Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3374 дня назад
Ипотеку мало вять, надо еще и платить. Никого не хотел задеть. Но, уж очень часто приходится наблюдать такую ситуацию.Сольнарану,
3374 дня назад
Newsmaker, У них нет "духовника",как у православных попы.Это ее и только ее решение,вот она так решила и это для нее "правда",а я не прав,так как делаю из этого культ)
3374 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну пообщался я с 20 летними... они тупые и реально потребители. Даже сношаться скучно с ними...они даже трахаться не умеют. Некоторые в лицо говорят, что у них не анти...
3374 дня назад
Scope, Я начитался историй товарищей. Как бабье отжимает у них все, что есть. Как цинично скачут по куйкам васят, рожают от них отпрысков и т.д. И будущее пугает...
3374 дня назад
Хоттабыч, Увы, время уже не то теперь. Привили бабам "равноправие" и принципы потреблядтсва, как говорится, кушайте - не обляпайтесь.
3374 дня назад
Tim-2, согласен
3374 дня назад
Синяя борода, пусть спросит у своего духовника : "Можно ли ей заниматься оральным (ональным,садо-мазо и др) сексом со ☺ своим мужем?" Он теперь вершитель твоего счастья. Если д...
3374 дня назад
Рысь, навеяло на мысль после прочтения ☺ ❋
3374 дня назад
Scope, Я не в курсе насчет секса у родителей, но мой батя так жил. Иногда он готовил, то что мама в принципе так и не научилась готовить. Ну и перед смертью ее он ухаживал за нею....
3374 дня назад
Хоттабыч, задумали расставаться - расставайтесь. Только, честно, не вижу я в Вас уверенности что Вы хотите от нее избавиться. Какие-то сомнения в Вас. Может быть случиться так, что, рас...
3374 дня назад
У тебя есть своя цель. К ней иди и ни на кого не смотри. Если очень нравиться работа а зарплата маленькая то срать на зарплату. Хватит тебе если она не на столько мала что бы идти к своим целям. ...
3374 дня назад
И что тогда делать? Из двух зол выбирать меньшее?
3374 дня назад
Мне 30, живу с родителями при наличии своей квартиры. От родителей до работы пешком, удобнее. Ничего зазорного не вижу, тк не собираюсь пока жить с ОЖП и помогаю родителям с квартплатой на 100%. Пере...
3374 дня назад
Есть такие понятия,как клан,род.Плядский социум бьёт именно в них.Все нищеброды,кто не имеют своего жилья?! - это тема баб и коммуняк.Традиционно семьи были большие,а наследственность священна.Только ...
3374 дня назад
Хоттабыч, пора бы уже снять розовые очки. таких не бывает.
3374 дня назад
Самый идиотский вопрос: "Трусы снимать?"
3374 дня назад
Синяя борода, Я так живу уже год.Готов ждать если буду видеть положительные изменения,но их нет.Чтобы снять эту религиозную преграду и настолько расслабить,то она столько не пьет,я у...
3374 дня назад
Хоттабыч, Нет никаких "нормальных женщин". НЕ БЫЛО никогда. [ссылка] Уже до дыр тема затерта на Маскулисте.
3374 дня назад
Хоттабыч, Да, точно. 38 лет - это гроб пора заказывать. ☺
3374 дня назад
Хоттабыч, Наличие бабы в доме на постоянке = "не один"? ☺
3374 дня назад
Static, Воистину, жизнь с бабой - это вечный путь по минному полю - рвануть может в любой момент в любой жизненной сфере!...
3374 дня назад
У нас принято, что младший остается с родителями и не колышет. Старшие помогают младшему.
3374 дня назад
3374 дня назад
Если какой нибудь человек предъявляет претензии к мужчине по поводу его образа жизни, внешнего вида, взглядов - то всегда надо смотреть, что это за человек, какие у него цели. Желает ли он добра, и...
3374 дня назад
Икон нет,да и ничего не выдаст верующего человека в ней,только то что смотрит собрания на ютуде и ездит на такие же собрания членов кружка по интересам(это я их так называю).Ну из положительного что п...