3374 дня назад
Aeroplane, Залипать не планирую , через 2 мес уезжаю из страны, как мне это преподнести этой мадам?
3374 дня назад
Langolyer, не понял, как это противоречит моему первому посту ?
3374 дня назад
Если на свежие дрожжи не залипнешь на эту РСП,то дерзай,шпили аккуратно.Демки у рспэх знатные,ты им нужнее,чем они тебе.Отсюда вся "сладость")) Незалипание главное.Неизлечившимся до конца аленям ...
3374 дня назад
Vitalii, вот ты главное что... Не спеши. Вот хочешь нормальных отношений. Значит к ним нужно себя подготовить. Духовно. Физически. Материально. Выбрать женщину сложно сейчас. Но можно. А...
3374 дня назад
Rogeras, Кроме этих отношений у них есть семьи.... у каждого своя....
3374 дня назад
А зачем? Олень на месте, как и штамп в паспорте.:smile . Любое благое дело баба превращает в бездарную трату денег.: NenadoLelik,
3374 дня назад
Гусиницы по весне начинают поедать мозг вместо листьев.
3374 дня назад
Моя БЖ красивая баба! Но вот проблемы с лишним весом были налицо. Я постоянно занимался спортом и до свадьбы и после. Во время демки она делала вид, что не против поддержать меня в физкультурных делах...
3374 дня назад
Природа матушка, на такие случаи, наделяет мужиков способностью влюбляться в баб, похожих на своих матерей. Поэтому толстые бабы всегда будут востребованы, при наличии головы и характера. Плюс, жертвы...
3374 дня назад
Энди Раздолбаев, при всем уважении. Все очень индивидуально. Но все-же стараться нужно.
3374 дня назад
Сольнарану, Спасибо за совет!
3374 дня назад
1. Секс. Есть толстушки которые жгут огого! 2. Физическое здоровье. Вот это важно - лишний вес ни к чему хорошему не приводит. 3. Еда. Проблема дешевой и калорийной жраки. От бедности ...
3374 дня назад
Langolyer, ну ведь у них все равно есть отношения ?
3374 дня назад
Vitalii, ты как бы знаешь что? Прикинь для себя... есть упорство, а есть упрямство. Я и еще тыщи полторы людей тебе скажут, то с СЗ да еще и РСП вариант проигрышный изначально. Если ты с...
3374 дня назад
Было бы интересно прочесть истории личного опыта бывалых.
3374 дня назад
предлагаю забацать петицию "Закрыть к е.еням все СЗ,как сборище неадекватов и страшных баб" ☺ А главное - как нае.алово по выкачиванию бабла.
3374 дня назад
Подтверждаю, тоже вижу вокруг неприличное количество жирных баб. Особенно страшно это выглядит на пляже.
3374 дня назад
Есть такое. Гусеницицы в топе и лосинах убивают наповал. ☺
3374 дня назад
Ну сколько можно то? Читай топ 100, темы про РСП. После этого глупых вопросов не возникнет. Что делать , что делать? Можешь хрен в узде держать - отдыхай и не вкладывай бабла. Не обещай пряников м...
3374 дня назад
Фертильность скрылась в глубинах космоса)) Если нет мужа,взрослых детей,возможно внуков,и счастливой семьи,то абсолютно покуй,что сей биомусор думает о мужчинах. Клюшкам тоже хочется внимания,во...
3374 дня назад
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу посоветовать отличное место для знакомств - [ссылка] Реальные и заинтересованные люди. Познакомился с многими хорошими девушками. Спасибо
3374 дня назад
Это любовники гуляют, расслабьтесь.
3374 дня назад
Про старых кошелок. С другом отдыхали как-то на кабаке. Взяли по пиву, сидим, разговариваем, никого не трогаем. Тут чувствую, что меня сзади за руку кто-то дергает. Оборачиваюсь - тетко лет 45-47 при...
3374 дня назад
Сольнарану, Это хорошо рассуждать о том, как найти другую работу, когда живешь в большом городе. А ежели это провинция, даже не очень глухая? Тогда как? Там, где работа есть, платят по п...
3374 дня назад
ну и что вы так об этом переживаете?