Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3374 дня назад
Сольнарану, Ипотека? Хорошо. Завтра вас уволят. Ваши действия? Никто вам не мешает с толком и рационально использовать деньги даже при наличии родителей
3374 дня назад
а по мне так лучше ипотека, чем жить с родителями. Да. Было дело, когда элементарно оформиться в банке не мог. "Белая" очень небольшая была. Но отчетливо помню, что живя в доме с родителями особо и ...
3374 дня назад
Не помню кто сказал, что путь к сердцу женщины гораздо приятнее, когда по нему идешь с другой женщиной. Как совет: Не надо иметь одну, имей несколько и ещё пару на примете. Даже замечать такие расстав...
3374 дня назад
drej, Ну квартира - дело такое, не всем доступно. А зарабатывать выше средней зарплаты, считаю, надо всё же стараться. В жизни бывают всякие неожиданности. Тяжёлые болячки, например - у ...
3374 дня назад
Да это по факту реальный отрыб бабой мужика от своих родных с целью упрощения и монополизирования монипулирования. "Такая корова нужна самому"
3374 дня назад
Скажу по делу. Первое. Количество половых партнеров. Сколько? 5? 10? 100? То что они были эти партнеры это нормально вопрос в количестве. Если перевалило за 50 то конечно это швах. И вообще у бабы так...
3374 дня назад
"Живет с родителями - неудачник"... Ага, лучше полжизни на банк ишачить и увольнения как огня бояться, чем жить там, откуда тебя точно не попрут и деньги тратить на себя и родных тебе людей. Зато ...
3374 дня назад
аякс, Ей 30, родила в 17! Пару лет жила говорит от кого родила , потом все...
3374 дня назад
Мы все живём в обществе которое создало систему Мифов и потерялось в них... Очень часто можно заметить что понты и навязанное мнение управляет людьми, не даёт им жить-слишком много стереотипов, не при...
3374 дня назад
Старухи отжигают.... ☺ поржал
3374 дня назад
Мне 38, у меня есть своя двушка и живу я у родителей на 3хе, плачу за две хаты, не бедствую. Лучше уж помогать своим старикам и быть поближе, чем шалашовке, которая кидануть может в любой момент.
3374 дня назад
Как говорил косой: редиска.да он же на первом скачке расколется! ☺ Закат,
3374 дня назад
Эта позиция идёт от малолетних озабоченных пацанчиков и бабья, первых прёт от "свободы"-чтоб в отдельной хате музыка играла, алкоголь тёк рекой и тёлок можно было водить-максимализм при переходе от ...
3374 дня назад
Божемой, да кого волнует что эта старая кошелка о себе возомнила ? "Она все пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те !"
3374 дня назад
drej, Ну я думаю что в первую очередь этим грешат бабы - это же им невыгодны такие мужчины. они и оценивают с той позиции что он должен мочь кого-то обеспечивать. А то что некоторые м...
3374 дня назад
В каждом абзаце шапки - системные ошибки аленя. Поступить нужно следующим образом. С левой ноги отвесить пнюху привязанному к забору аленю для корректировки модуля поведения и смысла жи...
3374 дня назад
Я думаю надо ломать эти стереотипы. Мужчина ведь прежде всего человек и оценивать его по материальным ресурсам как-то не очень
3375 дней назад
Пошевелил молодку и ступай себе дальше с улыбкой.Её эти ближе-дальше и последующие отводы стандартны до зевоты.Была ли беременность,от тебя ли,был ли аборт,предлагаю не заморачиваться.Есть один нюанс:...
3375 дней назад
Voice, Забыл бы эту погань как адовый сон. "Она никогда за себя не платила" - вот вам ответ на все возможные вопросы. "Я не чувствую себя с тобой счастливой, прощай!" - мало ...
3375 дней назад
Когда почувствовал что надоела (причина не важна).
3375 дней назад
Пошли их всех на... Делай что хочешь, но про эту гоп компанию забудь.
3375 дней назад
Спасибо! Интересная научная статья.
3375 дней назад
Без подачи БЖ не обошлось. Заява была от неё незадолго до наезда приставов. Вся эта система порочна до безобразия.Так вот в фиксированой сумме алики боком вылазят.Жуть просто.
3375 дней назад
Это надо показывать сторонникам алиментного законодательства, мало того что эти ляди придерживают исполнительный лист так они вот что изобрели....
3375 дней назад
Принести жертву богам чтоб ребёнок если и был то не тебя и искать другую молодуху....