3374 дня назад
James Bond, Сам не знаю, чтоб трахать наверное, но думаю это человек с ,,дружественного" Саита.
3374 дня назад
Видимо да, в итоге через пару мес. стоит тупо слиться . Ибо же око за око( ведь динамо девочки так с мужчинами поступают взяв свое, а почему нам нельзя. ☺
3374 дня назад
deo kapri, не в моих принципах врать. Квартиру купил сам в ипотеку. Однушка. Платить еще 15 лет. Родительской помощи не было.
3374 дня назад
Сольнарану, Извиняй, у меня тоже лишний вес, если мне хоть кто-то, особенно посторонняя женщина, заявит нечто подобное, я ее просто сожру. При всей своей интеллигентности.
3374 дня назад
Langolyer, Хотите сказать что парочки это те, кто изменяют своим женам/мужьям ? тогда какой смысл так явно палиться, ведь их могут увидеть знакомые, друзья в общественных местах....
3374 дня назад
borisgrigor, Зачем?
3374 дня назад
ТС_А я Вам не верю, не похоже на правду.НЕ ХОТИТЕ ОБИДЕТЬ?- Скажите правду, в противном случае это неизбежно (обида). Невозможно этого не понимать. Есть вариант, что просто хотите узнать какими метода...
3374 дня назад
Vitalii, Ртом :) Сам в похожих отношениях с женщиной, у которой есть ребенок от прошлого брака, но ребеночек уже очень взрослый. Чтобы тут ни говорили, пресловутые РСП ни чем не отличаю...
3374 дня назад
Думаю очень скоро если ты ей не будешь давать ништяки она тебя нахер пошлет потому как на СЗ шоу у нее каждый день, а что ты ей можешь дать непонятно или вариант, что ты у нее будешь не единственным
3374 дня назад
Старатся- хорошо! Старатся при небольшой зп собирать на квартиру? Годам к 70 насобираете на дверь от квартиры, а дальше? Пишут" мама помогла с покупкой квартитры" у меня 100 тысяч еще 1900000 мама ...
3374 дня назад
Сольнарану, Ну я не настолько безнадежен ☺
3374 дня назад
:
3374 дня назад
Закат, Вот это дельное что то. А то пишут АЛЕНИшь, блин советы ж прошу. Ведь сами когда-то были как я!!!
3374 дня назад
Vitalii, и тогда секса у тебя не будет. Пожелает она тебе удачи и будет дальше искать кормильца.
3374 дня назад
Vitalii, А потом сами не заметите, как секса не станет, а мошенничество останется?
3374 дня назад
Vitalii, короче я понял. Если тебе она для секса нужна, тогда не говори, что из страны сваливаешь. Да и вообще нехрен оправдываться. Ты странно вообще на нее смотришь. Она далеко не несч...
3374 дня назад
Жестокий Монстр, Выразился не верно , правильно бы мне было написать "обидеть". Я имел ввиду не тупо резко слиться а мадам поставить в известность что просто секс и никакого моше...
3374 дня назад
Vitalii,обмани её.Наплети с три короба,лей елей. Потрахай два месяца во все ТО и езжай из страны с богом. Парни правы - аленишь пока ещё. Удачи.
3374 дня назад
Спасибо, Синяя борода. Очень глубокий подход. И точнейшая формулировка, с планом выхода. Баба в принципе всегда должна быть пацану немного безразлична. Это залог хороших "отношений" в паре. Н...
3374 дня назад
Сольнарану, Именно так планирую
3374 дня назад
Rogeras, Вам какие отношения нужны? Постоянные или приятные? Мало кто со своими женами в обнимку ходит по набережной...
3374 дня назад
Жирух много.Факт. Это распущенность. Как будто нажираются впрок. Вчера в пиццерии съели на двоих большую,за соседним столиком такой "бульдозерок" вточила в одно лицо такую же))) Отобедал...
3374 дня назад
Не вижу ничего страшного, сейчас живу так, достраиваю дом. Бежать, снимать хату, тратить деньги лишь бы привести какую-то подругу считаю не рациональным, а проявлением гиноцентризма. Если мне комфортн...
3374 дня назад
Vitalii, Очень просто - раззнакомиться с ней в самом срочном порядке. Vitalii, А ещё и судя по вот этому - Vitalii, - ни о каком прошедшем в...
3374 дня назад
Aeroplane, ))) я думаю нашему другу надо конкретнее сказать - ТРАХАТЬ ТОЛЬКО В ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! Aeroplane, ВЕРНЯК!!! Vitalii, слушай. А у тебя ...