Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3373 дня назад
Бжиха....ах,эта бжиха.... После своего ухода,пока шли эти предразводные качели-я точно предсказал ей что ее ждет,и кто этот ее василий(ушел от его 37милетней Жены,бросил двух детей-3 и 7 лет,младше...
3373 дня назад
Ну по разговорам я так понял что отец ребенка тоже с ней не особо общается, насколько понял, она хочет по ее понятиям нормальной семьи, полноценного общения, а ему то ли не надо, то ли сильно занят - ...
3373 дня назад
Новости по теме: ребенок благополучно родился, растет. Воспитывает сама. Одна. Помогает ли отец - без понятия, общаемся с девушкой довольно редко, но нормально, без взаимных упреков и сожалений. ...
3373 дня назад
платон, и это тоже замечал. Не буду врать, но видел нормальных женщин и девушек с хорошей фигурой. Занимаются усердно. Очень приятно на них смотреть и общаться. Как бы это сказать... уж...
3373 дня назад
Мужички! Всё в ваших руках. Вы же знаете: жена-коза может быть только у козла. А жена-овца - только у барана. И т.д. ☺
3373 дня назад
D}I{O, звучит уже как инфаркт ☺
3373 дня назад
Voice, Это похоже на поведение женщины, которая назло кому-то стала спать с другим. При этом, прежние отношения не завершены, мужик её "водит" как глупую рыбу на удочке, и она периодическ...
3373 дня назад
Хоттабыч, Драгоценный! Похоже, вам нужна не жена, а удобная женщина. Поэтому решительно расставайтесь с женой, которая вам не угодила, нанимайте симпатиШную молодайку , хорошо ей плати...
3373 дня назад
Bulat, Привет, там по другому, фишка в том, что он Татарин чистокровный, а она Русская, он в браке с ней реализовался по всем направлениям, очень успешный человек, заслуженно, она им гордитс...
3373 дня назад
Str1, Автор, я тоже свою предлагаю. Ей 34. Первый брак почти13 лет. Заботливая,приветливая,сексуальная,красивая. В общем офигенная. Бери! Я честно. Недостатки: -гулящая. Но плю...
3373 дня назад
Scope, Вот страсти то рассказал.))тогда ж что получается? Нынешняя тетка то получше будет, чем неизвестное стервозное будущее...
3374 дня назад
Scope, Вот я и говорю. Что если она слабовата на передок вылезет это. Так что не слушай что баба говорит а смотри что делает. Можно быть на словах такой умной, начитанной и домашней ...
3374 дня назад
geek77, Увы, если получите прибыль (доход) это будут уже не те же деньги. "Теми же деньгами" останутся только те деньги которые Вы вложили и вернули без прибыли, все остальное, что сверху...
3374 дня назад
В общем любой ваш подход к бабе - это наебалово) От юности - до старости ) Даже если она вам дала )
3374 дня назад
Энди Раздолбаев, Прекрасный пример, того, что если хочешь результат (положительный или отрицательны, сейчас речь не о том) необходимо совершить действие. Я так понимаю, что Вы подали заявле...
3374 дня назад
Ужас в жизни мужчины не в том , что он живет с бабой. А в том , что именно с этой. Ее блядь выбирали из еще таких же 100 сук. Но именно эта вас и предала. После вашего выбора. Тут можно много гундеть ...
3374 дня назад
Пасиб. оно
3374 дня назад
ziro, Дело люблю, но живу скромно, и часть заработка надо куда-то вкладывать. Какие варианты инвестировать так, что бы не попасть повторно на алименты с тех же денег, с которых уже выпл...
3374 дня назад
Закат, На прямой вопрос конечно будет отказ. Рассматриваю вариант: прощупать, какая из незамужних подружек не вызывает у неё брезгливости, или зависти, и пригласить на экскурсию ...
3374 дня назад
Trafficker, Про ребенка уже написал. Проехали. Отказался от идеи.
3374 дня назад
geek77, По делу: 1. бабам верить НЕЛЬЗЯ "Какие риски? Разумно ли пойти на встречу, и забить на предохранение, а там уже как кривая выведет?" будете платить, ВЕЧНО! 2. В 40 ба...
3374 дня назад
Trafficker, Мы тут обсуждаем не персоны, а ситуации, и пути их решения. В начале поста описана не персона, а собирательный образ, с указанными вводными. Но, допустим, да, героиня обоих ...
3374 дня назад
Alien, По Протопопову должен пресмыкаться бабуин, или какой-нибудь ВП-индивид, который рангом не вышел. Alien, Если баба начинает продавливать, то от нее избавляю...
3374 дня назад
geek77, тема 1. Мадам хочет стать мамой Семейные отношения исключены ввиду нефертильного возраста мадмуазели. Но как быть с её желанием стать мамой под её ответственность? ...
3374 дня назад
Закат, Зачем так категорично? Это же развлекуха, а не какая-то принципиальная позиция. Кроме её+подружки хочу ещё на катере прокатиться, на вейкборд встать. В идеале - в её ко...