3374 дня назад
вот первое попавшееся видео с парочками - [ссылка] внимание на фон, там много парочек гуляет и с колясками тоже
3374 дня назад
да послать то послал, но пока дочь живет у неё. недавно увидел ее с васей, чет тряхонуло, как представлю что съедется с ним и дочь чужого мужика видеть будет постоянно ..аж трясет от злости и обиды...
3374 дня назад
Мразотно конечно на воменсе. Поблевал в очередной раз
3374 дня назад
А кто то еще меня спрашивал, как жить с бабой после 40. Отвечаю, можно на 18-ти летних напрыгаться, а когда куй перестает на них подыматься, пытаться пообщаться с другой возрастной категорией ) Фильме...
3374 дня назад
Дежавю посетило... только не лёгкое, а такое среднее ☺
3374 дня назад
Подруге 45. Абсолютный слим по телу. Просто косточки перебираю. Но это мое. Как люди живут с жирными бабами не представляю. Это какое-то извращение. Погружая ладонь в ее плоть )
3374 дня назад
Ожирение ожирению рознь. Сейчас баб во время климакса и после разносит не в последнюю очередь из-за гормонсального дисбаланса. А он по многим причинам наступает, это в том числе и хр. воспалит. болезн...
3374 дня назад
Rogeras, Гуляют те которые только начали общаться ! Или действительно любовники . Те которые в долгих отношениях или в браке лазят по торговым центрам . Думаю каждый из нас слышал "...
3374 дня назад
Сольнарану, Удивишься, но много половозрелых пацанов именно в такой парадигме.Хотя она бабская изначально. Были квазимодо, борода синяя, граф дракула. Пусть сказка. Все персонажи прежде...
3374 дня назад
писец алеше ❋
3374 дня назад
существует "обмен потенциала секса на ништяки" это динамо. чувствуют ли при этом ОЖП чувство вины? нет, а если чувствуют, то им психологи, подружки быстро объясняют "ты должна воспринимать ухаживан...
3374 дня назад
В спорт зале наблюдал за одной ожп, херачила она конкретно, да, фигура подтянутая,но после сорокета один хрен уже не комильфо ,как бы не пыхтела, даже жалко ее как то стало. Две жирухи постоянно заним...
3374 дня назад
Тётки с возрастом не меняются , да и жизнь их ничему к сожалению не учит. Если была охереть какого мнения о себе , такой и останется. Будет считать, что просто не повезло.
3374 дня назад
Позвонили из прокуратуры. Не нашли умнее, как на центральный телефон приемной! Ну да ладно. Женский голос (дама представилась, я не запомнил) сообщила, что мое заявление только 27-го (!) поступило ...
3374 дня назад
Сольнарану, она уже имеет то здоровье, которое имеет. В частности, склонность к полноте. И да, в СССР слово "пополнела" в адрес женщины считалось комплиментом, и ничего вроде - но...
3374 дня назад
Langolyer, согласен. Но физкультуру то я не отменял. Делаю каждодневные пробежки. И чувствую себя просто отлично. А еще никакого алко.
3374 дня назад
Monter, кстати. У баб классно работает механизм самовнушения. Безотказно!!! Куча инфы щас сливается в СС - типа: надо полюбить себя. Принять. Встать перед зеркалом. И сказать - йа красот...
3374 дня назад
Живешь с родителями - неудачник. Манипуляция выгодная женщинам и капиталистам. Женщинам понятно почему, одинокий мужчина более склонен к браку и сожительству, плюс он удобнее в эксплуатации, так ка...
3374 дня назад
borisgrigor, Молодых не пресуйте, а то мы с неокрепшей психикой ! ☺
3374 дня назад
Сольнарану, Ну и зря... бабы на мужские фигуры ведутся еще как....особенно ипливые... а вот тем кому действительно важен только кошелек, живут с любыми, в т.ч. жирными, дрищами и т.п.
3374 дня назад
Vitalii, Ладно
3374 дня назад
borisgrigor, Та не я свой!
3374 дня назад
Monter, ну пусть даже и соотношение другое, как говоря о вкусах не спорят. Но замечу еще один факт - НЕРЯШЛИВОСТЬ!!! Это ребята уже вообще край.
3374 дня назад
В большом городе это маловероятно. Ну и лучший тайник, тот что на виду....
3374 дня назад
James Bond, Ну и правильно сделаете. Мужские задачи совершенно другие. Я вот тоже атлетическим сложением похвастаться не могу. Да и желание кубики на прессе иметь не было.