Молодая быдлосамка выступает. Видос по ссылке [ссылка]
3375 дней назад
Ученые считают, что женщины изменяют чаще мужчин Результаты опроса британских экспертов показали, что женщины изменяют в 71% случаев, в то время как мужчины всего в 45%. Британские учены...
3375 дней назад
3375 дней назад
В США готовят к выходу роботов для интимных утех за 1 млн рублей каждый В 2017 на прилавках американских магазинов появятся роботы, которые смогут во всех областях, в том числе интимной, замени...
3375 дней назад
Прокуратура проверяет, как изнасилованную на вечеринке МАДИ пытались довести до самоубийства Об этом сообщил адвокат Сычевой Александр Карабанов. Сотрудники прокуратуры Московского метро...
3375 дней назад
[ссылка] - вот как.
3375 дней назад
Rogeras, а если мы таки из безквартирных, то как намекнуть девушке на секс около её дома ? ... ☺
3375 дней назад
Я в Инвитро сдавал, недешево но быстро и ответ на почту присылают (электронную) - не надо за результатами ездить. ЗЫ: идея что то там бесплатно в гос. учреждениях сдавать мне в голову даже не п...
3375 дней назад
ну и ещё одно, не надо преследовать ложных целей, допустим раздеть её и себя полностью. я конечно понимаю, что приятней когда она полностью голая, но... допустим вы на даче, на ней рваные дж...
3375 дней назад
Trafficker,ого,какой там "крепыш" этот старый солдат.Пусть из детдома усыновит,герой.Ну и следующую РСП ему пожелаем,да прицепов побольше. С прекрасной женщиной не ужился,и прицеп не винов...
3375 дней назад
Синяя борода, Очень много таких персонажей в жизни видел. Очень точное наблюдение. ☺
3375 дней назад
Синяя борода, ❋ 1й в выдаче... [ссылка] такие и учат перевоплощению... Цитирую его же: "Что касается моей семьи, которую мы образовали как раз с девушкой, у...
3375 дней назад
или например ты снимаешь какой-то элемент одежды... и слышишь "что ты делаешь?" это возражение или нет? пока ещё нет, но всё же это проявление сомнения в том что происходит... и тут нужны н...
3375 дней назад
Cliff, При таком перекосе да на 1.5 млрд - у них лишних мужчин, как у нас всего населения)
3375 дней назад
яП зло, рсп зло Нашел где спросить... клиника нах...
3375 дней назад
Rogeras, Схватить за сиську
3375 дней назад
МолотоФФ, Более того, они этому активно противятся, даже прямо так и говорят - "Какого ты на него кричишь - на своего кричи!".
3375 дней назад
Monter, Ну это ж целиком и полностью слова бабы, сам алень своим куцым мозгом не подумал даже на тему что, к чему и почему.
3375 дней назад
Баба писала! Не в в том смысле, что мужик с душой бабы. А именно по физиологии баба!
3375 дней назад
Закат, Точно! ☺ Бабец, если не дура - продавит на усыновление. И тогда счастливый отец обязательно поймёт, какое это счастье - растить и воспитывать чужого ребёнка! ☺ ...
3375 дней назад
Rogeras, А ничего =) На ранней стадии это выявляется не всегда. Единственное, что можно сделать - как можно раньше переходить к телесному контакту, посчупать там везде, целовать и тд...
3375 дней назад
Закат, весьма дельное замечание. ведь если до уединения не было физического комфорта с ожп, то она просто в уединение этого вообще не ожидает и удивляется...
3375 дней назад
Закат, Вы попали в точку! это я!
3375 дней назад
Rogeras, надо всё таки научиться отличать минорные возражения которые необходимо утилизировать и реальные возражения... например она говорит "в другой раз" или "может в другой...