Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3374 дня назад
Надо не только издавать для мальчиков,но и изымать подобное у девочек,самим для них же писать.Фильтровал контент,который доходит до дочери с детства.Эффект есть. Воспитывать надо детей обоих полов....
3374 дня назад
Carpix, Сольнарану, ☺ ☺ ☺ С языка сняли ☺
3374 дня назад
Честно, когда свалил от матери- стало лучше, теперь забота на расстоянии, звонки иногда, в гости сам приезжаю. Я - безотцовщина , мамка иногда перегибала палку в воспитании, детство не ад, но было ...
3374 дня назад
Voice, насчет ребенка почву прощупать надо, брат. И, если тревога ложная, то забыть нахер о ней, как страшный сон. И вдумчиво и сердито читать статьи на форуме. А то блин нехорошо получа...
3374 дня назад
Carpix, И это совершенно верно! На форуме и в статьях не один раз акцентировали внимание на наличие собственной территории!!! Это в любом случае необходимо. Ровно также как и воспитание...
3374 дня назад
none, Пора начинать издавать "Учебники для мальчиков", составленные, например, из многочисленных историй, примеров и рассуждений на нашем сайте, и заставить отцов покупать такие учебни...
3374 дня назад
Рысь, Это мое жизненное кредо уже лет 5. Одни плюсы.
3374 дня назад
Если единственное, что удерживает человека в рамках приличия - это ожидание божественной награды, тогда этот человек кусок дерьма.
3374 дня назад
Domin1c, Моя БЖ такая.Для меня хер жопу подымет а для чужих все что хочеш,лишь бы о ней плохо не подумали.
3374 дня назад
ХЗ ХЗ... Жил у бати неделю... Тяжко... Он все.. Сынок поешь это попей то.. Какая то скованность чтоли.. Вернулся к себе.. Обои отодрал. Ремонт сделал. Красота. Хочу ем хочу пью.. И батя не волнуется.....
3374 дня назад
Да ладно квартира своя нужна,это твоя берлога где ты можешь делать все по своему.Не зависишь от мнения и настроения родителей.Хочешь в комп играешь,хочешь бабу трахаешь.Красота!))
3374 дня назад
Сибирский Кот, Образец стойкости! Главное без слов и соплей. Уважаю !!!
3374 дня назад
Voice, Забей болт. Удали ее везде. Сходи в пивняк. И живи полной счастливой жизнью. У меня было недавно. Общались туда сюда.. До секса не дошло. Все отвечала. Я не сплю с незнакомыми...
3374 дня назад
Voice, Уже одного этого достаточно. Если женщина влюблена или хотя бы заинтересована в мужчине - она будет постоянно искать с ним общения, до назойливости. Кататься по заграницам с п...
3374 дня назад
none, ☺ как это мило!!! Мне интересен следующий абзац... про простой маленький секретик. Ну что тут можно очередной бабий высер. Для тех кто "в теме" на МД давно... этот секрет уже...
3374 дня назад
Гребанный бред. Ну и пусть ищут Аленей!!!!
3374 дня назад
Seregas, Да, вопрос только - какое. А вот если болезнь, дорогостоящая операция, и потерпеть уже нельзя, даже пару дней?
3374 дня назад
А может сесть не только за неуплату? Все равно сидеть. ☺
3374 дня назад
Seregas, Вот уж нет. Комп и стиралка - вещи необходимые, первое- для работы/развлечений, второе- для экономии времени. Сюда еще добавлю посудомойку.
3374 дня назад
И после этого кто-то будет говорить, что нелюди чайлдфри?
3374 дня назад
drej, В целом "ужасно" только одно - бабе с такого мужчины нечего взять.
3374 дня назад
Всегда доставляет слушать, как такие никчемные кошелки обвиняют весь мир (кроме себя, любимых) в своей неудавшейся жизни. Денег нет, пашу как лошадь, мужчины- подлецы, начальство- идиоты. Спрашиваю, а...
3374 дня назад
Seregas, Для меня излишества - это яхты, коттеджи, красная икра с коньяком на ужин... А то, что я перечислил в предыдущем посте - обычные вещи обычного современного человека. Кроме того,...
3374 дня назад
Я бы не смог с родителями жить. Отец тот еще альфа достал и даже сейчас достает нравоучениями когда в гости приезжаем... Ну и стремиться быть лучше всегда надо, мы же не бабы - "люби меня так...
3374 дня назад
Энди Раздолбаев, увольняли. Нашел новую работу.